Contents ...
udn網路城邦
題目:政治就是講了老半天,不照我的規矩就是叛徒
2019/05/31 00:16
瀏覽1,648
迴響4
推薦11
引用0

   到底韓國瑜說了什麼,她的老婆又說了什麼,從頭到尾我只看到韓國瑜在市政府裡被人罵來罵去,就像我看到柯文哲在市政府被人罵來罵去一樣。蔡英文到底講了什麼,賴清德到底講了什麼,傳來傳去沒有人告訴我們真相。

   眼見2020年不是只有臺灣在選舉,翻到地球另外一邊去看,美國也在2020年期中大選,我們來看看美國媒體和中國媒體似乎不受選舉影響兩國主播為了貿易戰對打。2019年印尼也大選也是非洲各國的大選日,可是我們臺灣媒體光是講韓國瑜這個人的事情就已經半年過去了,請問2019年上半年國際大事有什麼可以經典回顧告訴我們的,有什麼可以評論讓我們知道的,中國與美國的貿易戰打到哪裡了,兩國的貿易戰簽署了什麼協議,有哪些國家支持和反對?

   假如韓國瑜,郭台銘等人做錯事應該是司法的事,為了少數政治人物在媒體咆哮,媒體就忘了本份公開公然的利用名嘴審起來了,現在的韓國瑜和柯文哲,我想到了之前的馬英九,在更久一點的陳水扁,這些事真的令人汗顏不已。因為台灣政治打著民主,其實,很明顯的臺灣媒體綁架了司法,動用私刑利用名嘴在傳播界公然公開審起來了。

   好了,現在不想談政治,看到那些名嘴在媒體上綁架司法自以為是法官可以審司法案件,公諸於社會大眾,我想問法官們你們的權益在哪裡?法官你們還有自尊嗎?不說了,現在要來說說我的小說比較實在,真的很希望穿越時空來一個國度旅行,最好來到宜蘭海的時候能夠說一個傳說,並且完成了一個我心目中的大肚王國,最後我們也能夠實現一個在Pinsbkan的神話裡,有正常的國度與政治在為我們社會努力著。談政治不再是講了老半天,不照我的規矩就給你身敗名裂。

 

還有很多訂閱付費文章,歡迎訂閱

還有很多訂閱付費文章,歡迎訂閱

還有很多訂閱付費文章,歡迎訂閱

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2021/04/30 11:41
打擾了!!
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!274 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」共富幸福法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用期假、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 
3樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2021/01/04 10:50
打擾了!!
轉貼:A00685
▲不能執著於宇宙1點想法\^^
▲任何人在任何 → "不良生命環境"、"不良政治環境" → 苦過來,都有他正當性理由(堅信存在的理由)(堅持存在的理由).
 
▲但往往換個位置,就忘了"初心",遭受唾棄!!
 
▲天下任何事~不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
看宇宙星辰浮海
不能執著於宇宙1點想法
●最基本「人性(善性)共富NMN法治環境」應先建立完整
●解人類「自我罪孽(貪癲癡)」萬年惡性災難
●再聊其他………………
▲💥💥💥其他科技政治. 股票經濟. 樂透彩券. 網路遊戲. 古裝追劇. 忠孝情義. 詩詞古畫曲樂. 全世界旅遊瘋景美食. 登山涉水走遍全宇宙. 及<全方位教育>………………等"💖💖💖太空宇宙NMN科技共富健康不死好命"發展 → 才能達到「●●●絕美素顏不造假」最高境界!!👍😘💃🕺🏄‍♂️🏋️‍♂️🚴‍♂️⛹️‍♀️🤸‍♀️👣\^^

 
2樓. 謝立婷
2019/05/31 14:30
『法宦』好新潮的名詞。
1樓. 光復
2019/05/31 06:05
哈.哈.哈!台灣法宦!
好新潮的名詞 謝立婷2019/05/31 14:31回覆