Contents ...
udn網路城邦
【初次髮廊Hair Salon】台中豐原染髮推薦.引領潮流髮型設計.初遇擁有攝影棚專用燈的時尚髮廊.打造我的專屬個人美髮魅力
2019/03/25 21:33
瀏覽1,808
迴響0
推薦29
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台中豐原染髮推薦【初次髮廊】引領潮流髮型設計.打造我的專屬個人美髮魅力!初次相遇~擁有攝影棚專用燈的時尚髮廊.髮型設計的最初心意~隨興而不隨便的美髮造型.專業用心~從頭開始,美麗變身!

撰文.攝影/豔子藤

初次遇見~台中豐原染髮推薦【初次髮廊】!位於台中豐原的水源路與直興街交叉口,距離豐原火車站約莫五分鐘的車程,特約停車場就在斜對面的豐農證劵的空地停車,預約髮型設計消費500元可免費停車.最惱人的停車問題迎刃而解~很便利啊!

豔子藤陪同旅遊暢銷書作家釜山一姐亞莎崎老師一起預約了【初次髮廊】的染髮造型設計,時尚髮廊的外觀,以線條的風格,於沉穩中透露著俐落的設計感,若不是顯而易見的店名招牌,當真以為是讓人聞香而來的咖啡屋呢!

【初次髮廊】是由六位志同道合的專業髮型設計師,共同秉持初心,第一次一起創業開店的髮廊,符合年輕有為且資歷豐富的新穎髮型設計概念,初次髮廊~因此而生!

寬敞明亮~是走進【初次髮廊】的第一印象!整面的玻璃窗灑落一地的陽光,垂掛式的昏黃燈光以溫暖而專注的溫度,照耀美麗變身的髮型魅力.

溫馨的木頭原色和冷靜的大理石設計,大方的鏡子及舒適的座椅,剛毅的氣息與柔和的氣質,聯手營造出剛柔並濟的氛圍.

【初次髮廊】的嘉賓候位區以時尚雜誌牆和歐風沙發的擺設,展現迎賓的尊寵.空間設計給人耳目一新的感受,在髮型變身之前,已經擁有美好的心情!

貼心的置物櫃!可以鎖上的個人專屬空間置物櫃,是最叫人想按讚的設想.將隨身包包和攜帶的物品通通放進大置物櫃中,安心的來去等待髮型的變身!

映照著藍光擁有夜店氛圍的吧檯,獨樹一格的設計,浪漫取向~饒富趣味.

義大利原裝進口美髮專業品牌OWAY

【初次髮廊】精選義大利原裝進口的美髮專業品牌OWAY,來自友善土地的概念,天然有機植物萃取,使用玻璃瓶裝的設計包裝,從洗頭的洗髮精至頭皮護理,依據髮質選擇合適的產品來呵護頭髮.

釜山一姐亞莎崎與專業髮型設計師的溝通時間

旅遊暢銷書作家釜山一姐亞莎崎老師一直以來[惜髮如金]!出席旅遊講座或是韓國旅遊宣傳大使的授證典禮都是以長髮和粉絲見面.這次,竟然被設計師說動了~剪了俏麗的短髮!

髮型設計師依據專業的判斷和資歷的經驗累積,依照髮質和臉型的個人特色,以整體造型的風格,設計出最具魅力的髮型.

被專業髮型設計師卸除了心防的亞莎崎小姐~由剪髮造型開始,通往變美麗的過程.

先喝一杯熱咖啡~期待[變髮]的喜悅!剪好髮型之後,設計師會在染髮之前,先確認了頭皮和髮質的狀況,以及溝通染髮的髮色.

立志變身為粉紅色狐狸的亞莎崎~未免旅遊講座時驚嚇到大家.掙扎之後,最終聽從專業設計師的建議,以底色為咖啡帶酒紅色的髮色,玫瑰粉色的暖色調挑染,帶出深淺線條的設計風格.

【初次髮廊】的點心時光!染髮與燙髮的時間裡,貼心的提供了小點心.啜飲一口~南非國寶茶的芬芳和清香.口中縈繞著塗抹上花生和奶酥的厚片吐司的香氣.

細心的戴上透明護目罩和耳罩,染前的隔離與防護,以天然隔離劑來隔絕頭皮和染髮劑的接觸,進而舒緩頭皮的刺激.才著手進行染髮的步驟.

染髮前先去色,滋養上色和局部挑染的程序,專業的髮型設計師仔仔細細的為頭髮染上亮麗的色澤.

靜待髮色上色之後,美髮變身的下一步,就是染後頭皮清潔的洗髮步驟,洗淨頭皮殘留的染劑,再進行頭皮舒緩護理保養,護髮前後共噴霧兩次,以奈米高壓氧來呵護秀髮.

【初次髮廊】以義大利精選美髮專業品牌OWAY的產品來護髮,適用於粗澀毛躁髮的髮質調整與染後護色,讓染後的髮色愈加呈現出美麗的魅力.

造型剪髮之後,俏麗的短髮搭襯咖啡色系與酒紅色透露的溫柔,摸起來柔順的髮絲~是最讓人心動的改變.

【初次髮廊】的拍照攝影區

引領潮流的時尚髮廊!特別精心打造的攝影拍照區,以攝影棚專業照明燈聚光在牆上,髮型設計完整的呈現,拍下倩影將美麗留住!旅遊暢銷書作家釜山一姐亞莎崎老師~俏麗的短髮也很可愛呢!

兩週後,美麗的髮色依然出色.俏麗的短髮不僅合適隨興而不隨便的捲髮造型,亞莎崎老師在韓國的活動將頭髮吹直,穿搭韓服的模樣~很漂亮呀!

初次相遇~擁有攝影棚專用燈的時尚髮廊.打造專屬於我的個人美髮魅力!髮型設計的初心~專業用心.美麗變身從頭開始!

撰文.攝影/豔子藤

裝可愛(害羞)【初次髮廊】台中豐原時尚髮廊

地址: 台中市豐原區水源路658號(地圖連結)

電話: 04-2529-5117

營業時間: 10:30-19:00週日10:30-17:00(每月的第一個週二公休)

停車資訊: 路邊停車.豐農證劵特約停車

FB粉絲頁:初次Hair Salon

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

謝謝美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

三太子心花開【豔子藤就是愛美食精選文.讓我們繼續看下去】

【桃城洛伯豆漿】嘉義美食.蘿蔔糕遇見香濃豆漿.小農抹茶炸饅頭一吃就愛上

【WPAPA早午餐】台中大里美食.茄汁黑椒雞腿烤可頌.焦糖烤布蕾征服味蕾

【陳記魯肉飯】台中在地小吃.古早味銅板美食.酥炸紅燒肉.福州魚丸湯.乾餛飩

【Mr.Night三明治】嘉義美食.牛肉漢堡豪邁咬一口.墨西哥辣雞翅吮指回味

【樂茶米】無糖極品台灣好茶.奶香金萱征服味蕾.茶農開的飲料店

【彰化景點】無敵鐵金剛重現蜀葵花海迷宮.2019田中窯蜀葵花海藝術節

【小旬湯樂農鑄鐵鍋太平店】台中火鍋.日本福岡博多肉肉圈最佳拍檔牛奶鍋

【早安森沐】台中早午餐.經典培根蘑菇辣牛肉漢堡.層次口感豐富讓味蕾想念

【皇帝魂牛棧】台中牛排推薦.巴菲特紐約客.老饕最愛.牛肉爐湯鮮味美

【吃茶三千】大英概念店.紅磚老宅.城市茶山.空中茶園.六款現烘現萃好茶

【花貝勒手作料理】彰化花壇美食.東北文化烤魚鍋.東北肉夾饃令人著迷

【三屏鍋家】日式湯咖哩.韓國泡菜豬肉鍋.四川麻辣鍋.海藻湯頭清甜讓味蕾難忘

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.請洽豔子藤就是愛美食粉絲團

有誰推薦more
發表迴響

會員登入