Contents ...
udn網路城邦
這是一個來亂的媒體社會!
2018/03/13 14:03
瀏覽1,108
迴響0
推薦6
引用0

婚喪喜慶也能找理由扣稅,這位官,那先扣你家的婚喪喜慶吧!

官作太久了,腦袋壞掉了。要不要休息一下。

朝野政黨只知道選舉荒廢政務這才是台灣目前的隱憂。公眾媒體一直在選舉議題上問著政治人物,政務問題在哪裡?

社會問題很多,公眾媒體不針對問題詢問政治人提出改進方案,一直問選舉的事,政務會改進,那還真是佛祖下凡,耶穌在世喔。

低薪很久了,創造改革方案,放不下既有權力如何改革,當我們高高談論習近平做皇帝的同時,台灣各大部門政治官員,又何嘗不是在擁護做皇帝,一個皇帝,一堆諸侯在割讓台灣,畫地自限,從來沒有合作過,台灣的生活條件會改進,那真的是阿拉神燈降臨了,媽祖管不住了。

媒體更是造神造出頭來了,一個廠商促銷也能誇大其辭的造成社會瘋狂搶購衛生紙,問題這麼多可以採訪,卻偏偏把瘋神請出來造成社會動盪不安的媒體,這廂還有救嗎?然而整個政府機構卻無法可管這個瘋神帶來的動盪不安,唉,難怪風傳媒要瘋傳了。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入