Contents ...
udn網路城邦
想入非非!自備禮服冒充夥計 他成功進櫃台偷現金
2018/01/21 11:08
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

xyz xyz記者楊忠翰/新北報導

新北市1名25歲的簡姓男人,去年1月間佯裝玉成家便利商鋪主管,打德律風奉告店員欲指派1名同事前去交班,並要求監督器角度切勿對準櫃台,再假冒成早班支援人員,神采自如地走進倉庫,換上自備的超商鋪員制服後,暗暗偷走櫃台現金3700元,和4張價值2萬元的GASH點數卡,新北地院日前依竊盜罪判簡男3月徒刑,得易科罰金,全案可上訴。

據認識,客歲1月30日上午7時許,簡男佯稱是全家便當商鋪高階主管,打德律風至新北市新莊區1間分店,並向黃姓值班夥計表示,他將指派1名新進夥計前去支援,並且店內監視器角度不要對準櫃台,10分鐘事後,簡男便現身在該家超商,並誆稱自己是早班支援人員,請黃男先去補貨,接班的事晚點再說。

黃男信以為真前往補貨,簡男則進入店內倉庫,換上自備的超商禮服,趁對方不注意之際,暗暗偷走收銀機內的3700元現金,以及4張價值2萬元的GASH點數卡,簡男到手後向黃男表示,他有器材放在車上忘了拿,人便離開超商再未呈現,黃男得知受騙受騙後報案,警方憑據超商監督器畫面,循線將簡男逮捕,訊後依竊盜罪移送法辦。

xyz xyz


▲簡男自備超商禮服行竊仍遭逮。(示意圖,非當事人/記者馮珮汶攝影)



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=339602&PageGroupID=41

限會員,要發表迴響,請先登入