Contents ...
udn網路城邦
【寶草好時光】台中異國蔬食咖啡.史提克田園餐.歐法麵包佐椰子油征服味蕾.番茄辣味煙燻腸義大利麵好吃/豔子藤
2017/11/14 14:27
瀏覽1,023
迴響0
推薦15
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台中西區美食【寶草好時光異國蔬食咖啡】台中素食蔬食料理.史提克田園餐充滿想像力的素食肉排佐胡麻醬!歐法麵包佐進口有機椰子油和巴塞米克醋的迷人滋味瞬間征服了味蕾!番茄辣味煙燻腸義大利麵展現經典美味!淋醬水果鬆餅搭藍莓醋飲~下午茶好時光!


台中西區素食蔬食美味料理!【寶草好時光異國蔬食咖啡】位於台灣大道與忠明南路的路口,豔子藤和豔家小哥就近在轉角華美西街找到了收費停車場,解決了停車的問題.

整棟的白色建築物佇立在台灣大道旁,一樓是寶草園,全館以天然草本為主,代理歐洲原裝進口的植物芳香精油和保健食品及手工皂與日常保養品.品嚐了美食再悠閒地慢慢逛也蠻好的.

【寶草好時光異國蔬食咖啡】就位於這兒的二樓,步上階梯,以充滿想像力和包容力的白色系牆壁和吊燈裝潢設計,綴以綠藤植物增添幾許綠意,洋溢著舒服舒心的愜意氛圍!

陽光穿透整排的落地窗,映照著光影灑落了一地的溫暖,優雅而自在.白色的牆面襯托著幾幅歐洲風景畫的光彩,呈現著活潑生動的氣息.白橡木紋的桌椅正合適坐下來慢慢品味美食!

【寶草好時光異國蔬食咖啡】是素食蔬食料理,菜單上擁有輕食餐點,美式盤餐和漢堡餐,義大利麵料理和日式咖哩都是招牌美食,另有飲品系列的紅茶綠茶和水果醋飲及咖啡.

史提克田園餐.$159

史提克田園餐的主角自然是淋上了醬汁的素食肉排囉!主食以歐法麵包來搭配香氣迷人的滑嫩煎蛋還有生菜沙拉,附餐飲品則由咖啡、紅茶、綠茶、果汁擇一,選擇自己喜歡的飲料.

本日最驚豔!將切片的歐法麵包沾著冷壓進口椰子油加上巴塞米克醋的佐醬,椰子油的香氣鋪天蓋地而來在口中縈繞著,襯以麵包裡葡萄乾的甜味,和麵包軟中帶著嚼勁的香氣瀰漫,征服了味蕾讓人為之傾倒!就是愛美食的豔子藤很喜歡!

香煎嫩蛋微微透露出奶香在其中,滑潤而可口.沙拉也很講究不將就,擁有了美生菜和蘿蔓生菜及綠火焰紅火焰在其中,綴以紅番茄和小黃瓜來配色,佐以千島醬嚐起來清脆爽口.

充滿了創造力的蔬食料理!素肉排~可以是牛排也可以是羊排!入口時~佐以胡麻醬汁的香氣彷彿豪邁吃著羊排的豪情~乍隱乍現!興許還有幾分來自於對椰子油的熱力思念!豔子藤和豔家小哥都不約而同地覺得像羊排呢!神奇的素肉排~任由想像力盡情發揮自由揮灑!

藍莓醋飲.$100

瞧瞧~藍莓醋飲倘佯在陽光裡,多麼光彩奪目啊!漸層飲料漂亮極了!視覺效果滿分.天然水果醋飲無添加糖度,洋溢著果醋的酸香甜味,入喉滑順,搭襯著切片蘋果的清脆口感和柳橙的香甜滋味!

番茄辣味煙燻腸義大利麵.$189

猜一猜!精挑細選的煙燻腸和出色的義大利麵及番茄紅醬的表現太精彩了!豔子藤不說,豔家小哥一時之間還真猜不出來是素食蔬食料理呢!好吃的義大利麵!

番茄紅了!番茄的香味在入口的瞬間即刻脫穎而出,義大利麵條的Q勁和嚼勁展現迷人的風采,吸附著紅醬的醬汁,襯托出番茄和義式香料熬煮的獨特風味,以微辣來提味更加美味!

番茄辣味煙燻腸義大利麵的配料也不馬虎,除了好吃的煙熏香腸之外,亦有香菇、杏鮑菇、白精靈和鴻喜菇在裡頭,搭檔甜椒和四季豆來與紅番茄相配,豐盛的義大利麵~醬汁功不可沒!

水果茶.$120

視覺系水果茶!甜橙汁的華麗色澤很吸睛,再加上了蘋果切片和柳橙與奇異果的水果大集合,以蜂蜜提味的甜度恰到好處,餘韻蘊藏著綠茶的芳香,很討人喜歡!

淋醬水果鬆餅.$165

下午茶好時光!自下午一點半後才供餐的現烤鬆餅,一上桌即香味撲鼻而來,灑上糖粉現點現烤鬆餅看起來就很吸引人啊!是吧!

水蜜桃切工擺盤宛若天使的翅膀!很可愛!對吧!剛烤好的鬆餅嚐起來外脆內軟可口好吃,淋上了巧克力醬的鬆餅~更加讓人難以抵擋啊!甜點的幸福時光!

三樓則是寶草園法式蔬食料理教室,邀請斐麗巴黎廳廚藝總監徐因老師親自蒞臨指導教學,授課體驗法式蔬食的美饌料理,使用當季的豐富食材,經由徐老師的精心教學示範,不僅能在現場品嚐美食料理的美味,在家也能享受輕鬆料理法式蔬食的樂趣呢!


【寶草好時光】台中異國蔬食咖啡.菜單價位

台中素食蔬食料理.史提克田園餐充滿想像力的素肉排!本日最驚豔!歐法麵包沾著冷壓椰子油加上巴塞米克醋的佐醬~香氣鋪天蓋地而來,征服了味蕾讓人為之傾倒!番茄辣味煙燻腸義大利麵展現紅醬美味經典!甜點的幸福~下午茶好時光!現烤水果鬆餅淋上巧克力醬讓人難以抵擋!

三太子覓食去【寶草好時光-異國蔬食咖啡】

店家地址:台中市西區台灣大道二段520號2樓(地圖連結

店家電話:04-2317-5358

營業時間:09:45~18:30(週一公休)

停車資訊:路邊停車.華美西街收費停車場

【寶草好時光-異國蔬食咖啡】:粉絲團

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【台中美食】魯肉莊.合作街大麵羹.大飽包.新發肉圓.AB法國人的甜點店

【台中龍井平價牛排】B哥牛排.招牌骰子牛獨家起司醬.豪邁雙拼

【耶濃搖滾豆漿】品豆漿的搖滾時尚.芋見豆漿.咖啡豆漿超好喝

【北港華勝煎盤粿】三十年老攤.在地人推薦從小吃到大的早午餐

【蔡家綠豆湯】嘉義美食.懷舊紅豆湯.超濃綠豆沙牛奶加珍珠不加價

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里.野店羊排.文學美食.松露牛肉垂涎三尺

【泰食尚泰式餐廳】精誠店.黃咖哩軟殼蟹好吃.酸辣蝦湯溫潤滑順

【台中東區美食小吃尋寶趣】老店巷內.隱藏版小吃.排隊銅板美食

【秋刀鬪肥牛】台中日式丼飯.經典炙燒肥牛.招牌秋刀魚.美味大PK

【菇神】台中新社美食.原木冬菇土雞鍋.菇香濃郁.古早味酸筍土雞鍋

【青柳日式料理】豐原美食.紅酒牛肉北海道干貝盛合生魚片.豪華套餐

【帝寶產後護理之家】台中五星級月子中心.照護媽咪寶寶.月子餐好吃

豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

有誰推薦more
發表迴響

會員登入