Contents ...
udn網路城邦
2017年菜餐廳訂位 台中年菜預購,請建議衛生好吃的店家 2017年菜餐廳訂位
2017/01/22 04:29
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0





記者陳立勳/台北報導

中華職棒今(30日)召開領隊暨總教練會議,4支球團針對一軍登錄人數問題進行討論,經過決議之後,確定明年球季將增加到26人,針對這個部分,中信兄弟領隊楊培宏表示,無論人數名額多寡,重點還是在於整體二軍建構,所有球團在二軍培養上,質或量都需要提升。

▲中信兄弟。(圖/中信兄弟提供)

楊培宏指出,各球團今天在會議上經過一番討論,主要參考美國職棒、日本職棒、南韓職棒的規章,最後決定明年增加為26人,大家也有所共識,希望以漸進式增加。

由於國情不同,楊培宏認為,不管是美國、日本或是南韓,在規定方面都不同,未來需要配合國內棒球環境,未來目標希望朝著28人發展。

▲中信兄弟。(圖/中信兄弟提供)

此外,楊培宏指出,目前國內二軍人數較少,整體規模、選手人數和制度還不夠完整,每個球隊狀況其實差不多,都有類似問題,加上新球季在二軍比賽場次由60場增加到72場,因此他覺得在二軍建構方面,不管質或量,各球隊都需要再提升,才有辦法應付這麼多比賽,大家都還要繼續加油。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!







年菜菜單

























































































泰山 麻辣火鍋







































































































































龜山火鍋吃到飽























































































2017年菜外帶 高雄























海鮮吃到飽 龜山





















































中國時報【陳心瑜╱新北報導】

農會幹部改選將至,因林口區農會傳出內鬨,總幹事張譯心與理事長莊錫根意見相左而辭職,旋又投入總幹事選舉,目前共有3人參與總幹事選舉,成為新北市眾多農會中競爭最激烈者。

林口農會會員約兩千多人,2015年盈餘約5300萬,主要仰賴金融、供銷部門營收,算是新北市農漁會中環境相對單純者,但卻在今年總幹事選舉中,難得出現了三人角逐的激烈選戰。

根據地方人士表示,總幹事出現三搶一,主要原因為現任理事長莊錫根與前總幹事張譯心反目,各界才會出馬角逐。

據了解,原任總幹事張譯心去年辭職後,仍登記為總幹事候聘人,並請出親近人士參選理事長;至於另兩位總幹事候聘人,分為來自金融界高階主管、被視為是莊錫根派的尤健陞,以及第三度參選的前林口農會秘書周世冠。

地方人士認為,張譯心雖獲選為總幹事,但當初是獲得莊錫根力挺而當選,如今未獲奧援讓她陷入苦戰;曾任農會秘書的周世冠,在兩強夾擊下,選情陷入膠著;獲得莊錫根支持的尤健陞,雖被認為贏面較大,但也傳出他疑似不符遴選資格,讓這場三搶一的聘選出現變數。

2017-01-0517:39

〔記者楊綿傑/台北報導〕準備下班下課民眾注意,目前西半部從北到南13縣市空氣品質不佳,局部地區空氣品質指標(AQI)紛達「警戒橘」甚至「不良紅」,北台灣到中台灣更是全面淪陷在一片橘紅之中,提醒民眾需做好健康維護。根據環保署空氣品質監測網資料,北北基及桃竹苗AQI全區都在「警戒橘」狀態,其中林口測站更亮起「不良紅」燈號;至於台中及彰化更誇張,幾乎全區都是「不良紅」等級,所有民眾地健康都受到威脅。其他包括南投、雲林、高雄、金門等地,局部地區AQI也有「警戒橘」水準,提醒敏感族群,老人及孩童,應該減少戶外劇烈活動。環保署表示,這波空氣污染是導因於風力較弱造成擴散不佳,本地污染物持續累積而成,指標污染物均為細懸浮微粒(PM2.5),可能要到明天清晨才會有所改善。
929EC9B47B2DF778

限會員,要發表迴響,請先登入