Contents ...
udn網路城邦
韓國烤肉 年菜外帶台北年菜餐廳推薦 韓國烤肉
2017/01/22 22:24
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0





2017阿基師年菜食譜大全 圖、文韓國烤肉/肉桂

這是款作法簡單的麵包,每回製作麵包時,

隨口問弟弟早餐愛吃土司還是餐包,

餐包總是第一選擇,

無論是是圓圓餐包夾著豬肉片與起士做成的漢堡、

或是長條形餐包橫放著油滋滋熱狗做的熱狗堡,

讓他越來越喜歡媽媽的愛心麵包,不愛吃早餐店的餐點了。麻辣火鍋 龜山

放涼的餐包可以從中橫切,填入喜歡的餡料,

因為添加了低筋麵粉,麵包組織比全高筋更加鬆軟,

當然偷懶時什麼都不加台北年菜外帶2017,直接吃也很不錯喔!

準備材料囉(60g×8個)

高筋麵粉...200g

低筋麵粉...50g

三溫大甲團購美食糖(或砂糖)...20g

鹽...3g

牛奶...180g

無鹽奶油...25g

即溶酵母...3g

我這樣做!

1:將所有食材倒入麵包機裡,注意鹽和酵母別放一起,避免影響發酵失敗。然後啟動攪拌+發酵程式(約45分鐘)。

2:揉麵完成後,麵糰發至2倍大即可,也可以用手指沾粉搓個洞,洞口不立即彈回,即表示一次發酵完成。

3:將麵糰平均分成8份,用手掌搓揉成圓形。

4:麵糰用桿麵棍壓扁成長方形,從下至上捲成長條形,收口捏緊朝下放。

5:烤盤鋪上烘焙紙,將麵糰平均距離放好,表面再鋪塊布,放室溫發酵約30分鐘(冬天更長),體積變大為二次發酵完成。送進預熱好的烤箱(180℃),以180℃烘烤15-17分鐘(我烤15分鐘),程式完成後馬上取出放冷就可以了。

※步驟1時注意天氣熱時牛奶冰的放就可以,冬天時記得牛奶要稍溫熱的,這樣有助麵糰發酵成功。

※更多精彩內容,請見【肉桂打噴嚏Homemade Kitchen】

(中央社記者王承中台北5日電)前立法院長王金平今天表示,他建議朝野在緊迫慌亂中,也一樣要堅守議事規則,彼此間的尊重很重要,可以盡量用協商代替對抗,成果會比較好。 第9屆立法院第2會期第1次臨時會今天登場,國民黨團擬提出4000案預算刪減案。民進黨團總召柯建銘昨天表示,若總預算提早審查結束,臨時會就不用開到小年夜,希望國民黨不要最後還是機械性表決。 對此,王金平今天在立法院出席國民黨團大會前受訪表示,協商當然要進行,希望大家要去努力溝通、討論,盡量取得彼此的尊重,協商不成的才表決。若有能耐,4000案也能透過協商只剩下40案。 對於柯建銘指出國民黨團提4000案是在杯葛,王金平說,「那是柯建銘自己的看法,立委不能提案嗎?」王金平指出,立委提1萬案也可以,是否合理,大家來公決。 王金平說,過去有時候也有過1年的國營事業預算及機關預算加起來有6000案,後來透過協商,結果只有不超過100案進行表決,最後順利通過。他說,為今之計還是要進行協商。 王金平表示,過去他主持協商一向主張三個原則,第一是要尊重黨團、立委的提案權;第二是在進行討論時,盡量包容不一樣的意見;第三,主事者最後一定要接納好意見,能做到這樣,協商的成果將會提高,然後把沒有結論的付諸表決。 媒體詢問,柯建銘昨天是否有來拜託?王金平說,昨天國民兩黨的總召都來看過他,他建議大家在緊迫慌亂中,也一樣要堅守議事規則,彼此間的尊重很重要,可以盡量用協商代替對抗,成果會比較好。1060105

2017-01-0514:21

〔記者王駿杰/新竹報導〕一名王姓男子4日深夜開車行經新竹市區,驚見地上一具「裸屍」,他來不及閃躲直接開車輾過,腿軟下車察看,才發現是具宰好剖半的豬屍,最後運送工人也到場認領,虛驚一場。警方指出,駕駛人載運貨物不穩妥,行駛時造成危險與車禍,可依《道路交通管理處罰條例》第30條開罰3千元以上,9千元以下罰鍰,呼籲駕駛人運貨時要注意綁妥貨品,以免衍生交通事故。「真的嚇到我了!」王男在臉書社團《新竹大小事》PO文,他心有餘悸表示,夜晚開車行經新竹市東大路,赫然發現路上有具血淋淋的「裸屍」,因為來不及閃避,輾了過去,下車察看才發現是具豬屍,鬆了口氣,將豬屍硬拉到路邊,幸好車子也沒事。而不小心將屠宰豬掉在路上的運送工人,可能發現數量短少,趕緊沿途回頭尋找,沒多久就找到王男與豬屍。不少網友回應「晚上~會嚇死人」、「 死了兩次.....」、「好猛 這將會是你一輩子最深刻的回憶」、「 嚇死人,差點誤會是什麼,幸好沒事。」
2CD643C660DDFC10
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入