Contents ...
udn網路城邦
【Umi親子廚房海洋館】台中海洋風主題親子餐廳.海底世界總動員.溜滑梯球池.迷你版親子廚房嗨翻天
2017/04/25 12:13
瀏覽3,291
迴響0
推薦20
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台中親子餐廳【Umi親子廚房.海洋館】海底世界總動員!台中美食海洋風主題親子餐廳.巨型黃色潛水艇很吸睛!美味日式咖哩飯.兒童遊戲區動靜皆宜,迷你版親子廚房餐廳實境出演家家酒!藍色溜滑梯白色球池嗨翻天!孩子們玩得樂不思蜀!


台中海洋風主題親子餐廳.【Umi親子廚房.海洋館】位於西屯區惠來路三段與櫻花路口,藍白色系的建築很吸引人,福星公園旁就有收費停車場或是路邊停車也蠻方便的,徒步走來很近.

藍白相間的色調洋溢著海洋風,透視的玻璃窗望見海洋館的海底世界,超吸睛啊!對吧!三角窗的門口向著兩邊連延以海浪的造景設計,漸層顏色顯出生動的浪花景象.

海洋世界的氛圍,自從走進【Umi親子廚房.海洋館】時就展露無疑,眼神瞬間就被海底光景的栩栩如生給奪去了關注力.首先映入眼簾的是巨型的黃色潛水艇,這是點餐的櫃台超可愛的.

入座前,服務人員親切的於入門的第一要務就請豔子藤一行人先進行手部的酒精消毒工作,這個動作不嫌麻煩反倒還蠻貼心的喔!

海底世界總動員!黃色沙發區的座位舒適,而牆面的海洋畫作儼然是海底世界的大集合呢!搭襯著透明圓形燈泡透視出來的昏黃的燈光,映照著海底世界,特別有韻味!對吧!

藍色溜滑梯和球池的吸引力~無法擋啊!這兒可是孩子們的樂園,攀爬上溜滑梯,吊單槓後再排隊自溜滑梯溜下來溜進球池的懷抱裡,周圍以安全軟墊來呵護寶貝們的安全.很安心的遊戲區!

迷你版親子廚房餐廳實境出演家家酒!這一區的兒童遊戲區可是小女孩們的最愛了!小小廚房裡的烹調器具與美食餐盤等應有盡有,還有小小收銀機呢!也太別緻啦!

仰頭一望~抹香鯨的媽媽帶寶寶流露出悠遊的情景,海藻水草的造景也很應景啊!是吧!海洋風親子餐廳的海底世界大尋寶!海豚、鯊魚、鯨魚、抹香鯨、八爪章魚還有海龜和海底總動員的尼莫一起陪孩子吃美食呢!

另外一邊是幼幼兒的遊戲區,大人們可以坐在周圍的桌椅座位區一邊休息和用餐,一邊隨時關注孩子在軟墊遊戲區自由的玩耍和發揮自我的想像力及自主的玩樂.

動靜皆宜的親子餐廳,除了超人氣的藍色溜滑梯和球池之外,這一區的益智遊戲區可以安靜的閱讀故事書也可以玩著積木和小型收銀機的實境玩具.

【Umi親子廚房.海洋館】的用餐時間為兩小時,不須門票或是入場費,一位至少需點餐一份菜單上的餐點,三明治與沙拉系列餐僅在早餐和下午茶時段供應.

午餐和晚餐時段,除了三明治系列不供應之外,擁有義式料理的義大利麵、貝殼麵、焗烤、燉飯,還有日式咖哩飯系列,炸物小點心、兒童餐和咖啡與飲品系列.

加$149元升級套餐.有濃湯、沙拉、甜點、紅茶或綠茶

水果時蔬沙拉佐以凱薩醬,綠色小黃瓜與紫高麗菜和紅番茄及黃玉米看起來清新而爽口,綴以起司憑添了風味.當日濃湯有著碎培根在其中,而脆皮焦糖布蕾的甜味很有存在感.附上的紅茶與綠茶可以隨意換點其他飲品折抵$100元.

厚切豬排日式咖哩飯.單點.$260

日式咖哩漾著香濃的美味.帶著甜甜的滋味,是連小朋友都喜歡的味道喔!米飯的Q軟程度恰恰好淋上了以鮮奶油提味的濃郁咖哩,好吃的咖哩飯~完食!

厚切豬排就這樣大剌剌的切成四塊,炸成酥香脆的金黃色麵衣裹著肉排鮮嫩的口感,炸豬排淋上美味咖哩就是最佳搭檔!

茄汁番茄雞肉義大利麵.$270

以新鮮紅番茄與綠色花椰菜來配色,茄汁番茄雞肉義大利麵看起來很好吃呀!對吧!雞肉嚐起來柔嫩而入味,麵條QQ的口感正好,很討人喜歡.

青醬蘿勒海鮮燉飯.$280

被海鮮包圍的青醬燉飯!鮮蝦口感嫩滑,蛤蜊漾著鮮美滋味,魷魚則帶有嚼勁,而青醬燉飯的米粒偏好著較為柔軟的口感.圍成同心圓的擺盤很是賞上心悅目呢!

兒童餐.健康早餐.$120

切成合宜大小的吐司夾層是雞肉片與香濃起司的組合,搭配濃湯與水果,今日果汁是以奇異果融合了芭樂打成新鮮果汁,帶著蔗糖香在其中,口感豐富而好喝.

兒童餐.香腸麵.$180

兒童餐的小小餐具就是可愛,切成貌似章魚造型的香腸,就挺能吸引孩子的注意力呀!是吧!

炸物拼盤(任選四種).$350

炸物拼盤可以由炸物小點心之中任選四樣來搭檔組合,以籃子器皿盛裝的炸物顯得精緻而可口,鱈魚條外層酥脆而能吃到鱈魚的細嫩口感,雞米花炸得恰恰好,一口一個剛剛好!再搭配著酥脆薯條和雞柳條成為豐富的炸物拼盤.

玫瑰拿鐵.$150

玫瑰花瓣飄香~香味撲鼻而至!淡雅而迷人!甜蜜蜜的玫瑰拿鐵帶著玫瑰果露的甜美強勢來襲!

燻雞蜂蜜芥末三明治.單點.$160

燻雞蜂蜜芥末三明治與沙拉的搭配!以煙燻風味的雞肉來襯香濃的起司,加上番茄切片與清脆生菜的陪襯之下,佐以蜂蜜芥末調味的三明治.只有在早餐時段和下午茶時刻供應喔!

【Umi親子廚房海洋館】台中海洋風主題親子餐廳.菜單價位

海底世界總動員!藍色溜滑梯白色球池~嗨翻天!巨型黃色潛水艇超吸睛!炸成香酥脆的厚切豬排遇見日式咖哩飯是最佳搭檔!青醬燉飯被海鮮包圍了!迷你版親子廚房餐廳實境出演家家酒!台中美食海洋風主題親子餐廳.孩子們玩得樂而忘返!

三太子覓食去【Umi親子廚房海洋館】台中海洋風主題親子餐廳

【Umi親子廚房海洋館】住址:台中市西屯區惠來路三段248號

【Umi親子廚房海洋館】電話:04-2317-8177

【Umi親子廚房海洋館】營業時間:週二至週四11:00~19:00

【Umi親子廚房海洋館】營業時間:週五至週一09:30~21:00

【Umi親子廚房海洋館】停車資訊:路邊停車.福星公園旁收費停車場

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【熊二餐酒館】台中精釀啤酒.啜飲玫瑰拿鐵.墨西哥辣腿回味無窮

【日月潭賞螢季】潭南村螢火蟲在你身邊.搭乘台灣好行去旅行

【台灣小茶】新營火車站.鮮橙綠茶口感層次豐富.加波霸珍珠免費

【樂川日本料理】台中美食.肥豬蝦佐起司醬.心中第一名的蒸蛋

【福興北屋特賣會】福興工業區寶成鞋廠對面.名牌運動鞋清倉特賣會

【釜山拉麵】台中中科美食.霸氣第一肋排拉麵.饞涎胡桃木煙燻烤雞

【雲林斗六韓式料理】全州韓二石豆腐石鍋專門店

【新竹韓式料理推薦】喜樂韓式料理山上的階梯

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入