Contents ...
udn網路城邦
【Angel Hair Salon安琪時尚美學】台北士林染髮推薦.美髮沙龍日本流行水質感專業染髮.三千煩惱絲的白髮不見了
2017/12/24 22:21
瀏覽741
迴響0
推薦11
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台北士林染髮推薦【安琪時尚美學】變"髮"圖強大作戰!美髮沙龍專業染髮,把三千煩惱絲的白髮變不見了!流行時尚美髮魅力!以義大利雲緹專業美髮品牌染髮膏,日本最流行水質感護理機來打造染髮的亮澤髮色!遮蔽灰白長髮絲~迎來煥然一新的俏麗短髮造型!讓人耳目一新!


台北士林染髮推薦!預約制的安琪時尚美學深耕台北士林區,以學有專精的專業堅持與術有專攻的工藝技術,深得顧客老朋友的推崇與推薦.成為口耳相傳的~時尚美學魔髮師!

流行時尚的魔髮師~安琪老師!由英國沙宣創意剪染學院畢業,於各大髮廊擔任講師與技術指導傳授教學,帶領安琪時尚美學的髮型設計師團隊,於士林區的髮廊打造美髮的美麗與魅力!

安琪時尚美學位於文林路,鄰近士林站捷運,馬路對面就有收費停車場,交通十分便利.就是愛美麗的豔子藤步上階梯來到了二樓的空間,跟所有愛美的人兒想法一致,殷殷期盼著美髮變身會帶來怎樣的驚喜呢!超級期待的!

髮廊的佈置沿著兩旁牆壁設計了座位區,潔亮的地板磁磚閃耀的光芒猶如魔髮師剪刀的銳利,裸女的油畫像彷彿釋放自由的想像,太陽花向日葵與聖誕紅的擺飾對照著懸掛的綠意,排列的書本卻又多了幾分文青的藝術氣息.

每個座位都安排配置了一個可以關門的置物櫃,讓豔子藤將隨身包包和外套都能放在裡頭,是很貼心的設計概念!符合人體工學座椅坐起來蠻舒服的.從剪髮到染髮一氣呵成的過程中~豔子藤都感覺舒適而坐得住.

變"髮"圖強大作戰!

看到了嗎?從小到大一直與豔子藤長相廝守的一頭白髮,撥開髮絲都能一清二楚的瞧見呢!所以染髮就變成了例行公事且是不能不做的事了.

由資深的髮型設計師Blue來為豔子藤的三千煩惱絲~操刀!在研究髮型設計的時刻,設計師的經驗和設計想法真是太重要了.將頭髮的長短和髮量以及層次感三個層面的髮型美學概念都一併做了溝通和討論.

因此~這次豔子藤的變"髮"圖強大作戰的髮型,第一步就由綁馬尾的長髮變身為俏麗的短髮!再進行由灰白髮色變化為咖啡色系的染髮囉!

安琪時尚美學使用領先潮流的義大利雲緹專業美髮品牌的染膏,以植物性椰子油為基底霜,於髮色美感的營造之中,亦講求了舒適的感受.

髮型設計師以專注的專業依照比例秤重來調整染髮劑的份量,而不是隨意行之隨手調配染劑.並且在染髮之前會為耳朵戴上耳罩.安琪時尚美學的染髮流程細心又處處貼心啊!

在開始進行染髮之前,設計師會先以煥彩頭皮護理霜做頭皮隔離,防止染劑直接碰觸到頭皮,並且先進行預染的程序.讓黑與白之間極端最遙遠的距離~互相接近彼此的色澤.

預染過後,也再次於頭皮塗抹護理霜之後再進行染髮.上色~以義大利雲緹染膏將三千煩惱絲的灰白髮絲遮蔽而染髮轉變成咖啡色系和紫色挑染的髮色.

染髮上色

設計師先行確認了染髮色澤上色完成之後,就開始進行清潔的步驟.以鎖色洗髮精來清潔頭髮.豔子藤不得不誇讚一下洗髮沖水台的舒適感,弧度和腿部的延展都兼顧了.

以日本最流行水質感燙染護護理機來瞬間護髮!於額頭貼著護面紙也是很貼心的.

以微奈米護髮機做導入,利用水蒸氣中的微細分子深入到頭髮底層而鎖住顏色增添髮色光澤.爾後再進行洗髮的清潔按摩,洗髮時洗髮精的鼠尾草的芳香氣息宜人.

最後再進行髮型吹整的工作,變"髮"圖強~愛美大作戰!成功!以咖啡色系與挑染紫色的層面增添了活潑度,於光線的折射之下呈現了溫暖的色澤.髮色的亮澤~豔子藤很喜歡!

愛美大作戰!變"髮"圖強!美髮沙龍專業染髮,遮蔽灰白長髮絲,迎來耳目一新的俏麗短髮造型!義大利雲緹專業美髮品牌染髮膏,日本最流行水質感染髮護理機,打造亮澤髮色!流行時尚的魔髮師~把三千煩惱絲的白髮變不見了!展現美髮的美麗與魅力

ROES加油【Angel Hair Salon安琪時尚美學】台北士林染髮推薦

地址:台北市士林區文林路436號2樓(地圖連結

電話:02-2882-9730

營業時間:10:30~21:00(週四公休)

停車資訊:路邊停車.對面收費停車場

【Angel Hair Salon安琪時尚美學】:粉絲頁

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

【豔子藤就是愛美食精選文.讓我們繼續看下去】

【黑白滷】台中北區美食.放牛班的小學堂.五種口味的滷味.滷味五吃

【雅園新潮】台中美食.川粵料理就愛港點.日式海鮮.哈根達斯當甜點

【2018旺福年菜】輕鬆搞定年夜飯.中保無限復興空廚年菜.經典功夫菜

【炒飯英雄】台中東海美食.極品佛跳牆獨享盅.異國料理炒飯創意美味 

【勝天牛カツ定食專門店】台中逢甲夜市商圈美食.炸牛排.關東壽喜燒

【真膳美饌】台中精緻吃到飽.窯烤披薩.骰子牛.日式料理G超人氣冰淇淋 

【熨斗目花珈琲珈哩】台南老宅美食.印度咖哩軟殼蟹.甜點美味的想念

【井閣鍋物料理】彰化員林美食.玫瑰花松阪豬.視覺與味覺的美食饗宴

【天串元祖串揚】日本大阪傳統炸串料理華麗登場.台中中友百貨美

【台中東區小吃】三代蔥油餅.振興路韭菜盒.妙妙甜甜圈.阿貴乾麵.自強街臭豆腐

【全州韓二石豆腐石鍋】嘉義美食.年糕火鍋.韓式炸雞.Q玉米粒粒起司控

【台中石岡一日遊】羅望子生態農場.湧椿茶花園.石山丘.九房童話世界彩繪村

豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

有誰推薦more
發表迴響

會員登入