Contents ...
udn網路城邦
【天然熊好枝仔冰】台中梧棲漁港必買.懷舊情人果.流連梅子冰.葡萄冰棒只有老饕才知道
2017/05/02 23:44
瀏覽4,750
迴響0
推薦24
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台中清水美食【天然熊好枝仔冰】呷冰!台中梧棲漁港必買推薦.懷舊古早味系列風雲再起!瘋情人果枝仔冰!來梧棲漁港必吃!非吃不可~釀梅子冰棒的美味!巨峰葡萄枝仔冰只有老饕才知道!

台中清水美食!來梧棲漁港必吃!【天然熊好枝仔冰】一吃就愛上了!自從就是愛美食的豔子藤上回來到梧棲漁港,吃過限量的情人果枝仔冰與梅子冰棒讓味蕾流連的美味,真是相見恨晚啊!


懷舊古早味系列風雲再起!台中梧棲漁港必買推薦天然枝仔冰!呷冰!要趁早!限量的情人果枝仔冰每人限購十支.賣完~要等明年芒果成熟時了!

豔子藤一行人停好車,由梧棲漁港魚貨直銷中心這兒走進來,左轉到底位於哺乳室與茶水間旁的位置就能找到【天然熊好枝仔冰】,一走進,「哈密瓜有哈味,西瓜有西味,鳳梨有古早味」正是老闆大聲吆喝請大家來試吃天然尚好的水果冰淇淋!一吃就愛上了!無誤!

【天然熊好】的朝聖冰品好吃冰淇淋,口味眾多,拔得頭籌的芋頭冰淇淋,還有一吃就愛上的豆漿冰淇淋還有水果風味的檸檬、芒果、草莓、百香果和火龍果,以及討人喜歡的桂圓冰淇淋.

由台灣之光倒跑達人薛慶光先生評定為星級枝仔冰!枝仔冰的口味更加多元了,由懷舊系列三兄弟打頭陣的情人果和梅子與鳳梨!還有西瓜、釋迦、洛神花、哈密瓜、綜合果汁冰棒,另外南瓜牛奶及仙草和紫米紅豆枝仔冰也很受歡迎.

懷舊系列三兄弟.情人果枝仔冰.$35

呷冰!要趁早!讓人望眼欲穿的限量的情人果枝仔冰~可是千呼萬喚始出來啊!猶記得童年記憶時每每於總舖師辦桌的喜宴中,最後一道才會出現的情人果碎冰總是讓孩子們欲罷不能啊!而那酸甜之味總在腦中縈繞且讓味蕾流連!

【天然熊好】的情人果枝仔冰是重量版!瞧瞧~可不是印象中的情人果碎冰,而是豪氣的將台南玉井的土芒果切片,整支冰棒從第一口到最後都能吃到情人果酸甘甜滋味,襯著土芒果的口感,怎能不叫人一吃就愛上了呢!是吧!每人限購十支,錯過~再等一年!

隱藏版冰棒.巨峰葡萄枝仔冰.$60

老饕才知道!巨峰葡萄枝仔冰讓味蕾驚豔!一口咬下~彷彿乘坐時光機回到小時候豔媽媽總在冰箱中冰鎮著洗好的葡萄,等候下課衝回家打開冰箱的童年.而這支巨峰葡萄枝仔冰更勝當年,因為還不用剝皮和吐籽呢!酷吧!

精選來自彰化溪湖溫室無毒栽種的巨峰葡萄,洗滌後以人工挑選再泡食用小蘇打粉,而後以逆滲透水沖洗之後,巨峰葡萄連皮帶籽的以慢磨機榨汁,做成葡萄冰棒.隱藏版枝仔冰~經典再現!不用剝皮不需吐籽的巨峰葡萄枝仔冰~真是深得我心啊!

懷舊系列三兄弟.鳳梨枝仔冰.$25

鳳梨有古早味!選自台農17號金鑽鳳梨融合了南投的土鳳梨,熬煮成天然古早味鳳梨冰,果粒口感纖維細緻,鳳梨枝仔冰洋溢著酸酸甜甜的滋味,讓人懷念的味道.

懷舊系列三兄弟.梅子枝仔冰.$25

壓軸巨獻!懷舊系列三兄弟之梅子枝仔冰~非吃不可!眼瞧著梅子~讓人望而生津啊!是吧!來梧棲漁港必吃枝仔冰~生津止渴,叫他第一名!

南投信義鄉的青梅釀成美味梅香,梅子冰棒率先嶄露出Q梅的風采,每一口的梅子冰皆於口齒之間瞬間湧現鹹酸甜的滋味,魅力無窮!就是愛美食的豔子藤超喜歡的!

懷舊系列之三兄弟~情人菓.梅子.鳳梨枝仔冰.台中梧棲漁港必吃!

【天然熊好】的製冰工廠位於苗栗縣的頭份小鎮,冰袋的正面擁有可愛的天然熊寶寶,並有透明的小視窗可以一目瞭然冰棒的口味,有質感的袋子背面,並印有SGS自發送檢的報告編號喔!

望穿秋水!呷冰!要趁早!限量的情人果枝仔冰~每人限購十支!晚來~等明年!除了在台中梧棲漁港是必買推薦之外,也可以宅配到家喔!

呷冰!懷舊古早味風雲再起!愛瘋情人果枝仔冰!從第一口到最後都能吃到情人果酸甘甜滋味,一吃就愛上了!吃葡萄不吐葡萄皮!隱藏版枝仔冰~經典再現!巨峰葡萄枝仔冰只老饕才知道!懷舊系列三兄弟之梅子枝仔冰~來梧棲漁港必吃!生津止渴,叫他第一名!

三太子覓食去【天然熊好枝仔冰】台中梧棲漁港必買推薦枝仔冰.懷舊古早味系列風雲再起!

【天然熊好冰淇淋】地址:台中市清水區北堤路30號(攤位03號)

【天然熊好冰淇淋】電話:0937-616488

【天然熊好冰淇淋】營業時間:10:00~17:00(週五~週日)

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【七美海鮮餐廳】台中烏日美食.慶祝母親節大餐.同場加映鵝肉99元

【Umi親子廚房海洋館】台中海洋風親子餐廳.溜滑梯球池嗨翻天

【熊二餐酒館】台中精釀啤酒.啜飲玫瑰拿鐵.墨西哥辣腿回味無窮

【日月潭賞螢季】潭南村螢火蟲在你身邊.搭乘台灣好行去旅行

【台灣小茶】新營火車站.鮮橙綠茶口感層次豐富.加波霸珍珠免費

【樂川日本料理】台中美食.肥豬蝦佐起司醬.心中第一名的蒸蛋

【福興北屋特賣會】福興工業區寶成鞋廠對面.名牌運動鞋清倉特賣會

【釜山拉麵】台中中科美食.霸氣第一肋排拉麵.饞涎胡桃木煙燻烤雞

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入