Contents ...
udn網路城邦
魔鬼剋星 麻辣異攻隊 電影-你還在傻傻排隊買電影票嗎? 魔鬼剋星 麻辣異攻隊 電影
2016/07/22 13:15
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影三人行 影評

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影三人行 影評

    絕對不能錯過關於三人行 影評的相關資訊喔!

    強力推薦!!三人行 影評

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

魔鬼剋星 麻辣異攻隊 電影



?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



▲娜歐咪坎貝爾(左)、克勞蒂亞雪佛不約而同都秀出以前的泳裝照。(圖/翻攝自naomicampbell IG、claudiaschiffer IG)

BIGBANG不怕熱夏天穿冬裝

夏天到了,泳裝照開始亮相,資深超模們也很有默契地紛紛po出很多年很多年前的泳裝照,其中辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)有超過38萬個讚,遙遙領先克勞蒂亞雪佛(Claudia Schiffer)的4000個讚,而且辛蒂克勞馥獲得最多掌聲的這張照片只露出上半胸但有微微激凸,吸睛度上升。



墊後的克勞蒂亞雪佛,給大家看她當年為KATHARINE HAMNETT拍攝的形象照,躺在沙灘的躺椅上側身擠出乳溝,相當誘人,但只有約4000個讚,掌聲不太夠。

壓力OUT!《抓狂一族》特展登場

無獨有偶,最近3人都把過去的泳裝照翻出來,再次讓大家感受當年勇,辛蒂克勞馥凝視遠方,穿著銀色泳裝微微激凸的畫面,最讓網友們叫好,另一張她穿圓點泳衣被高高舉起的照片也健康又性感,黑珍珠秀穿著粉紅色泳衣的回眸照,腰間的繫帶繞啊繞,獲得36萬個讚。

《我就要你好好的》冰原歷險記4主題曲女主角登封

50歲的辛蒂克勞馥、46歲的「黑珍珠」娜歐咪坎貝爾(Naomi Campbell),以及45歲的克勞蒂亞雪佛,在BALMAIN今年春夏廣告中齊聚,展現寶刀未老的超模魅力,保養得宜的她們至今仍偶爾在公開場合亮相,讓後輩瞧瞧前輩們的魅力。

▲勞蒂亞雪佛(左起)、星際爭霸戰:浩瀚無垠 演員辛蒂克勞馥、娜歐咪坎貝爾為BALMAIN拍攝今年春夏的廣告照。(圖/翻攝自Mirror)

90歲生日在羅馬許願池辦秀FEND..



▲海蒂克隆(左)、凱特摩絲少女時代的比基尼照相當清純。(圖/翻攝自heidiklum IG、__katemoss IG)

河智苑美胸藏不住!透視白T搶鏡

除了大前輩,同場加映前德國超模海蒂克隆(Hei寵物當家預告片di Klum)的少女泳裝照,穿著印花比基尼,雖然胸前不集中,仍被按了35萬個讚,還有凱特摩絲(Kate Moss)的比基尼,兩人的清純模樣都大受好評。

充氣式浴缸戰勝小空間

七月車展引爆台北海底總動員2線上看 中文



陳妍希&陳曉台灣拍婚紗

請避免3動作讓「居家增溫」

▲辛蒂克勞馥秀出過去的泳裝照,穿寒戰2 下載 著銀色泳衣、圓點比基尼,展現性感好身材。(圖/翻攝自cindycrawford IG)

記者林明瑋 / 台寒戰 2 上映日期國定殺戮日線上看土豆 北報導

GUESS降價20%高以翔、王思平掃..

范冰冰秀辣腿陳學冬慘淪背景

分手前該問自己的8個問題

周周海底總動員2 上映時間說其實遮肉穿搭是這樣的!

3種運動KO你的粗手臂

泰山傳奇 分級
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入