Contents ...
udn網路城邦
【熊二餐酒館】台中精釀啤酒餐廳.迷人的阿根廷海鮮義大利麵.啜飲玫瑰拿鐵的芬芳.墨西哥辣腿回味無窮
2017/04/23 18:10
瀏覽2,651
迴響0
推薦24
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台中美食餐酒館【熊二餐酒館】台中精釀啤酒餐廳.阿根廷魷魚Q彈好吃帶著輕巧的嚼勁,搭檔白醬義大利麵的迷人滋味!啜飲玫瑰拿鐵的咖啡芬芳.普羅旺斯雞腿排佐松露義大利麵的風味獨特.墨西哥辣腿讓味蕾回味無窮!

台中精釀啤酒美食餐廳,【熊二餐酒館】位於西區西屯路與篤信街口.轉角的位置還蠻好辨識,遠遠的就看見了紅色招牌上可愛熊的模樣,附近就在梅川西路與梅川東路找尋路邊停車位.


【熊二餐酒館】除了各國的多種精釀啤酒之外,最吸引豔子藤的就是還有好喝的咖啡喔!與好友聚餐的時候又多了一個選項,對吧!穿著吊帶褲的立體公仔熊寶寶一派悠閒的輕鬆,就像是餐酒館給人的第一印象的感覺啊!

餐酒館呈現出工業復古風的氛圍.紅磚牆搭襯黑色的牆面,復古車牌及酒瓶蓋的設計,牆柱上也畫著工業水管的圖樣,整體是很輕鬆的用餐環境.

牆上的電視與飛鏢機皆憑添著休閒的氣氛,每人低消$150不收服務費且不限時間,還蠻適合下班後與三五好友一起吃美食和小酌的地方!(開車不喝酒未成年請勿飲酒)

夜色低垂,閃閃爍爍的霓虹燈投射,於工業風的餐酒館流洩出絢麗的動感和摩登感.

【熊二餐酒館】的菜單擁有義大利麵、燉飯、漢堡、潛艇堡、法式軟麵包系列餐點,還有炸物和沙拉及甜食與飲品.單點就附有紅茶、綠茶、美式咖啡、雪碧和可樂.

普羅旺斯雞腿排佐松露義大利麵.$230

普羅旺斯雞腿排佐松露義大利麵很有氣勢的登場!以普羅旺斯香草醃製的雞腿排,擁有好味道蘊含著雞肉汁鎖在其中,帶著異國風情.

松露義大利麵甚是好吃!入口時,有著松露的獨特芳香瀰漫口中,而義大利麵的QQ口感亦帶著嚼勁的煮得恰到好處,搭襯紅番茄和彩椒及青椒來配色,義大利麵很討人喜歡!

阿根廷海鮮麵.$220

阿根廷海鮮麵擁有整隻的阿根廷魷魚都在這盤義大利麵之中,魷魚切成合宜的厚薄度,蒸食的料理完全保留住魷魚的鮮甜美味,而漾著迷人的細緻輕柔的Q彈嚼勁,豔子藤很喜歡喔!好吃!

美味的阿根廷魷魚搭襯的是白醬風味的義大利麵,奶香中帶著微微的甜甜的洋蔥味,趁熱吃~最能品嚐到白醬義大利麵的滋味了.

風味玫瑰拿鐵咖啡.$105

啜飲一杯咖啡的芳香~是幸福的!柔細的奶泡,嶄露鋒芒的是義式咖啡的濃厚醇香在口中迴盪,而後餘韻帶出的玫瑰香氣漾著淡雅的迷人芬芳.風味玫瑰拿鐵咖啡~豔子藤很喜歡喔!

墨西哥辣腿.$100

香辣棒棒腿~好吃!先以墨西哥醬料醃製入味,裹粉酥炸成黃金色澤的墨西哥辣腿,再接再厲的灑上墨西哥辣粉的內外夾攻,卻依然可以脫穎而出的是炸到剛好才鎖住的鮮嫩多汁!還不過癮,請再挑戰嚐嚐熊二餐酒館老闆的獨家辣椒醬~才真叫做是辣得過癮啊!

葡萄柚泡泡.$85

品嚐了墨西哥辣腿的厲害,再來一杯冰涼的葡萄柚蘇打氣泡水的清涼飲料~恰恰好!單點美食料理再換點其他飲品可以折抵$30元喔!

【熊二餐酒館】擁有多達50~60種的各國精釀啤酒,琳琅滿目都不知該挑選哪一款,可以請專精的酒師幫忙介紹喔!再決定要挑哪一支的精釀啤酒.(開車不喝酒.未成年請勿喝酒)

英國產地的冷泡酒花啤酒,日本和風香柚啤酒,德國與美國和加拿大的經典款精釀啤酒都在餐酒館的酒單中,專有的冰櫃先行冰鎮著啤酒杯也很講究呢!(開車不喝酒.未成年請勿喝酒)

大派頭綜合炸物.$180

綜合炸物大集合!多汁雞柳條、好吃洋蔥圈、雞米花、麥克雞塊、香酥脆薯條和薯餅~通通有.

德國煙燻香腸.$150

以德國煙燻香腸搭配著多力多滋,香腸帶著煙燻的風味在裡頭,而酸菜與之搭襯甚是絕配.

最厲害當屬這道佐醬了!莎莎醬配上新加坡辣醬~超酷!除了擁有莎莎醬的酸甜辣在其中之外,亦在口中瀰漫著新加坡辣醬很有厚度的辣勁,在味蕾逗留許久,很有強烈的存在感.而多力多滋的香脆口感搭上佐醬的滋味~真是太經典了!

【熊二餐酒館】台中精釀啤酒美食餐廳.菜單價位

台中精釀啤酒餐廳.墨西哥辣腿讓味蕾回味無窮!墨西哥辣粉內外夾攻,卻依然脫穎而出的是炸的剛好鎖住的鮮嫩多汁!阿根廷魷魚Q彈好吃帶著輕巧的嚼勁,搭檔白醬義大利麵的迷人滋味!普羅旺斯雞腿排佐松露義大利麵的風味獨特.啜飲玫瑰拿鐵的幸福~義式咖啡濃厚醇香,餘韻帶出的玫瑰香氣漾著淡雅的芬芳展現迷人風姿!

三太子覓食去【熊二餐酒館】台中精釀啤酒美食餐廳

【熊二餐酒館】地址:台中市西區西屯路一段79號

【熊二餐酒館】電話:04-2206-0690

【熊二餐酒館】營業時間:17:00~01:00(週二公休)

【熊二餐酒館】停車資訊:路邊停車

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【日月潭賞螢季】潭南村螢火蟲在你身邊.搭乘台灣好行去旅行

【台灣小茶】新營火車站.鮮橙綠茶口感層次豐富.加波霸珍珠免費

【樂川日本料理】台中美食.肥豬蝦佐起司醬.心中第一名的蒸蛋

【福興北屋特賣會】福興工業區寶成鞋廠對面.名牌運動鞋清倉特賣會

【釜山拉麵】台中中科美食.霸氣第一肋排拉麵.饞涎胡桃木煙燻烤雞

【雲林斗六韓式料理】全州韓二石豆腐石鍋專門店

【新竹韓式料理推薦】喜樂韓式料理山上的階梯

【台中好吃熱壓吐司】深璦吐司盒

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入