Contents ...
udn網路城邦
【年節送禮台灣伴手禮】古法釀製柴之燒烏梅精清涼生津.台灣角色歡迎對號入座.台灣數字酒的故事/豔子藤
2017/09/27 17:33
瀏覽1,380
迴響0
推薦22
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台灣伴手禮【年節送禮中秋烤肉組合】來自梅子的故鄉,柴燒慢火古法釀製古早味烏梅精~清涼生津暢快即時飲!台灣角色系列角頭老大、大哥的女人、小三薄情郎和拼命三郎狠角色、膽小鬼恰北北~歡迎對號入座!台灣數字酒~有故事的人!生日篇和愛情篇自由搭!


【吉物好事】位於台中大里爽文路,鄰近大里菩薩寺與台中市立爽文國中,橘紅色的亮眼招牌與台灣角色系列拼命三郎、狠角色、膽小鬼、恰北北的造型公仔圖很吸睛!門前的木頭雕刻山豬也很可愛呢!

【吉物好事】委由南投信義鄉農會代工承製,遵循古法釀製的柴之燒烏梅精打開瓶蓋即時飲,暢快好喝清涼生津!台灣角色系列共有八款台灣特色的人物心情寫照,歡迎對號入座!台灣數字酒從0到9的排列組合,以幸運數字訴說自己的故事.

柴之燒烏梅精是以烏梅加上梅精的即飲式飲品,在家或在辦公室或是來去野餐,隨時隨地都能打開瓶蓋暢快飲!柴之燒烏梅精禮盒四入裝~購買2盒$1000元宅配到家免運費.

魏德聖導演的電影海角七號風靡全國,而電影中熱血熱情的小米酒推銷員馬拉桑,直至今日仍為大家津津樂道.也開創了台灣飲酒文化和文創的話題延燒.

柴之燒烏梅精即時飲.一瓶$125

南投信義鄉是台灣梅子的故鄉,吉物好事委由南投信義鄉農會代工承製,柴之燒烏梅精是以遵循古法釀製的烏梅加上梅精而成的飲料,打開瓶蓋就可以直接喝囉!

台灣產地的在地飲品,容量為950毫升,烏梅精瓶身詳細的註明了品名、原料、內容量及保存期限和營養標示.開瓶就能夠即時飲用,未喝完須放置冰箱冷藏.冰涼冰涼的柴之燒烏梅精和炸雞及烤肉更是最佳搭檔啊!是吧!

將信義青梅以柴燒炭火烘焙七天六夜,遵循傳統的厚工古法製成烏梅再加上梅精和水及砂糖,展現台灣在地的道地風味.

柴之燒烏梅精~如沐春風般的微酸微甜,味道恰到好處.冰冰涼涼的喝~更加討人喜歡!入口時蘊含著古早味烏梅汁的風華,烏梅的韻味洋溢其中,梅香縈繞,烏梅汁加入了梅精,展現了迷人風采蘊藏了層次厚度,喉韻回甘.清涼生津!就是愛美食的豔子藤很喜歡!

禮盒包裝雅致而落落大方,送禮自用兩相宜,典雅的禮盒共有四入裝柴之燒烏梅精,年節送禮~台灣伴手禮!宅配嘛也通!購買2盒$1000元免運費~宅配到家.

台灣數字酒系列

每個人都有屬於自己的幸運數字,每個數字的組合,在每個人的心中都住著不同的故事.有故事的人訴說著每一個人心底的故事!台灣數字酒系列擁有從0到9的十款組合數字,生日篇和愛情篇隨意搭自由選!

生日系列~有意思的生日組合!0123數字酒是梅酒,456是小米酒,789是葡萄梅酒.依照每一個人的生日數字來挑選生日組合數字酒,個人專屬的生日禮物!很酷!對吧!

愛你在心口難開~台灣數字酒之愛情篇!以0到9的數字酒組合,串成愛情的言語來表達含情脈脈的小心意!17一起,20愛妳,530是我想你,520是我愛你,0451你是唯一,就是愛你的代表數字是9420.在愛情紀念日的時候,送上愛的禮物.

台灣角色系列

台灣角色系列共有八種有個性的角色,角頭老大、大哥的女人、小三、薄情郎、拼命三郎、狠角色和膽小鬼及恰北北~歡迎對號入座!

走遍山線與海線,情理直通縱貫線的角頭老大,以酒精40度的威士忌來代表台灣男子漢.逛街血拚有夠拚吃喝玩樂樣樣行~以11度的紫蘇梅酒來形容大哥的女人.

不在乎天長地久只在乎曾經擁有~愛情小三是12度的梅子釀酒.寧可錯殺勿縱放,以發揮博愛精神為己任的博情郎,最貼切感情燃點極低的8度葡萄梅酒釀.

有理想有抱負的拼命三郎,以12度的日式清酒來闡述.狠角色~情義相挺的麻吉患難見真情!以40度的梅子蒸餾酒來代表挺身而出的義氣男.

野蠻女友~捍衛愛情恰北北!瓶裝12度的梅酒釀.忍一時風平浪靜,退一步海闊天空的膽小鬼以葡萄梅酒來訴說台灣角色系列的趣味.

台灣伴手禮!信義青梅以柴燒炭火烘焙七天六夜,遵循傳統的厚工古法製成烏梅精,年節送禮四入盒裝最佳組合!角頭老大、大哥的女人、小三薄情郎、拼命三郎狠角色、膽小鬼恰北北~台灣角色八款精彩趣味角色,歡迎對號入座!台灣數字酒~有故事的人!個人專屬生日禮物!愛你在心口難開~在愛情紀念日,送上愛的禮物.

三太子覓食去【吉物好事】古法釀製柴之燒烏梅精.台灣角色.台灣數字酒

店家地址:台中市大里區爽文路847號(地圖連結

店家電話:04-2407-7686

【吉物好事】:官網

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【信川屋博多豚骨拉麵店】台中勤美商圈.豚骨濃醇白湯遇見七彩麵

【路易十八台中十甲店】台灣古早味.雷夢冬瓜.最強奶茶雲朵小芋圓

【芋頭主義芋薯甜品職人】嘉義文青冰店.芋頭控的天堂.經典剉冰

【逢甲永勝炒麵麵包】逢甲夜市排隊人氣美食.來自日本風靡台中

【台中熱炒吃到飽】野安食堂熱炒.上海煲菜飯經典必吃.涼拌手撕雞

【莊家火雞肉飯員林莒光店】台灣平民美食滷肉飯.香噴噴火雞肉飯

【肉多多火鍋】台中暴龍級火鍋.噶瑪蘭盤克夏優選豚美味意難忘

【朝司暮想肉排蛋吐司】台中早餐.人氣爆爆真心推薦鮪魚蛋吐司

【好這口】台中伴手禮.鄉土情古早味芒果堅果塔與香水檸檬塔好吃

【大祥海鮮屋】台中五星級料理.吃蟹好時節.沙母蟹黃肥美沙公鮮甜

【和美手作米食】台中銅板美食冷氣小吃店.招牌碗粿米煎賣完為止

【榻榻麵TT MEN】台中平價拉麵.給我肉肉.招牌咖哩奶奶南洋風味

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com


有誰推薦more
發表迴響

會員登入