Contents ...
udn網路城邦
傲視群雄誰與爭鋒 《天龍八部》Web》將於9日推出華山論劍新玩法
2016/09/03 15:41
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0











傲視群雄誰與爭鋒 《天龍八部Web》





將於9日推出華山論劍新玩法





由金庸先生正版授權、第七大道研發的《天龍八部WEB》已火爆開啟公測,官方今(04)日透露遊戲即將迎來重大改版,預定12月9日推出華山論劍新玩法!讓玩家切磋比武,挑戰武林王者之位。現官方搶先釋出相關內容介紹,供感興趣玩家了解。

自從東邪、西毒、南帝、北丐和中神通在華山之巔比武論劍以搶奪九陰真經後,「華山論劍」便成了所有習武之人進行武藝切磋的重要方式。現《天龍八部WEB》將推出華山論劍新玩法,讓擁有丐幫剛猛強烈的降龍十八掌和打狗棒法、姑蘇慕容氏獨門秘技鬥轉星移、大理段氏的六脈神劍、逍遙派的北冥神功等武林絕學的大俠可大展身手,一決高下。







《天龍八部WEB》虛竹天山六陽武林絕學展示









《天龍八部WEB》段譽的六脈神劍武林絕學展示







《天龍八部WEB》慕容復武林絕學「斗轉星移」展示

在《天龍八部WEB》華山論劍新玩法中,玩家所匹配的都是同職業的對手,可攜帶俠客進行PK,絕對不會出現職業壓制。在同職業的匹配下,極大的凸顯了玩家個人的操作和策略水準。同時,玩家角色等級達到50級以上,每週風雲際會的積分大於500份的玩家,將會自動獲得華山論劍預賽的資格。預賽結束後,各職業積分榜排行前100名的玩家將獲得華山論劍決賽資格。華山論劍的比賽,無論勝負都會獲得積分,比賽結束後根據積分獎勵不同數量的至尊風雲令。玩家可透過風雲令在風雲寶殿內兌換珍稀道具。





《天龍八部Web》熱血公測火爆進行中,遊戲將於12月9日推出華山論劍新玩法,讓玩家感受純正武俠,體驗至尊武學,釋放高手寂寞。還沒有加入江湖的你,趕緊進入遊戲,與喬峰、段譽、慕容復等人一起號英雄統江湖吧!







?《天龍八部》遊戲鏈結




《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-12-04





A85CD24DB604F79D

限會員,要發表迴響,請先登入