Contents ...
udn網路城邦
宜蘭 麻辣火鍋 年菜外送年菜線上訂購系統 宜蘭 麻辣火鍋
2017/01/19 20:07
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0





圖、文/Vogue

羨慕巴西超模吉賽兒邦臣Gisele Bu火鍋吃到飽恆春ndchen或俄國超模娜塔莉亞沃迪安諾娃Natalia Vodianova臉上的時尚顴骨線條嗎?很多人都會問;「顴骨在哪兒呢?該怎麼修容才不會過與不及呢?」其實強調顴骨的線條,藉由修容營造小V臉的時尚感並不困難,專業彩妝師Aaron Henrikson教你利用2個小秘訣迅速找到該修容的正確部位:

步驟1:先抓出嘴角連到耳垂附近(耳朵偏下中和 燒烤推薦部位)的一直線,這裡是刷顴骨開始的地方,初學者可利用刷具柄比劃出正確位置。

步驟2:找到顴骨開始的第一條線後,再來是嘴角到耳垂上面一點點比較多肉的部分,這是第二條線。兩條線中間的部位就是你該刷上修容的地方。

進階加強版

若只刷上單一修容無法滿足你的話,可以運用古銅粉餅、腮紅餅、修容餅或打亮膏分別打在臉上不同的部位,營造出更精緻的妝感(可選擇性使用產品,不需要一次都用)。像是,把較深色的修容餅輕刷在靠近第一條線的位置(海鮮吃到飽 土城製造凹陷的陰影感,能讓臉看起來更小),古銅色的修容餅疊刷在第二條線的地方(比深色修容餅的地方高一點點)。

腮紅打在臉頰蘋果肌的部位(微笑的時候上揚的位置),打亮粉或打亮膏則要刷在顴骨修容的上方(第二條線上面突起的骨頭部位),會立即的提高臉部柔光度。

延伸閱讀

♥自己化妝的技巧和專業彩妝師到底有什麼不一樣?

♥妝感美又省粉底的上妝5技巧

♥陳泱瑾Grace的健康瘦身6原則

台南 海鮮吃到飽♥一整天輕透底妝的事前準備與維持方法

♥名模Liya瘦腿翹臀快速局部雕塑不藏私大公開(影片教學)

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。



(中央社記者謝佳珍台北4日電)國民黨主席選舉5月20日舉行,因黨費繳交與否影響投票權,中常委姚江臨今天質疑目前僅黃復興黨部寄繳費通知,且為何今年限網路繳納;黨主席洪秀柱說,會以讓大家方便為原則。 中國國民黨下屆黨主席及黨代表選舉5月20日舉行,依規定,現有黨員、新徵黨員、回(恢)復黨籍黨員,均應於3月31日選舉公告前完成當年黨費繳交,才具連署權及投票權;新徵黨員及回(恢)復黨籍黨員須於1月20日前完成新徵或回(恢)復黨籍手續,才符合滿4個月規定。 國民黨中常委姚江臨下午在中常會質疑,每年此時,黨部都會通知黨員繳費,黃復興黨部已於日前寄發通知,地方黨部卻沒有通知;今年是選舉年,不要讓人家有話可以講。 他也說,過去在便利商店即可繳納黨費,現在卻要黨員去網站繳;國民黨員各階層都有,住在鄉下務農的黨員會去看網站嗎? 姚江臨並希望針對新黨員或恢復黨籍的黨員,將原本1月20日前完成手續才有投票權的規定,放寬到3月31日前,讓他們有多一點時間。 國民黨秘書長莫天虎回應,黨代表選舉辦法明訂,新入黨或恢復黨籍者於1月20日前,完成收件、繳費的手續即可;至於舊黨員,只要3月31日前完成繳費,都有選舉權,已請組發會發文,請各縣市黨部叮嚀黨員。 莫天虎表示,因相關辦法已訂,且去年12月19日公布後,有1個月時間,如果有心想恢復黨籍,應該都可以完成。 至於黨費繳納方式,莫天虎說,繳費方式多元,沒有限定繳交方式與地點,原有方式都存在。 國民黨組織發展委員會主委張雅屏說明,繳費單過去由中央黨部寄發,現在改由地方黨部寄發;有黨員尚未收到通知,地方黨部回報都已在印發與製發。 洪秀柱對此表示,技術問題盡快來研究解決,以讓大家方便為原則。 此外,國民黨中常會也通過中常委林榮德等人所提,因應國民黨處於危急存亡的變局,為明確國民黨路線主張及政策方向,應盡速召開中央委員會議,邀黨籍立委、縣市長、議長公開辯論。 國民黨主席洪秀柱表示,林榮德已多次提出建議,國民黨中興會報今天討論,決定請智庫、文傳會、組發會等擬定辦法。 國民黨中常會也通過國民黨106年中心任務,將完成辦理地方黨年菜外帶 高雄部主委直選、強化論述、積極進行組織改造、縮減員額等納入。1060104

2017-01-0511:56

〔記者涂鉅旻/台北報導〕春節連續假期將至,國防部今年1月26日至2月2日共8日,將安排C-130運輸機在屏東機場待命,如果外、離島天候不佳、主要節日釀大量民眾滯留、民間運量無法及時負荷時,將依往例配合交通部疏運申請期程,不影響戰備任務、不與民爭利的情況下支援。另對於澎、金、馬官兵休年假,國防部規劃今年1月22日至2月7日,安排官兵搭乘C-130運輸機、民航機、軍租民輪、民間輪船等,並盡可能錯開尖峰時段。
526AAF995CF76949
全站分類:時事評論 教育文化
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入