Contents ...
udn網路城邦
味全埔心牧場親子遊.春遊何處去.可愛動物區餵食趣【豔子藤旅遊全地圖】
2014/04/03 07:24
瀏覽2,168
迴響2
推薦72
引用1

【豔子藤旅遊全地圖】桃園旅遊&春遊何處去.味全埔心牧場親子遊.可愛動物區餵食趣!四季花園景觀賞花去,流蘇樹和紫藤花隨風搖曳生姿,美不勝收!陽光草原滾草包體驗推推樂,純青湖天鵝船親子遊樂不思蜀!日式庭園紅色拱橋映照柳樹池塘,詩情畫意!邱比特愛情之箭射向愛情神殿,浪漫的歐式雕塑花園愛戀神話情定味全埔心牧場.

春假之前的小旅行,豔子藤規劃了一趟味全埔心牧場親子遊.

體驗荷蘭乳牛和可愛動物區餵食趣!四季花園日式庭園景觀賞花去!

歐式雕塑花園邱比特愛情之箭射向愛情神殿,好浪漫!

動靜皆宜的埔心牧場很合適闔家歡樂出遊!

銅牛和荷蘭風車是味全埔心牧場的超人氣拍照區吧!

映著綠樹環繞,先來拍張大合照.

陽光普照的晴朗天氣,映入眼簾的綠色大地特別的青翠,一片綠意盎然.

可以搭乘乳牛造型遊園列車($50/人)環場一周,

也可以和豔子藤一樣走在陽光裡,親近大自然散步草原上.

味全埔心牧場親子遊.第一站就往荷蘭乳牛放牧草原和可愛動物區出發!

可愛動物區餵食趣!可以再靠近一點!

荷蘭乳牛自由漫步在放牧草原上,圍著木柵欄和豔子藤倆倆相望!

圍繞著牧場的南洋櫻花羊蹄甲點綴著粉紅的浪漫.

可愛動物餵食區的人氣王當然就是小乳牛啦!

不管大人或小朋友都人手一瓶拿著奶瓶來體驗小牛餵奶之樂!

可愛動物區除了睫毛彎彎的小乳牛,還有超可愛的羊咩咩!

伸長身子的羊咩咩超愛餵飼的牧草,餵食秀的歡樂精采程度也不輸給牛仔趕羊秀.

騎馬區的駿馬也很吸睛!

牽騎馬繞著圈子走兩圈,坐在馬背上與駿馬近距離接觸~是小朋友難忘的回憶呢!

乘坐白色馬車體驗貴族風情,假日限定的乘坐馬車遊園體驗.

動物表演秀活動時間(如有更動依官網公告)

豔子藤在可愛動物區聲嘶力竭玩耍之後,來到美食區補充能量是一定要的啦!

牧場紅豆餅和熱呼呼現炸香雞排正好契合有點餓的豔子藤.

為了更加用力地玩,安排行程中餐就來吃綠茵輕食坊,

排骨鐵板麵和雙主菜排骨飯盒~吃飽飽,繼續玩!

天氣這麼好,豔子藤決定也來浪漫一下!登上划船碼頭,踩天鵝船遊純青湖.

微風吹拂,踏著天鵝船遊湖,感受愜意的午後,很舒服耶!

日式庭園景觀,紅色拱橋映照池塘,詩情畫意美不勝收!

紫藤花隨風搖曳!當子藤遇上紫藤~相機閃不停.

在一片綠地中,四月雪~流蘇如白雪般的倩影吸引著豔子藤的關注.

涼亭、曲橋襯著粉白杜鵑花,如詩如畫的光景映入心頭,頓時感覺心曠神怡!

路過陽光草原、日式庭園和純青湖,進入不同風情的歐式雕塑花園.

噴泉和女神雕塑繞著歐式花園,以碧泉廣場為中心,宛若走進小型迷宮.

4/4至5/25周末假日也在歐式雕塑花園和碧泉廣場舉行系列活動,

愛情試煉關卡遊戲、浪漫寫真禮物、樂團表演、COSPLAY希臘主題拍照、

還有行動餐車胖卡車也會在這兒提供下午茶!

甜蜜玩周末限定專屬活動!

邱比特的愛情神殿!浪漫歐式雕塑花園的愛戀神話.

邱比特迷戀之愛~愛神的箭射向愛情殿堂!

以玫瑰花屋為愛情見證,長久的幸福一生一世.

暢遊歐式雕塑花園,浪漫氛圍盡在不言中!

味全埔心牧場親子遊.可愛動物區餵食趣!四季花園景觀賞花去!

陽光草原滾草包推推樂,純青湖天鵝船親子遊樂不思蜀!

日式庭園紅色拱橋映照池塘,歐式雕塑花園邱比特愛情之箭射向愛情神殿,

夕陽西下,豔子藤吃著牧場冰淇淋,快樂賦歸!

三太子心花開春假何處去.可愛動物區餵食趣.味全埔心牧場資訊

埔心官網: http://www.weichuan-ranch.com.tw/about.aspx

牧場地址: 桃園縣楊梅市高榮里13鄰3之1號(中山高速公路幼獅交流道出口,依指標到達)

諮詢電話: 03-4644131轉123,0800-268286

門票資訊: 全票$400學生票$300博幼票$250特惠票$200

停車資訊: 第一,第二停車場.大客車$100小客車$80機車/腳踏車$50

【延伸閱讀】

台北車站前日本膠囊旅館升級版.背包客棧NEOSOHO個旅商務艙【豔子藤旅遊全地圖】

泰驚豔泰國美食節.全國鄉村俱樂部古斯托西餐廳美食饗宴【豔子藤就是愛美食】

台南瘋民宿.安平心旅行溫馨好住【豔子藤旅遊全地圖】

蓮芳菡雅SPA會館漢方養生美容.貴婦級太極按摩漢方美容做臉紓壓【豔子藤時尚美容課】

邂逅俄羅斯家常菜.紅配綠私房菜Oh My God 【豔子藤就是愛美食】

杯子田.女主廚創意料理個性店!銀槍烏賊燉飯+義式牛肉餅超好吃【豔子藤就是愛美食】

台中好吃北澤壽喜燒吃到飽.牛肉沾蛋汁幸福關東味【豔子藤就是愛美食】

台中日式料理推薦大漁丼壽司.加拿大生蠔比手大【豔子藤就是愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹、單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 亞莎崎~釜山就該這樣慢慢玩
2014/04/11 17:18
好適合親子遊的地方唷!

沒錯!

大人和小朋友都喜歡的可愛動物餵食區~

太好玩!

沒想到...乳牛的睫毛這樣漂亮耶!

豔子藤2014/05/03 14:20回覆
1樓. 承錠
2014/04/04 22:15

哈哈!

為動物吃東西一定很有趣~~


對啊!埔心牧場很適合親子遊!

可愛動物區很有趣,

純青湖踏天鵝船也很好玩喔!

豔子藤2014/04/06 19:39回覆
發表迴響

會員登入