Contents ...
udn網路城邦
【泰食尚泰式餐廳】精誠商圈美食泰式料理.黃咖哩軟殼蟹鮮美好吃.酸辣蝦湯溫潤滑順.青咖哩搭茉莉香米飯/豔子藤
2017/10/19 03:22
瀏覽2,451
迴響0
推薦27
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台中西區異國美食【泰食尚泰式餐廳精誠店】精誠商圈美食.台中好吃泰式料理推薦.黃咖哩軟殼蟹~蟹肉鮮美咖哩滑蛋口感層次迷人!酸辣蝦湯清爽而滑順!濃厚綠咖哩豬肉搭茉莉香米飯~香味撲鼻好下飯!泰式香料燒魚襯出泰式三寶與泰式辣椒的獨特風味!

台中西區好吃泰式料理!就是愛美食的豔子藤和豔家小哥皆對泰式料理情有獨鍾,香氣迷人的泰國茉莉香米飯無論是與黃咖哩和綠咖哩或是紅咖哩搭配~都特別下飯.讓人總是在不經意之間就把整碗飯都吃光光了.


台中精誠商圈的美食泰式料理,【泰食尚泰式餐廳精誠店】位於精誠路與大墩十九街口,豔子藤一行人將車停在東興路上的東興立體停車場,沿著大墩十九街徒步走過來,鄰近特約停車場停車很便利.

泰式料理輕鬆超值選,美味歡樂組合餐由雙人精緻餐$399元至六人分享餐$1588元,可以依照聚餐的人數多寡來自由搭配選餐.豔子藤就直接先點了四人經典餐$799元.再搭配菜單來單點讓味蕾想念的滋味.

入門即見以泰國佛像和白蓮花及荷葉為裝潢擺飾,展露出異國的風情.木頭原色的牆壁於華麗的貴氣之中又顯露出溫馨的氛圍.

【泰食尚泰式餐廳精誠店】的特約停車場位於東興立體停車場,用餐消費折扣後金額滿500元可以折抵一小時,滿1000元可以折抵兩小時的停車費.

垂掛式的燈罩以長方形和正方形及菱形營造出時尚又典雅的設計,投注著黃色燈光的溫暖,以四人方桌和圓桌為主,冷氣涼風吹拂~正合適舒心地悠閒地享用美食料理.

【泰食尚泰式餐廳精誠店】另有兩間包廂,以移動式的縷空雕花木頭屏風隔間,家庭聚會或是公司聚餐都合宜.

商業午餐.$150~$160

平日供應的商業午餐也蠻划算的,除了喜歡的招牌人氣泰式料理為主食之外,亦有搭配湯品和二樣配菜以及飲品三選一.

四人經典餐.$799

豔子藤一行人直接挑選了四人經典餐,擁有四菜一湯的美味佳餚.番茄皮蛋沙律、雲南椒麻雞和綠咖哩豬肉、泰式蝦醬高麗菜、酸辣蝦湯.美食在召喚~開動!

番茄皮蛋沙律

番茄皮蛋沙律以精緻的擺盤上桌~瞬間吸引住眾人的目光.卻在入口的瞬間展現出豪邁之情,剖半的皮蛋鋪滿了番茄丁和洋蔥丁,佐以靈魂醬汁特製海鮮醬的滋味蘊藏其中,香菜根與薑蒜末及紅蔥頭和小辣椒末的豐厚調味,襯以清爽的檸檬清香,與皮蛋在口中合而為一,讓味蕾驚艷!豔子藤很喜歡!

綠咖哩豬肉

入寶山豈能空手而回,來到這兒,焉能不嚐嚐綠咖哩的美味呢!是吧!香氣撲鼻而來~綠咖哩擁有專屬的香辣席捲而至,濃厚之中猶帶著椰漿的滋味~是最迷人之處.

柔嫩的豬肉吸附著綠咖哩的味道,咀嚼之間在口中縈繞.洋溢著香茅香氣的異國風情,搭襯著洋蔥與茄子的多元口感,很討人喜歡!

泰國茉莉香米飯.1人$20元

細長外型的泰國茉莉香米飯,粒粒分明,香Q而軟硬適中,正是豔子藤喜歡的口感,米飯香氣於細嚼慢嚥當中瀰漫其中,淋上泰式咖哩~不自覺就多吃了幾碗飯啊!

雲南椒麻雞

九兩重的大雞腿去骨後,酥炸成金黃色澤的美味,入口時,脆皮鮮嫩的雞腿肉蘊含著肉汁,佐醬花椒香脫穎而出,搭襯著雲南風味的麻香辣味,爽口好吃.

泰國蝦醬高麗菜

泰國蝦醬高麗菜~好吃!泰式蝦醬加上獨家配料佐醬一起熱炒~完整襯托出高麗菜清脆的口感和清甜的滋味.

酸辣蝦湯

這道酸辣蝦湯~豔子藤很喜歡!紅通通的湯頭~看似很辣卻又不單薄而有著厚度的風味在其中,又不失清新爽口的好滋味~就厲害了!對吧!椰漿溫潤而滑順的口感,於酸香辣味之中,有如畫龍點睛.泰式酸辣湯的好搭檔~鮮甜柔嫩的白蝦非你莫屬.

泰式香料燒魚

整條鱸魚鮮炸後,鎖住了原味的鮮美,鱸魚鮮嫩口感自不在話下,入味而好吃,融合了泰式三寶香茅南薑檸檬葉與泰式特調辣椒醬燒的風味,憑添多元滋味.

黃咖哩軟殼蟹.$380

今日最愛~黃咖哩軟殼蟹!黃咖哩的滋味完美襯托出軟殼蟹的美味,軟殼蟹連殼入口~嚐美食,好吃又不沾手!在黃咖哩的包圍下,卻絲毫沒能掩蓋住蟹味的清甜,展現了迷人的風采.

黃咖哩的美味也不遑多讓,咖哩中透露出滑蛋柔嫩的口感,多了一層的蛋香在其中,尾韻漾起黃咖哩的辣香在口中蔓延.搭襯著洋蔥的甜味和芹菜的清脆,有層次的滋味~讓味蕾回味!

新鮮椰子汁.$70.泰式奶茶.$50

豔子藤和豔家小哥不約而同的愛上新鮮椰子汁!清涼爽口,椰子原汁的味道極佳,還有椰子果肉的口感在裡頭喔!暢快喝~大呼過癮!

泰式奶茶帶著微甜的風味,漾著奶香,餘韻散發著泰式紅茶獨特的韻味,順口而柔和.

椰漿紫米.$50

泰式美味料理的甜點時間~豔子藤就愛椰漿紫米!軟Q口感的紫米遇見芋香迷人的芋泥,洋溢著椰奶的香味~來自甜食的幸福時光.

【泰食尚泰式餐廳】精誠店.菜單價位

今日最愛~黃咖哩軟殼蟹!鮮甜軟殼蟹在黃咖哩的包圍下美味不遑多讓,蟹味鮮美咖哩滑蛋口感層次迷人!泰式酸辣湯清爽而滑順!柔嫩白蝦~好搭檔非你莫屬.四人經典餐799~番茄皮蛋沙律與雲南椒麻雞綠咖哩豬肉、泰式蝦醬高麗菜、酸辣蝦湯.美食在召喚~開動!

三太子覓食去【泰食尚泰式餐廳】精誠店.精誠商圈美食泰式料理

店家地址:台中市西區精誠路9-1號(地圖連結

店家電話:04-2327-4501

營業時間:11:00~14:00晚餐17:00~22:00

停車資訊:路邊停車.東興立體停車場

【泰食尚泰式餐廳】精誠店:粉絲團

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【台中東區美食小吃尋寶趣】老店巷內.隱藏版小吃.排隊銅板美食

【秋刀鬪肥牛】台中日式丼飯.經典炙燒肥牛.招牌秋刀魚.美味大PK

【菇神】台中新社美食.原木冬菇土雞鍋.菇香濃郁.古早味酸筍土雞鍋

【青柳日式料理】豐原美食.紅酒牛肉北海道干貝盛合生魚片.豪華套餐

【帝寶產後護理之家】台中五星級月子中心.照護媽咪寶寶.月子餐好吃

【綠帽燒餅】台中美食.戴綠帽吃熱壓燒餅.喝綠毛豆漿.大啖美味烤牛

【柴之燒烏梅精】古法釀製.台灣角色歡迎對號入座.台灣數字酒故事

【信川屋博多豚骨拉麵店】台中勤美商圈.豚骨濃醇白湯遇見七彩麵

【路易十八台中十甲店】台灣古早味.雷夢冬瓜.最強奶茶雲朵小芋圓

【芋頭主義芋薯甜品職人】嘉義文青冰店.芋頭控的天堂.經典剉冰

【逢甲永勝炒麵麵包】逢甲夜市排隊人氣美食.來自日本風靡台中

【台中熱炒吃到飽】野安食堂熱炒.上海煲菜飯經典必吃.涼拌手撕雞

豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

有誰推薦more
發表迴響

會員登入