Contents ...
udn網路城邦
【2018部落格熱門文章】豔子藤就是愛美食.2018部落文瀏覽人氣十大/豔子藤
2018/12/31 18:53
瀏覽1,746
迴響0
推薦31
引用0

豔子藤就是愛美食部落格年度熱門文章】豔子藤就是愛美食2018年部落文瀏覽人氣十大!感謝2018!依照原定計畫在這一年越過了部落格的九百萬瀏覽人氣!出乎意料之外的沒能超越一千萬的部落格瀏覽人氣而留下了遺憾!

計畫總是趕不上變化~傾斜的巨塔給兵荒馬亂的2018年帶來了費心留心傷心痛心的甜蜜負擔.雖然回不去了,但是依據吸引力法則~我們可以安好的繼續走下去!縱使飽含了歉意在事故之中卻收穫擁有更多的感謝和體諒而心存感恩

不喜歡說話~所以用文字來說美食的故事.謝謝喜歡豔子藤就是愛美食部落格文章的舊雨新知!謝謝大家!部落格年度熱門文章~請親愛的大家持續用瀏覽數來讓豔子藤知道!如若能藉由文字的溫度帶來美食療癒的小確幸~那就太好了!

撰文.攝影/豔子藤

【台南香格里拉遠東國際大飯店美食饗宴遠東Café】2018食尚Buffet月.澎湖海鮮塔.爐烤牛肉.台南牛肉湯.南洋風異國料理

【豔子藤就是愛美食精選文】台南東區美食【香格里拉台南遠東國際大飯店】美食饗宴自助餐征服饕客的味蕾!澎湖海鮮塔~澎湖扁蟹大鮮蚵扇貝鮮蝦當日直送鮮味來襲!全台十大夢幻早餐在地美食台南牛肉湯~非你莫屬!南洋風味異國料理!日式料理與粵式烤鴨和現做現烤的窯烤披薩!爐烤牛肉讓人垂涎欲滴!葡式蛋塔及安平豆花與哈根達斯冰淇淋和各式甜點蛋糕,古早味在地小吃與時尚創意料理的美味時光!

文章瀏覽數:25152

美食在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/111298678

【Nikuniku肉肉燒肉五權西店】台中燒肉.1680豚肉雙人套餐.伊比利豬.松阪豬.海鮮干貝大草蝦.北谷櫻桃鴨幸福饗宴 

【豔子藤就是愛美食精選文】台中南屯區美食【肉肉燒肉五權西店】台中好吃燒肉!美味燒肉幸福饗宴~1680豚肉雙人套餐!伊比利豚梅花~西班牙國寶級好吃豬肉油花漂亮脂香迷人!人氣松阪豬的滋味也不遑多讓!韓式秘漬豚五花是秘密武器!搭檔北谷櫻桃鴨和去骨雞腿肉的招牌原味!海鮮大干貝與大草蝦~讓味蕾想念!

文章瀏覽數:20641

美食在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/110302791

【大滷俠台式麻辣燙】嘉義好吃滷味.正宗四川麻辣湯滷味.三椒三香三料入味.天天十元特價專區.五重辣自由配 

【豔子藤就是愛美食精選文】嘉義東區美食【大滷俠台式麻辣燙】嘉義好吃滷味!正宗四川麻辣燙三椒三香三料入味!辣州老滷汁麻香撲鼻辣味餘韻迷人!五重辣自由配!不辣老母雞湯漾著人蔘香氣的清甜滋味~老少咸宜!麻辣鴨血軟嫩入味!麻辣湯餃~熱呼呼能喝的滷湯!麻辣紅油炒手~辣得很過癮!

文章瀏覽數:20234

美食在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/110022312

【黑牛炭火岩燒牛排】台中牛排.戰斧肋眼霸氣登場.安格斯牛小排鮮嫩多汁.冷藏熟成牛肉.大口吃牛.炭火直燒的美味 

【豔子藤就是愛美食精選文】台中西屯區美食【黑牛炭火岩燒牛排】台中好吃牛排.安格斯黑牛冷藏熟成牛肉~細細品味炭火直燒的美味!戰斧肋眼24盎司霸氣登場!厚切安格斯牛小排鮮嫩多汁讓味蕾回味無窮!大口吃牛~陶瓷鑄鐵塊隨時掌握牛排入口的熟度與熱度!自助吧的每日湯品小菜及咖啡飲料加上爆米花與明治冰淇淋~無限暢飲!

文章瀏覽數:17582

美食在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/111432670

【拾鑶精緻鍋物】台中太平火鍋.海陸大進擊平日限定小老闆套餐.雪花牛.雪藏豬.日本干貝九孔鮑魚白鑽蝦海鮮大滿足

【豔子藤就是愛美食精選文】台中太平美食【拾鑶精緻鍋物】台中太平火鍋.既推出爆紅的老闆不在家豪華套餐之後,再熱烈激推平日限定的小老闆套餐!鮮嫩滑潤的雪花牛!肥瘦勻稱的雪藏豬!海鮮大滿足~日本大干貝邂逅九孔鮑魚!滿滿的白鑽蝦搭鮮味十足大蛤蜊!甜點明治冰淇淋無限量供應!

文章瀏覽數:17343

美食在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/110332923

【鵝房宮旗艦店】台中美食無菜單日式料理.黃昏市場傳奇夯店華麗變身日式庭園木造建築屋中屋.一生懸命職人魂 

【豔子藤就是愛美食精選文】台中南屯區美食【鵝房宮旗艦店】台中無菜單日式料理.北屯一點利黃昏市場傳奇排隊夯店鵝房宮的立食文化,華麗變身為日式庭園木造建築屋中屋的無菜單日式料理.加拿大海膽手卷、黑松露蟹肉煮、山藥泥鮪魚、綜合生魚片、四季盛合南非活鮑魚的美味讓味蕾思念!

文章瀏覽數:15763

美食在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/111647640

【阿蘭貝爾牛排廚房】台中牛排.世紀大車拼.牛排豬排雞排墨魚德國大香腸超級五拼.西式排餐遇見超級爆滿義大利麵 

【豔子藤就是愛美食精選文】台中北區美食【阿蘭貝爾牛排廚房】台中牛排世紀大車拼!經典八盎司沙朗牛排加台灣國產嫩豬排再加八兩重雞腿排還有阿根廷大墨魚和德國大香腸~超級五拼豪氣登場!崇德店限定豪邁上桌驚喜499!西式排餐遇見超級爆滿義大利麵!紅醬海鮮義大利麵或白醬爆多蛤蜊義大利麵升級加價60元隨意搭!玉米濃湯有機南瓜湯及冷熱飲品無限量供應!

文章瀏覽數:13393

美食在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/109888327

【哲生御用名點】台中老店.清宮御用點心.人氣首推綠豆黃.饕客最愛翻毛棗泥.春節伴手禮江米條.牛軋糖.棗泥核桃糕 

【豔子藤就是愛美食精選文】台中美食甜品糕點【哲生御用名點】台中二十年老店.傳承清宮御用甜點精緻小點心.清末御廚名點首推人氣糕點綠豆黃!綠豆香氣縈繞口感細緻入口即化!饕客最愛名品點心翻毛棗泥!酥皮與棗泥內餡黃金比例~一吃就愛上!過年禮盒宮廷御用江米條~蘊藏桂花香餘韻飄揚!春節伴手禮盒~牛軋糖及棗泥核桃糕老少咸宜!

文章瀏覽數:12822

美食在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/110092441

【彰化親子遊景點推薦】2018田中窯蜀葵花海藝術節.窯燒貓村.蜀葵花迷宮.3D彩繪大巨蛋.入園送葵花手拉杯

【豔子藤就是愛美食精選文】彰化田中旅遊【田中窯蜀葵花海藝術節】於田中窯創藝園區熱鬧登場!蝴蝶翩飛起舞蜀葵花迷宮!3D彩繪貓咪大巨蛋~可愛爆棚萌翻天!入園門票贈送葵花手拉杯讓人愛不釋手!無字天書水洗開運籤~狗年好兆頭好運到!更酷的是盆栽冰淇淋吃完還可以直接把手拉陶杯帶回家喔!彰化親子遊景點推薦!順遊窯燒貓村.飽覽彰化田中田園好風光!

文章瀏覽數:11253

旅遊在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/110281335

【牛老總涮牛肉】台中西區美食五權店.台灣溫體牛台南產地直送.15年老店.原汁原味清甜的美味.怎麼涮都好吃

【豔子藤就是愛美食精選文】台中西區美食【牛老總涮牛肉】五權店.台中15年老店,台灣溫體牛涮牛肉火鍋.溫體牛肉台南產地直送,牛大骨熬煮的湯頭清甜爽口~展現原汁原味的迷人風采!粉紅色澤的牛肉鮮嫩滑口,清甜的美味怎麼涮都好吃!竹筒花枝丸蝦丸牛肉丸口感彈牙,熱炒牛雜和芥藍牛肉香味撲鼻!

文章瀏覽數:11138

美食在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/109913920

【祥富水產沙茶火鍋超市】台中火鍋推薦.漁港直送超值海鮮.海鮮超市客製火鍋自由搭.野生大明蝦與波士頓龍蝦誰與爭鋒

【豔子藤就是愛美食精選文】台中北區美食【祥富水產沙茶火鍋超市】台中火鍋推薦.海鮮超市~客製沙茶火鍋自由搭!美國無骨牛小排與宜蘭櫻桃鴨和西班牙國寶伊比利豬~品嚐肉品的鮮嫩美味!漁港直送的超值海鮮!野生大明蝦與波士頓龍蝦的彈牙口感鮮甜滋味~誰與爭鋒!獨一無二的沙茶火鍋~想吃什麼自己配!我的火鍋~隨我的心意,超值任意搭!

文章瀏覽數:11092

美食在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/111729898

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案請洽豔子藤就是愛美食粉絲團

有誰推薦more
發表迴響

會員登入