Contents ...
udn網路城邦
【老東家端午節粽子】經典名粽包粽包中.重量級八寶鮑魚虎掌粽.得獎的是香菇栗香素粽
2017/05/10 12:30
瀏覽2,679
迴響0
推薦28
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】豐原在地老店【老東家滷味】端午節粽子飄香!經典名粽~豪華版重量級巨無霸!外貌協會情有獨鍾就愛八寶鮑魚虎掌粽!包粽包中~得獎的是香菇栗香素粽!人氣台灣粽山珍海味旗魚粽與香菇栗香腱心粽.粽子界的甜心!湖南棗泥豆沙粽~好吃不平凡!


台中豐原在地老店!【老東家滷味】傳香一甲子.絕世滷功早已口耳相傳,端午佳節名粽飄香~位於台中市豐原區大豐路五段的老東家水煮南部粽,備齊粽子餡料和綁粽的紮實力道也是功夫.

【老東家滷味】端午節粽子為水煮南部粽,共有重量級巨無霸八寶鮑魚虎掌粽,評比比賽得獎的好吃香菇栗香素粽!山珍海味旗魚粽與香菇栗香腱心粽是人氣粽,還有粽子界的甜心~湖南棗泥豆沙粽特別討人喜歡喔!

預購日期自即日起至5月20日,宅配到家訂購滿2000元免運費.除了端午粽子的美食饗宴之外也可一起訂【老東家】由亞洲大學中藥學博士指導的養身藥膳湯品系列,當然不能忘記絕世滷功的各式精采滷味囉!

八寶鮑魚虎掌粽.1顆.原價$120特價$110

經典名粽~豪華版重量級巨無霸!八寶鮑魚虎掌粽~太威了!每顆約重350克,再仔細瞧瞧~巨粽裡頭包裹的美味餡料,外貌協會~情有獨鍾就愛八寶鮑魚虎掌粽!豔子藤很喜歡喔!

海霸王彈牙墨西哥鮑魚!山大王香滷虎掌豬腳筋!傳香大花生拌糯米香!綿密雙寶栗子加白果,新社香菇還有腱心肉,開陽蝦米和現炒紅蔥酥來提味,更厲害的是還有整顆的鹹蛋黃在其中!粽葉飄香水煮名粽軟Q糯米豪華內餡~讓人垂涎.誰能抵擋啊!是吧!

冷凍的經典名粽有兩種的加熱法,水煮加熱法需將鍋子的水蓋過粽子,水滾後約18~20分鐘的時間再將粽子撈起瀝乾放涼.而電鍋加熱法則是約加1~2杯的外鍋水,約蒸15分鐘,稍稍等候放涼之後即可享用了!

美顏養生土雞湯.$200

端午節吃粽子~最佳搭檔喝雞湯!嚴選上等鹿野土雞腿肉,以何首烏等中藥材為基底配方,形似金針的北蟲草可是珍貴的藥材喔!雞腿肉嚐起來香Q鮮嫩,湯頭漾著清新的滋味,入口滑順.

香菇栗香素粽.5顆.原價$250特價$200

包粽包中~評比得獎的是香菇栗香素粽!豔子藤喜歡素粽的美味關鍵來自於豐富感和協調性,糯米Q香帶著香菇與素肉的香味,綿密細緻的傳香大花生與香甜栗子功不可沒!加上了古法菜脯的口感和咀嚼時的鹹香滋味,一口咬下~讓味蕾擁有滿滿的幸福感.

五行藥膳鮮菇湯.$200

素粽自然要搭素食湯品囉!五行藥膳鮮菇湯最吸引人的地方是加入了有機白銀耳,豆腐和白果還有鮮香菇及金針菇與美白菇等菇類,中藥材配方與羅漢果結合熬煮~湯頭略微帶著甜味.

香菇栗香腱心粽.5顆.原價$300特價$250

主角當然就是腱心肉了,喜歡腱心肉瘦嫩的口感就挑這款肉粽,搭襯著糯米花生香與栗子甜,紅蔥酥和開陽蝦米及香菇的香味齊聚,正是香菇栗香腱心粽的迷人之處.

漢方杜仲山藥排骨.$200

山藥與排骨也很合拍!軟骨燉煮的口感柔嫩,搭配著杜仲與當歸紅棗等中藥材配方,隨時隨地輕輕鬆鬆喝好湯!放進電鍋或是直火加熱都能迅速上餐桌!

山珍海味旗魚粽.5顆.原價$300特價$250

現炒的旗魚鬆融入糯米粽中,咀嚼時瀰漫著香味,糯米Q香的口感襯著滷花生的香軟滋味,栗子香甜而綿細好吃,加上菜脯的脆感在裡頭.喜歡海味~就選旗魚粽.

絕世滷功【老東家滷味】

大顆飽滿的傳香花生可是滷味的經典喔!在【老東家滷味】眾家端午節的粽子中都已將滷花生的美味展露無遺了,而仍不過癮~滷味菜單裡可單選,純粹而直接的品嚐滷花生的迷人醬香.

除此之外,豔子藤很喜歡絕世滷功菜單裡滷得恰恰好的九轉迴腸和吮指回味的吉利鴨翅.還有一定要吃的川味鴨胗及麻油米血.而看電視的最佳良伴當然就是雞腳凍囉!原味辣味都好吃!

湖南棗泥豆沙粽.5顆.原價$250特價$200

粽子界的甜心教主~湖南棗泥豆沙粽壓軸登場!好吃不平凡!豔子藤很喜歡.

長形的湖州粽綁得紮紮實實的,外層的糯米裡頭包裹的是棗泥豆沙餡,黃金比例讓紅豆沙與棗泥的風味各自表現精彩.卻也毫無違和感的在一起了.甜度合宜,老少咸宜.熱熱吃~冰冰吃~湖南棗泥豆沙粽都好吃!

老東家端午名粽.試吃


豐原在地一甲子老店,經典名粽端午飄香!包粽包中~得獎的是香菇栗香素粽!端午節吃粽子~重量級巨無霸豪華版!就愛八寶鮑魚虎掌粽~讓外貌協會情有獨鍾!台灣粽人氣首選山珍海味旗魚粽與香菇栗香腱心粽.好吃不平凡的湖南棗泥豆沙粽~粽子界的甜心壓軸登場!

三太子覓食去【老東家端午節粽子】經典名粽.包粽包中

【老東家滷味】地址:台中市豐原區大豐路五段218號

【老東家滷味】電話:04-2534-6488

【老東家滷味】官網:https://oisii.com.tw/product.php

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】


【可夫萊堅果之家】媽媽的禮物.素食可食.鳳梨堅菓子燕麥粥最速配

【BURGER BUS漢堡巴士】台中英式早餐.英式漢堡遇見尼斯湖水怪

【天然熊好】台中必買.懷舊情人果梅子冰.葡萄冰棒只有老饕才知道

【七美海鮮餐廳】台中烏日美食.慶祝母親節大餐.同場加映鵝肉99元

【Umi親子廚房海洋館】台中海洋風親子餐廳.溜滑梯球池嗨翻天

【熊二餐酒館】台中精釀啤酒.啜飲玫瑰拿鐵.墨西哥辣腿回味無窮

【日月潭賞螢季】潭南村螢火蟲在你身邊.搭乘台灣好行去旅行

【台灣小茶】新營火車站.鮮橙綠茶口感層次豐富.加波霸珍珠免費

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入