Contents ...
udn網路城邦
台中太平勤益飲料店【伊多賞】黑與白.仙草遇見奶酪的美味.南國雪沙.賞味幸福的道地好滋味
2020/04/19 11:52
瀏覽3,359
迴響0
推薦29
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台中太平區美食【伊多賞】鄰近勤益科大側門旁的飲料店,夏日炎炎~來一杯阿里山青茶。原味道地好茶~透心涼。黑與白~仙草遇見奶酪的幸福滋味!此物最相思。南國雪沙~顆顆綿密紅豆與香濃牛奶雪沙邂逅相逢的好味道。賞味幸福!脆冰桔茶~酸中帶甜的迷人清香,沁涼又消暑。

撰文/攝影.豔子藤

台中太平美食【伊多賞】是鄰近勤益科大側門旁的飲料店,亮眼的招牌以黃綠與碧綠色系的色彩為基底色,漸層的設計,洋溢著綠意盎然的活潑氣息,令人耳目一新。

伊多賞-太平勤益店】位於中山路一段的馬路旁,旁邊就是太子三蕃街的入口,也是勤益科大的莘莘學子尋覓美食的必經之路。

賞味幸福的原味好茶!無論是午餐時間與下午茶時光和晚餐的約會,點一杯喜歡的好喝飲品。除了外帶便利之外,【伊多賞】太平勤益店也有擺置了座位區,能夠悠閒地坐下來,細細品味~茶香的美好!

【伊多賞】太平勤益店的飲品菜單,擁有多樣的選擇。從原味茗品、古色古香、脆冰鮮果、冰炫國度、日式茶町、風味咖啡、冬瓜特調、冬季熱飲、多多賞、牛奶愛上茶系列,茶飲品項多元。

就是愛美食的豔子藤和承錠眼睜睜的看著多樣的菜單,正陷入左右為難的時候,仰頭一望~赫然發現【伊多賞】的招牌人氣飲品~選擇性障礙的煩惱迎刃而解啊!

人氣飲品~阿里山青茶!叫他第一名~果然名不虛傳!脆冰桔茶~炎炎夏日正是品味的好時節。南國雪沙~蜜紅豆遇見牛奶冰!此物最相思!黑與白~黑與白~仙草遇見奶酪的幸福滋味!讓味蕾想念!

在地深耕將近二十年的【伊多賞】太平勤益店,特地選用了從小喝到大且耳熟能詳的養樂多品牌的優質鮮乳,成為賞味幸福的最佳拍檔。

阿里山青茶.$25

人氣飲品~阿里山青茶!叫他第一名!入口時~迎來了青茶的醇厚風味,茶味有如吟詠的詩意,流暢的喉韻與雅致的茶香,縈繞其中,展現出迷人的風采。泡茶的時間和水溫拿捏的恰如其分,冰涼的青茶~飲一口,原味的道地好茶。就是愛美食的豔子藤很喜歡!

黑與白.$35

黑與白~簡單明瞭的名字。卻以漸層的畫映來勾勒出美味的輪廓。仙草遇見奶酪的幸福滋味!

入口的瞬間~率先迎來了仙草茶的味道,清新而爽口。清涼消暑的夏季飲品~捨我其誰!悄然透露著仙草茶溫和柔美的香氣,韻味猶如山水畫的悠然自得.壓軸登場的奶酪則彷彿華麗現身的油畫。濃郁而醇香,鮮奶的香味席捲而來,口感柔嫩而滑順!很討人喜歡!

脆冰桔茶.$40

現壓現擠的金桔原汁,散發著酸酸甜甜的滋味,飄揚著金桔的香氣瀰漫其中,佐以梅子的香味來提味,增添了風味。脆冰的咬感~很是特別,而給味蕾帶來了小驚喜呢!沁涼~又消暑!

南國雪沙.$40

南國雪沙~顆顆綿密的紅豆與香濃牛奶雪沙邂逅相逢的好味道。就是愛美食的豔子藤很喜歡!

一顆顆飽滿的紅豆,口感綿密而細緻,甜香宜人而不膩。讓味蕾著迷!最佳搭檔牛奶雪沙的微甜風味,如沐春風般的飄然而至,柔滑而細膩,漾著牛奶的濃郁香氣在其中,紅豆牛奶冰~此物最相思!

【伊多賞】太平勤益店.菜單

來一杯阿里山青茶,原味道地好茶~透心涼。入口時~迎來了醇厚的茶味有如吟詠的詩意,流暢的喉韻與雅致的茶香縈繞,人氣飲品~阿里山青茶!叫他第一名!

夏日炎炎,黑與白~仙草茶遇見奶酪的幸福滋味!以漸層的畫映來勾勒出美味的輪廓。清涼消暑的夏季飲品~捨我其誰!

南國雪沙~顆顆飽滿的紅豆與牛奶雪沙邂逅相逢的好味道。綿密的紅豆與最佳搭檔牛奶雪沙的微甜風味,此物最相思。

賞味幸福!脆冰桔茶~酸中帶甜的迷人清香,沁涼又消暑。脆冰的咬感是最別緻之處~給味蕾帶來了小驚喜呢!

撰文/攝影.豔子藤

【伊多賞】太平勤益店

地址: 台中市太平區中山路一段241號(勤益科大側門旁)(地圖連結)

電話: 04-2392-8721

營業時間: 週一至週日10:30~24:00

停車資訊: 路邊停車

FB粉絲頁: 伊多賞-太平勤益店

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底

謝謝美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.請洽豔子藤就是愛美食粉絲團

有誰推薦more
發表迴響

會員登入