Contents ...
udn網路城邦
Galaxy S9 將是最後一代 S系列,下一代將改名 Galaxy X 系列
2018/02/11 06:28
瀏覽40
迴響0
推薦0
引用0

從2010年的 Galaxy S 到目下當今2018年行將問世的 Galaxy S9,Samsung Galaxy S 系列給我們帶來很多欣喜。但有消息爆料,Samsung Galaxy S9 系列或將是最後一代以 Galaxy S 系列定名的旗艦手機,下一代產品將有一個新名稱。

據 Tekz24 報道,來自韓國的新聞人士指出,今年將推出的 Galaxy S9 將是最後一代傳統定名的 Galaxy S 旗艦,來歲上半年 Samsung 推出的新旗艦將定名為「Galaxy X」。而 Galaxy X 這個定名其實幾年前 Samsung 就有傳出,然則此前被傳為是 Samsung 可摺疊手機的名稱,但都是猜想,曆來沒有明確證據。

業內子士剖析, Samsung 之所以要更改 Galaxy S 名稱首要是為了採用更為簡單的定名體例,避免泛起 Galaxy S11 等複雜命名。同時,也意味著 Samsung 將沖破傳統 Galaxy S 系列走上新的傾覆,更好的與 Apple 的 iPhone X 系列進行競爭。然則,有網友調侃,那年尾的 Galaxy Note 9 發布後,是否是來歲就要和 Galaxy Note X 系列碰頭了?

此文章原刊於 Qooah.com

為您推薦更多相幹文章:

Samsung 首款可摺屏幕智妙手機 Galaxy X 最快歲尾推出!

官方確認:Galaxy S9 在MWC發佈,摺疊屏幕機 Galaxy X 來歲推出

xyz xyz
xyz xyz

以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/galaxy-s9-%E5%B0%87%E6%98%AF%E6%9C%80%E5%BE%8C-%E4%BB%A3-s%E7%B3%BB%E5%88%

限會員,要發表迴響,請先登入