Contents ...
udn網路城邦
好貴又好用的大金空氣濾清機 MC809SC 感言
2008/06/01 12:42
瀏覽4,518
迴響0
推薦1
引用0

這段是我老婆感言: 

偉大的大金電漿空氣濾淨機

Vic在哪裡工作,就會狂買公司販售的商品。賣電腦的時候瘋狂的升級電腦,

賣房子的時候買了我們現在的房子,去全國電子工作之後,

更常常買一些家電回來。

這次,他搬了一台大金電漿空氣濾淨機回來。不過,我真心的覺得這真是他買回來的所有家電中最好用的。

因為Vic有潔癖,尤其對氣味非常敏感,因此我們家的貓咪的窩搬了好幾次,
最後一次是在露台上弄一個窩給他們住,這樣Vic才不會被貓便便的氣味所苦,

而我也可以養貓。

昨天下午他打電話來說,他買了一台超貴的空氣濾淨機,可以除臭、除塵、除花粉、過濾塵蟎,
所以我可以實現長久以來的願望,把兩個小寶貝的家搬回客廳來了。

我當然很高興,但不免疑慮:「真的會沒有氣味嗎?」

「當然,一定沒有氣味。這台空氣濾淨機據說是世界第一的喔!一台要兩萬多呢!」「好啊!那就試試看囉!」

當天我把收在儲藏室的三層大貓籠搬出來擦乾淨,再把皂架清空,

準備在Vic回家之後一起將皂架和皂搬入儲藏室。這一段過程就略過不說了,
當天晚上兩隻寶貝就入住回客廳的老窩了,而且為了慶祝喬遷之喜立刻在貓沙裡拉了一堆屎。神奇的是,完全沒有臭味。雖然Vic說剛開始他還聞到一點點,但是很微弱。
我們最後決定第二天早上起來再看看這台空氣濾淨機的功力是否真的像廣告的那麼強。就以往的經驗,睡前我們會關緊客廳和廚房的門窗,經過一個晚上,
客廳和廚房都會有悶住的氣味,尤其是廚房還是會有一點異味,加上貓搬進了客廳,貓沙的氣味一定很「濃郁」。

第二天早上Vic起了大早,出去之後沒多久衝回房間搖醒我說:「沒有臭味耶!一點點氣味都沒有。」Vic有狗鼻子,他說沒有氣味一定就沒有氣味了。
看來這台大金真的「猴塞雷」。我起床驗收成果時,發現不止客廳沒有貓沙臭味,連廚房垃圾桶原本的異味也完全消失,整個家變的非常的清新。
這樣我就不用擔心氣味不能消除,又要把寶貝搬來搬去的問題會重複發生了。真誠的建議,家裡有寵物、小朋友或是有抽煙習慣的人可以考慮買一台大金。
現在我們家的除臭劑、空氣濾淨的工具都無用武之地了。

對了,買大金電漿空氣濾淨機時有附送一個非常小的脫臭器。一次可以使用兩個月,使用期滿之後放入大金空氣濾淨機附設的濾盒裡清潔再生就可以重新使用,
可以重複使用兩百次。我們把脫臭器放在廁所,發現除臭的效果也是非常好,廁所現在也是一點氣味都沒有了。不過另一個壞處是,煮咖啡時,
大金偵測到咖啡香也會開啟除臭模式消除意味,因此咖啡香消失的很快,這是剛剛才發現的壞處了。

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:心情日記
上一則: 大金空氣濾清機 MC809SC 內部拆解 1
下一則: 愛情啊....
發表迴響

會員登入