Contents ...
udn網路城邦
【台中月子中心推薦】帝寶產後護理之家.五星級月子中心.貼心照護媽咪.悉心呵護寶寶.月子餐食也好吃/豔子藤
2017/10/02 07:02
瀏覽1,214
迴響0
推薦21
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台中月子中心推薦【帝寶產後護理之家】獨棟五星級月子中心.飯店式設施管理,婦產科和小兒科及中醫師每週定期巡診,全方位貼心照護媽咪.全天候專業悉心溫馨的呵護著寶寶.營養師調配中央廚房調理,產後坐月子餐~龍蝦牛肉義大利麵!月子餐食好吃不單調!


台中月子中心推薦!【帝寶產後護理之家】打造五星級月子中心,獨棟樓層飯店式建築設計,佇立於忠明南路的高層大樓,仰望著氣派的建築物,由大門到櫃檯交誼廳,儼然是飯店級.

【帝寶產後護理之家】無論從飯店式的管理和硬體設施以及專業護理的貼心服務,都是以專心照護產後媽咪的觀點出發.讓辛苦的媽咪能在坐月子的期間得到最好的照顧.

來到【帝寶產後護理之家】探望媽咪和寶寶的親朋好友,皆在寬敞舒適的交誼廳等候,由櫃檯的服務人員通知媽咪來到交誼廳,而會客時間是從早上的十點鐘到晚上的八點鐘.讓媽咪也能充分的休息和擁有好的睡眠品質.

嚴謹的室內感染的管控措施,每位親朋好友的訪客需量測體溫和進行手部消毒,來到二樓的嬰兒室則須戴上口罩,並且六歲以下的孩童須在交誼廳稍候不能來到二樓的嬰兒室,這也是全方位照護新生兒寶寶的一個環節.

政府合格立案全新的【帝寶產後護理之家】,整棟飯店式大樓擁有同一規格大小的房型,每間房間為7坪左右的設計,除了媽咪之外只能有一名住宿家人可以房卡自由進出.考量周全的以兩部電梯其中一部為媽咪寶寶的專用電梯.

全天候24小時的門禁安全控管,陪宿的爸爸或是家人可以房卡感應開啟大門和電梯及房門,月子中心有機械式的停車位出租(一天$100元)中途無零租或是退租,租到媽咪和寶寶離館為止.

對於媽咪和寶寶細心的關懷和呵護,嬰兒室是24小時由專業的護理人員來看護寶寶,依照媽咪的身體狀況,母嬰同室~媽咪可以24小時都不和寶寶分開.如果媽咪累了也可以將寶寶送回到嬰兒室而能好好的休息.

關於【帝寶產後護理之家】的評價,就是愛美食的豔子藤最關心的莫過於月子餐食了.既要符合營養師和中醫師調配低油低鹽的坐月子餐食,又要合乎美味好吃的料理,太叫人好奇了!

五星級月子中心的館內月子餐,擁有三正餐加二點心加一宵夜.由營養師依據媽咪的體質和喜好及口味來調配設計出低油低鹽的菜單.並由中醫生依循漢方提供調理餐食.再由中央廚房當日現做現送至媽咪的房間用餐.

香醇的豆漿,以微甜提味.豆漿入口時依然是溫熱的.主餐吃得是番茄肉醬筆管麵義大利麵,番茄紅醬與肉醬炒出好滋味,麵條香Q恰到好處.

蒸食南瓜搭枸杞,口感綿密而清甜.芥藍菜襯細薑絲與枸杞,切工細緻,易於咀嚼又不費力.鹹淡合宜且不油,飯後水果是酸酸甜甜的奇異果.還有一碗燉得口感滑順的蓮子白木耳甜湯.

坐月子中心~早餐吃得好!午餐更不得了!【帝寶產後護理之家】的午餐赫然出現了龍蝦加牛肉的海陸大餐!

主餐正是半隻的奶油龍蝦,奶香迷人,蝦肉彈牙.而精彩不止於此,搭配的還有滷製入味的滷牛肉口感軟嫩好吃,原來~坐月子餐也能是這樣的呀!

吻仔魚配荇菜綴以枸杞,青菜清淡而有味.剛好搭配龍蝦與滷牛肉的調配,米食是榖飯一碗,而另一盅則是漢方鮮魚湯.

顛覆了傳統坐月子餐的單調,在營養師和中醫師的菜單調配和中央廚房的料理之下,也有能兼顧美味的月子餐.菜單變化多元~不再只有麻油雞啦!月子餐食也有提供素食的餐點調理.

飯店式管理的五星級月子中心

一走進媽咪的房間,以溫馨的色系佈置的氛圍,頓感放鬆與舒適.以磚牆隔間保有靜謐的空間,氣密窗的設計迎來了安靜的環境,大理石的裝潢則顯得落落大方.

七坪大的房間,擁有加大的獨立筒雙人床,床的對面設計正好是42吋的液晶電視,三人座的長沙發還有可以當梳妝台用的書桌和座椅.以及寬頻上網的設備.

雙人床的兩邊都各有床頭櫃的平台可以置放個人物品,電燈開關都在床頭觸手可及的地方,電話與插座和USB插頭也一應俱全,兩旁分別有一個開門按鈕以及呼叫鈕,正在休息的媽咪不用親自下床走動就能開門,是很貼心的設計耶!是吧!

每個房間都是獨立式的空調,可隨媽咪的狀態調整舒適的溫度,每一扇對外的窗戶都能拉開窗簾欣賞街景或是讓陽光透進來,安全考量窗戶僅能開啟30公分的距離.

為媽咪準備了哺乳衣和哺乳枕.另有熱水瓶和冷水壺與奶瓶消毒鍋.活動式方桌可當成多功能的餐桌或是小書桌.

飯店式硬體設備的空間設計,門口就是衣櫥,以及24小時不斷電的冰箱.

另一個很貼心之處~就是在床櫃下方的小夜燈.熄燈睡覺的媽咪也能注意到夜裡行走的安全,既不用摸黑也不用怕點燈睡不著了.

乾溼分離的浴室

浴室是淋浴式的蓮蓬頭設計,另備有小板凳椅和臉盆都為媽咪設想好了,清潔備品的毛巾浴巾以及牙刷牙膏還有中醫師配方的藥浴包都放置妥當,並且使用歐舒丹的系列用品.

微電腦免治馬桶

衛浴室還特別為了媽咪備有暖房的空調,使用浴室之前就先行打開來調整室溫就不怕著涼.安全的考量上在浴室裡也有扶手把和安全呼叫鈕的裝置,也是設想周全.

月子中心除了在於建築設計和硬體設備的尊榮之外,對於軟體設施的小細節也能這麼貼心,才能稱之為五星級的月子中心.在每一層樓都有一間配膳室,備有電鍋和微波爐以及逆滲透飲水機方便媽咪與住宿的家人使用.

【帝寶產後護理之家】也為媽咪準備了單人獨享預約使用的美髮室.

貼心照護媽咪.婦產科醫師每週一次到媽咪的房間進行巡診.營養師一週三次以到房間巡診的方式更加了解媽咪的狀況而設計出合適的菜單.中醫師一週一次可先預約,而小兒科醫師則是一週兩次來關注寶寶的身體健康.

二樓的嬰兒室由館內的護理人員24小時全天候的幫助辛勞的媽咪一起來呵護寶寶,可以透過玻璃房來觀看寶寶小手小腳亂動的可愛模樣,還有洗澡和餵奶的過程.

入住期間免費提供寶寶國際品牌的紙尿褲,專用奶瓶和濕紙巾以及嬰兒衣服,媽咪只要準備寶寶的配方奶粉就可以了.

獨棟大樓五星級月子中心.飯店式設施,管家式服務,保姆式照顧!全方位貼心照護媽咪.全天候專業悉心呵護寶寶.婦產科和小兒科及中醫師每週定期巡診,營養師調配中央廚房調理,產後坐月子餐~赫然出現了龍蝦加牛肉的海陸大餐!坐月子中心~月子餐食好吃不單調!

【帝寶產後護理之家】台中五星級月子中心

地址:台中市西區忠明南路139號

客服專線:04-2328-5888

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【綠帽燒餅】台中美食.戴綠帽吃熱壓燒餅.喝綠毛豆漿.大啖美味烤牛

【柴之燒烏梅精】古法釀製.台灣角色歡迎對號入座.台灣數字酒故事

【信川屋博多豚骨拉麵店】台中勤美商圈.豚骨濃醇白湯遇見七彩麵

【路易十八台中十甲店】台灣古早味.雷夢冬瓜.最強奶茶雲朵小芋圓

【芋頭主義芋薯甜品職人】嘉義文青冰店.芋頭控的天堂.經典剉冰

【逢甲永勝炒麵麵包】逢甲夜市排隊人氣美食.來自日本風靡台中

【台中熱炒吃到飽】野安食堂熱炒.上海煲菜飯經典必吃.涼拌手撕雞

【莊家火雞肉飯員林莒光店】台灣平民美食滷肉飯.香噴噴火雞肉飯

【肉多多火鍋】台中暴龍級火鍋.噶瑪蘭盤克夏優選豚美味意難忘

【朝司暮想肉排蛋吐司】台中早餐.人氣爆爆真心推薦鮪魚蛋吐司

【好這口】台中伴手禮.鄉土情古早味芒果堅果塔與香水檸檬塔好吃

【大祥海鮮屋】台中五星級料理.吃蟹好時節.沙母蟹黃肥美沙公鮮甜

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

有誰推薦more
發表迴響

會員登入