Contents ...
udn網路城邦
【奧莉薇手作義式冰淇淋】當香港雞蛋仔遇見義式冰淇淋.讓人著迷.必點漂浮冰淇淋咖啡.多元滋味三重奏.一吃就愛上
2019/05/20 16:58
瀏覽3,113
迴響0
推薦33
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台中西區美食【奧莉薇義式冰淇淋】當香港雞蛋仔遇見義式冰淇淋的美妙滋味~讓人深深著迷!大馬士革玫瑰義式冰淇淋~縈繞著清新典雅的花香,讓味蕾想念!必點漂浮冰淇淋咖啡!義式咖啡與冰晶和香草冰淇淋的多元滋味三重奏!一吃就愛上了!

撰文/攝影.豔子藤

【奧莉薇義式冰淇淋】LOGO圖案標誌的設計闡述了可愛的風格,吸引住視線的佇足!以奧莉薇為名的小女孩帶著心愛的兔寶寶一起搭上熱氣球,踏上奇幻的旅程探索世界的美好.色彩繽紛的熱氣球也猶如是一球用心愛心細心手作的冰淇淋.用愛出發的概念發想,訴說著【奧莉薇義式冰淇淋】研發手作冰淇淋的初衷.

台中推薦義式冰淇淋!【奧莉薇義式冰淇淋】位於台中市西區的精誠路上,靠近大業路的店址,鄰近是東興公園和台中市中興地政事務所與大業停車場,車水馬龍的路旁,赫然發現可愛風的LOGO很吸睛呢!

【奧莉薇義式冰淇淋】店名的緣由~是出自對於掌上明珠的愛為前提,而以寶貝女兒的名字來命名.用愛出發,以愛為名!自行研發出各式減糖而甜度合宜的口味,手作義式冰淇淋~挑戰極限!而常有意料之外的驚喜!

美味手作義大利冰淇淋~因愛而生!誰能抵擋得住冰淇淋的魅力呀!是吧!大朋友和小朋友都難以抗拒的美食誘惑!

【奧莉薇義式冰淇淋】門前大型冰淇淋甜筒的模型,也是拍照打卡的人氣指標.闔家出動!參與關懷愛心園遊會,就可以看見冰淇淋三輪車的身影在公益活動中現身.

台中好吃的香港雞蛋糕!在【奧莉薇義式冰淇淋】也能品嚐到雞蛋仔的美味!除了讓美食饕客口耳相傳且慕名而來的手作義式冰淇淋之外,另有香味四溢的香港雞蛋仔系列,造型可愛的雞蛋仔冰淇淋,還有義式咖啡系列,都很受歡迎!

下午茶好時光!室內高腳椅的座位區,吹著冷氣,吃著冰涼有勁的冰淇淋,嚐著剛剛烤好的香噴噴的雞蛋仔~幸福的日常!從遇見美食開始!

【奧莉薇義式冰淇淋】以牛奶為基底原料製作的義式冰淇淋~深受歡迎!以及用新鮮水果手作而不含牛奶成份的雪酪,也擁有熱烈的回響!

義式冰淇淋和雪酪的口味多樣,依據四季當下季節食材和新鮮水果的盛產期,而有所不同.也因此而有不一樣的驚喜!秒殺的海鹽花生!想吃~來得早不如來得巧!季節限定~隱藏版樹葡萄和桑葚,錯過要等一年!

手作義式冰淇淋的漂亮色彩是來自於食材的原色而非香料與色素糖漿.不用濃縮果汁與果膠而是使用新鮮水果來製作的雪酪,能嚐得到果肉與纖維的滋味.以純牛奶而非鮮奶油和奶粉來做為手作冰淇淋的原料,講究的用心和不將就的堅持~成就了奧莉薇手作義式冰淇淋的美味!

純手作的義式冰淇淋於冰櫃中呈現繽紛的色澤,各式冰淇淋和雪酪的美味風采,焦糖布丁爆米花、覆盆莓優格、愛文芒果、草莓優格、經典比利時嘉麗寶巧克力、大馬士革玫瑰、綠薄荷巧克力、英國皇家伯爵茶等當天口味,讓人目不暇給.

【奧莉薇義式冰淇淋】的小黑板以粉筆繪製的圖案設計擁有可愛的風格.手作冰淇淋一球是50元,兩球冰淇淋是85元.個人獨享杯120公克原價是99元活動價為79元.家庭號冰淇淋的重量是480克,原價320元活動價是290元.

很威的冰淇淋蛋糕!整顆蛋糕都是冰淇淋!蛋糕體不是烘焙的海綿蛋糕也不抹奶油!讓人大呼過癮!舉凡是父親節蛋糕、生日蛋糕、結婚蛋糕、母親節蛋糕或是慶祝節日的蛋糕,手工訂製限量版冰淇淋蛋糕~很酷!

雙球雞蛋仔冰淇淋.$125

當香港雞蛋糕遇見義式冰淇淋的美味~幸福加倍!雙球雞蛋仔冰淇淋以可愛精靈的造型出現在眼前,搭檔著脆迪酥和草莓及巧克力餅乾的口感,還有小巧玲瓏的棉花糖QQ的風味!不僅是吃得飽的冰淇淋!熱愛美食的胃~無論如何總是會為甜點留了一個專屬的位!

很難抗拒的愛文芒果雪酪和覆盆莓優格!來自台南玉井或屏東枋山的新鮮愛文芒果,帶著細緻的纖維口感,迎來芒果的果香縈繞其中,彷若就是吃著芒果的感受,太討人喜歡了!覆盆莓優格也不遑多讓的表現精采!果酸香甜恰到好處的展現迷人風采!

香港雞蛋仔的滋味~就是愛美食的豔子藤很喜歡!雞蛋糕的麵團粉漿比例恰如其分的擁有獨到之處,入口時~外層酥香脆而內層Q軟的口感極佳,咀嚼時洋溢著蛋香的味道在其中.烤成金黃色澤的雞蛋糕很有魅力~讓味蕾回味!

漂浮冰淇淋咖啡.$65

漂浮冰淇淋咖啡~美味的多重奏!義式咖啡的最佳搭檔正是香草原味冰淇淋~當之無愧!精選咖啡豆的義式咖啡飄揚著香氣,酸香之中縈繞著回甘的韻味,味蕾擁抱咖啡香之餘,又能吃到冰晶細緻清脆的口感~頃刻之間擁有了小驚喜!多元層次迷人~一吃就愛上了!

義式冰淇淋.英國皇家伯爵茶.$50

英國經典下午茶~英國皇家伯爵茶義式冰淇淋!譽為被上帝親吻過的美食~義大利冰淇淋!擁有獨特風韻的伯爵茶的茶香,如沐春風的甜度恰恰好,略感扎實的冰淇淋口感~輕柔慢慢地融化在口中!

義式冰淇淋.大馬士革玫瑰.$50

入口的霎時~迎來了玫瑰濃郁的香氣在其中,而讓人不禁於臉龐漾起了微笑.南投埔里的玫瑰花煮成花香馥郁,嶄露醇厚芳香的手作冰淇淋,尾韻提出奶香的雅致,甜度宜人,絲毫不膩口.別有風味!

【奧莉薇手作義式冰淇淋】菜單價位

當香港雞蛋糕遇見義式冰淇淋的美味~幸福加倍!烤成金黃色澤的雞蛋糕很有魅力~外層酥香脆而內層Q軟的口感極佳,讓味蕾回味!很難抗拒的愛文芒果雪酪!覆盆莓優格也不遑多讓的表現精采!果酸香甜恰到好處的展現迷人風采!大馬士革玫瑰義式冰淇淋於入口的霎時~迎來玫瑰濃郁的香氣在其中,而讓人臉龐漾起了微笑.英國經典下午茶~英國皇家伯爵茶義式冰淇淋!風味獨特,韻味十足!漂浮冰淇淋咖啡~美味的多重奏!義式咖啡的最佳搭檔正是香草原味冰淇淋~當之無愧!擁抱咖啡香之餘,冰晶細緻清脆的口感~頃刻之間帶來小驚喜!一吃就愛上了!

撰文/攝影.豔子藤

三太子覓食去【奧莉薇手作義式冰淇淋】

地址: 台中市西區精誠路126-8號(地圖連結)

電話: 0923-123235

營業時間: 12:00~20:00(週日公休)

停車資訊: 路邊停車

FB粉絲頁: 奧莉薇手作義式冰淇淋

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

謝謝美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

三太子心花開【豔子藤就是愛美食精選文.讓我們繼續看下去】

【lvorish日本最好吃的法式吐司專賣店】台中三井美食.台灣第一家

【泰味暹火烤兩吃店】台中一中街美食.海鮮時蔬自由搭.炭火烤肉飄香

【美衣潔智能自助洗衣北屯崇德店】文青書店風.24小時智慧洗衣新世界

【ㄚ聰伯手炒石頭鍋】嘉義火鍋.經典鳳梨苦瓜雞.蒜頭蛤蜊雞.傳承古早味

【米噹泰式碳烤台中店】美味烤魚和炭火燒烤與泰式料理讓味蕾讚不絕口

【茶理布朗】台中飲料店.夏日必喝葡萄柚遇見茉香綠茶.金鳳烏龍茶香迷人

【熨斗目花珈琲珈哩】台南咖啡老宅下午茶.南印咖哩水炊鍋物.聖代超吸睛

【久賀家鍋物】台中火鍋.雞湯韻味十足.北海道牛奶海鮮鍋.讓饕客大呼過癮

【進香咖啡.南瑤宮香路輕旅】百年中藥舖.媽祖花洋桔梗.花壇磚窯時光隧道

【南瑤宮笨港進香.出彰化城】溪湖糖廠蒸汽火車.虎尾厝沙龍.新港復興鐵橋

【五個囝仔懷舊料理】台中美食.總鋪師經典辦桌手路私房菜.個人獨享套餐

【大甲媽祖智慧佛珠】大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香新亮點.孝親感恩.媽祖賜福

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.請洽豔子藤就是愛美食粉絲團

有誰推薦more
發表迴響

會員登入