Contents ...
udn網路城邦
過年年菜食譜 年菜2017,哪一家的年菜便宜好吃 過年年菜食譜
2017/01/15 05:56
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 23:26

台北濱江年菜評價 記者李湘文/綜合報導

「不老神話」鍾麗緹從華裔小姐選拔中出道,2000年被選為亞洲最性感女星,如今雖然已經43歲、育有3個女年菜2017兒,仍是許多粉絲心中永遠的凍齡女神。她常在微博分享女兒生活近態,1日為了慶祝小女兒Cayla 5歲生日,特地以《冰雪奇緣》為主題舉辦豪華生日趴,讓許多網友看了高喊好羨慕!

▼鍾麗緹超疼愛5歲小女兒Kayla。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

鍾麗緹1日在個人微博PO文,模仿小女兒Cayla說話的語氣,俏皮留言:「謝謝媽媽提前為我辦的5歲生日party,我最愛冰雪奇緣啦!」並附上多張歡樂的派對照片。影像中,Cayla穿著如艾莎公主一樣的禮服,跟許多小朋友一起玩泡泡、吃點心,還收到一個超級精美的生日蛋糕,看起來非常開心而滿足。

▼鍾麗緹為5歲女兒Kayla舉辦超豪華《冰雪奇緣》生日趴。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

照片PO出後,粉絲對生日派對的精美程度感到驚年菜食譜 簡單訝,稱讚鍾麗緹果然非常疼愛女兒,也紛紛為5歲的Cayla獻上祝福,笑說她長得越來越像媽媽,將來一定也會是個大美人。不過,另外有網友感嘆「有錢就是任性」,質疑鍾麗緹砸這麼多錢為5歲孩子慶祝,似乎有些過於鋪張奢侈,意外引起不同意見爭論。

2017-01-0523:16

〔記者廖淑玲/雲林報導〕半年超勤500小時嘉獎10支,卻只換得一張紙,警察嘆血汗。歲末年初,警察單位核算獎懲,依規定員警超勤40小時才換一支嘉獎,傳出有偵查佐半年超勤500小時換10支嘉獎,口惠實不至,讓員警大嘆乾脆比照勞工,發給加班費才實際。根據警察機關外勤員警超勤加班費核發要點,各警察機關應確實依轄區治安狀況,規劃勤務、部署警力。員警經指派於上班時間以外執行或督導勤務者,給予超勤加班費、補休假、獎勵或其他相當之補償。但在雲林縣卻傳出有偵查佐因公未補休亦未支領加班時數統計,半年超時服勤502小時,若依勞基法基本工資每小時126元計算,至少被積欠6萬3252元,還不算加班加成,若是以警察薪資核計,恐怕要加倍,如此以健康換來的的超勤時數卻用一張嘉獎令取代,對於升遷又無實質幫助,難怪有偵查佐苦嘆是血汗警察。有資深偵查佐指出,刑警除了超勤還有深夜勤沒有加成,加上業務龐雜,還要積效比分,導致不少人拼命想要鑽內勤,報考刑警人數也年年減少,人力不足,超勤狀況愈嚴重,形同惡性循環,刑警不再炙手可熱。雲林縣警察局指出,雲林縣刑警編制114人,缺額17人,破案績效在各縣市仍名列前茅,至於警力不足是全國普遍問題,雲林非特例。

「法律上,我完全站得住腳,總統不可能有利益衝突問題」;「我可以同時完美地經營事業與治理國家,過去從未有過」。—美國總統當選人唐納.川普(Donald Trump)

500家相關企業2017年菜預購台南、橫跨全球逾20國,號稱身家上百億美元的地產大亨生意人川普當選美國總

統,成為美國近代史上首位商人總統,他的商業帝國遍及全美和世界,範圍橫跨房地產、高檔飯店、賭場及高爾夫球俱樂部。

川普飯店成白宮偏殿 利益衝突如何迴避

美國聯邦法律規定,聯邦政府的政務高階官員須將財產交付全權信託(blind trust),由獨立託管人掌理,法律雖沒明文要求這得上至總統,但這位美國近代史上罕見的富豪總統讓人不免多想的是,他也創下美國近代選舉史先例,沒公布報稅資料, 他的真實身價,無從得知,未來增加的財產,有多少是透過公權力影響而來?川普曾形容華府權錢交易是「一池烏煙瘴氣的沼澤」,現在看來,不但難砍掉重練,更有點滿溢四濺。

賓夕法尼亞大道1100號、這和白宮僅距離約一公里的川普國際飯店去年秋天已啟用,在大選投票前,川普利用競選活動宣傳新飯店,已引來輿論撻伐。

如果紐約川普大樓有「北白宮」稱號,未來,與白宮同在賓夕法尼亞大道上川普冠名的高級飯店就算交給家族打理,這個「白宮偏殿」是否將取代真正白宮?不只和外國政府間的商業往來,川普跟聯邦政府獨立機構郵政管理局租用的這棟國產, 未來成為聯邦政府的最高代理人,利益衝突怎麼迴避?

亞塞拜然駐美大使館繼巴林後、成為租用川普國際飯店舉辦活動的客戶。選舉時,川普質疑對手、民主黨的柯林頓家族基金會收外國政府捐款,但柯林頓基金會拿捐款標榜是做公益,川普的飯店收益,每一分錢就算不進自己、也是家人口袋裡。

美國媒體形容,各國駐華府外交官現在最常交流的問候語是: 「你在川普飯店見了誰?」這棟彷彿白宮偏殿的高檔飯店,成為國務院分身般、外國政府皆希望藉此有機會和川普好友圈攀上關係,而商人出身的川普,年菜外帶會不會奉行以客為尊、給有生意往來的外國客戶一些便利?

海外投資遍及全球 外交舉措何人之利優先?

勝選後,川普已和三位印度商業夥伴見面,他在印度至少有五項房地產計畫推行中;川普在阿根廷的合夥人更藉幫他辦慶祝勝選晚會,為阿根廷總統牽上和川普的電話熱線,而川普正計畫在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯蓋商辦大樓。

菲律賓總統杜特蒂也已宣布,要派菲國房地產開發商安東尼(Jose E. B. Antonio)擔任駐美大使,安東尼和川普在馬尼拉合作開發的57層樓高豪華商務大樓就快完工,這兩個家族在菲律賓還有度假勝地開發案等著動土。

包括美國與阿根廷在貿易上往來及美國對菲律賓人權問題的關切,又是否因川普和這些外國商人好友的私人情誼、影響美國的既有政策?《紐約時報》專欄作者、諾貝爾經濟學獎得主克魯曼(Paul Krugman)就說,這些潛在利益衝突的可能貪腐,對美國外交政策造成的影響才最為可怕,情況有多糟?他說,「可以超乎想像」。

更不要說當伊凡卡.川普陪著父親參與會面日本首相安倍晉三。美國媒體披露,她的服裝品牌正和日本服飾企業三榮國際(Sanei International)洽談合作,而三榮集團的最大股東, 正是日本政府。美國總統見外國元首,家人陪同會為自己的生意帶來什麼便利?美國輿論不斷要求,川普一家人必須有所節制。

聯邦法律規定公職人員不能僱用配偶或家人;對於商業機密,法令也有規定政府官員或雇員不能洩露,但如何遵守,則是良心事業。

布魯金斯研究所訪問學者艾森(Norman Eisen)及明尼蘇達大學法律系教授潘特(Richard Painter)就聯名撰文呼籲,川普該將生意交付全權信託、而不是家庭信託,但他會這麼做嗎?
2A669931353AD328
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入