Contents ...
udn網路城邦
【台中旱溪夜市早午餐】BURGER BUS漢堡巴士英式傳統早餐.大英帝國日不落英式漢堡.遇見尼斯湖水怪
2017/05/04 13:04
瀏覽5,769
迴響0
推薦27
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台中東區美食【BURGER  BUS 漢堡巴士】台中旱溪夜市旁英倫風早午餐下午茶.世界最豐富的英式傳統早餐~番茄烤豆與英式吐司搭蜂蜜燕麥粥與英式早餐茶.起司牛肉太陽蛋超級組合~大英帝國日不落漢堡很厲害!遇見尼斯湖水怪~比臉大超級漢堡!

台中英倫風早午餐!東區旱溪夜市旁的【BURGER BUS 漢堡巴士】正位於旱溪東路上鄰近東英二街的位置,附近停車便利好停,從早午餐到下午茶都能嚐到英式吐司漢堡的美食魅力.


一走進來,與眾不同的是一樓規劃為藝文的策展空間,而二樓才是用餐的座位區.最吸引豔子藤關注的當屬紅色的郵筒,【BURGER BUS 漢堡巴士】有精緻漂亮的明信片可供郵寄收藏!

文創藝文策展空間.攝影展

老闆和老闆娘這對年輕的小夫妻將自駕一個月遊歷英國旅遊中的所見所聞,著作成書出版一本英國旅遊書並且將英國的早餐飲食文化帶回來!

英式漢堡專賣店.以英國傳統早餐的概念菜單上擁有英式壓烤手作麵包和英式傳統早餐,英式漢堡和超級漢堡系列套餐,現點現做,每人低消為一份餐點或是一杯飲料.

二樓的用餐空間洋溢著英倫風,仰頭一望~旗幟的設計很有異國風情的情調,而空中倒行的旅遊巴士也饒富趣味,白色牆壁的黑鏡框映照著對面牆上的攝影展,憑添另種風趣.

順著樓梯的這一面牆依然是攝影展的空間,洋溢著文藝的氣息,而木桌面與不鏽鋼椅子的搭襯,又帶著旅行中的隨性與悠閒感.

大英帝國日不落.高地牛英式漢堡.$238

大英帝國日不落~豪邁登場!光是牛肉漢堡排遇見香濃起司再加上黃金視好蛋的日不落太陽蛋~瞧著就讓人難以抵擋啊!是吧!遑論還有蔬食沙拉和契型薯塊及附餐飲料六選一.

黃金色澤的帶皮大塊脆薯,保留著馬鈴薯的原始風味.食蔬沙拉也以漂亮的五行配色吸引著關愛的眼神在此停駐,佐以油醋醬的沙拉嚐起來清新爽口,而爆薏仁的口感則帶來小小的驚喜感呢!

美味在眼前!先嚐為快!胚芽壓烤英式漢堡夾著四盎司的高地牛漢堡排,一口咬下~鮮嫩汁多的牛肉堡泛著嫩滑的口感襯著切達起司的香濃佐以BBQ醬的味道就已經很厲害了,更何況還有太陽蛋泊流而出的滋味在裡頭,爾後帶著大黃瓜和洋蔥的爽口清脆,更威了!豔子藤很喜歡喔!

英式傳統早餐.$188

英式傳統早餐號稱是世界最豐盛的早餐~果然是當之無愧啊!主餐盤中可見脆腸與培根,黃金視好蛋嫩煎蛋與炒洋菇,烤蕃茄和薯餅,最具代表性的烤豆還有英式吐司,再搭檔英式燕麥粥及熱英式早餐茶的整套早餐組合~很豐富啊!對吧!

英式壓烤手作丹麥千層吐司~很討人喜歡!外層酥香帶著Q勁擁有層次的迷人口感,佐餐有塔塔醬與芥末醬和番茄醬的多重吃法,而英式千層吐司沾著口感柔和溫順的芥末醬一起吃特別好吃!

英國海軍豆據說是正統英國早餐必吃的烤豆,漾著蕃茄風味的焗豆,直接吃或是夾在手作千層丹麥吐司中 一起吃~很合拍!

燕麥粥融入牛奶和蜂蜜的微甜,煮成細緻綿柔的口感,漾著如沐春風般的微微甜味,瀰漫著奶香在其中的燕麥粥,老少咸宜,很討人喜歡喔!

附餐飲品可由冷熱黑咖啡與熱冰特調咖啡和冰熱英式早餐茶中任選其一,更換其他飲品或是咖啡特調則可折抵三十五元.豔子藤點的是熱英式早餐茶,以阿薩姆與肯亞和錫蘭的綜合風味的熱茶飲襯以豐盛的英式傳統早餐恰恰好!

英式鮮奶茶.$90

以宇宙星球為發想概念的花式鮮奶茶頗為賞心悅目啊!擁有伯爵茶的芳香在其中,比例合宜的鮮奶泡漂浮在上層,甜度剛好.英式鮮奶茶可是豔家小弟的最愛喔!

果物蘇打.$80

黃與白漸層的果物蘇打,入口的瞬間,百香果濃烈的香味瀰漫口中,伴隨著蘇打水的氣泡口感,綴以切塊蘋果的酸甜滋味和口感而更添風味.

尼斯湖水怪.超級漢堡套餐.$209

遇見尼斯湖水怪~比臉大超級漢堡!很酷吧!豪氣干雲的英式大漢堡一上桌~立即讓豔子藤和豔家小弟異口同聲地發出驚嘆聲!這該如何下手啊!是吧!

胚芽英式漢堡擁抱著巨量的蔬菜在其中,卻推疊著多元的層次感,脆腸的鹹香滋味自然展露出特色風采佐以酸黃瓜來提味更具畫龍點睛之用,自調的芥末醬沒有嗆人之味反而扮演最佳助攻,而讓英式漢堡更加好吃,咀嚼著大黃瓜的清甜爽脆與紫洋蔥的味道也很搭襯,切片的水煮蛋與濃香的起司合而為一憑藉著多采多姿的風味,既清爽可口又有飽足感.

遇見尼斯湖水怪英式漢堡~豪邁吃!末了~再嚐酥香脆炸洋蔥圈的滋味.而別忘了還有一盤炸物小拼盤在一旁喔!黃金脆薯與雞塊加薯球和薯餅的組合炸物.一整個套餐很有滿足的飽足感!

【BURGER BUS漢堡巴士】台中旱溪夜市早午餐.英式傳統早餐.菜單價位

遇見尼斯湖水怪~比臉大超級漢堡!豪邁吃!台中旱溪夜市旁英倫風早午餐下午茶.大英帝國日不落壓烤漢堡以四盎司牛肉和香濃切達起司再加上黃金視好蛋的太陽蛋~讓味蕾難以抵擋!英式傳統早餐號稱是世界最豐盛的早餐~當之無愧!脆腸培根煎蛋薯餅烤豆炒洋菇烤蕃茄英式吐司,再搭檔燕麥粥及英式早餐茶的整套早餐組合~無敵!飽足感十足!

三太子覓食去【台中旱溪夜市早午餐】BURGER BUS漢堡巴士.英式傳統早餐

【BURGER BUS漢堡巴士】地址:台中市東區旱溪東路一段306號

【BURGER BUS漢堡巴士】電話:04-2211-4131(週一店休)

【BURGER BUS漢堡巴士】營業時間:平日08:00~15:00假日08:00~16:00

【BURGER BUS漢堡巴士】停車資訊:路邊停車

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【天然熊好】台中必買.懷舊情人果梅子冰.葡萄冰棒只有老饕才知道

【七美海鮮餐廳】台中烏日美食.慶祝母親節大餐.同場加映鵝肉99元

【Umi親子廚房海洋館】台中海洋風親子餐廳.溜滑梯球池嗨翻天

【熊二餐酒館】台中精釀啤酒.啜飲玫瑰拿鐵.墨西哥辣腿回味無窮

【日月潭賞螢季】潭南村螢火蟲在你身邊.搭乘台灣好行去旅行

【台灣小茶】新營火車站.鮮橙綠茶口感層次豐富.加波霸珍珠免費

【樂川日本料理】台中美食.肥豬蝦佐起司醬.心中第一名的蒸蛋

【福興北屋特賣會】福興工業區寶成鞋廠對面.名牌運動鞋清倉特賣會

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入