Contents ...
udn網路城邦
「台灣南方週末」與「台灣共產黨」
2013/01/09 12:35
瀏覽388
迴響3
推薦4
引用0
  最近大陸共產黨刪改大陸南方週末新聞稿事件,引發南方週末編輯人員和讀者聲勢洶湧的抗議;於此同時,「台灣共產黨」也正在打擊「台灣南方週末」,若問誰是「台灣共產黨」?誰是「台灣南方週末」?這「台灣共產黨」就是綠營,「台灣南方週末」就是非綠媒體;綠營現在正大吵「反媒體壟斷」,綠營不能壟斷媒體就叫做「媒體壟斷」,綠營壟斷了媒體,媒體才「沒被壟斷」;依綠營的說法,若有一百家媒體,縱使九十九家都是綠媒,祇要有一家非綠媒,就是「媒體壟斷」,一定要將唯一的一家非綠媒關閉,全部都是清一色的綠媒,媒體才「沒壟斷」。
  
今日一般台灣民眾有誰感覺媒體被壟斷了?平面媒體有蘋果日報、中國時報、聯合報、自由時報,電視有中天、中視、民視、三立,藍媒、綠媒、無色媒百花齊放,何來壟斷?過去的自立早報、自立晚報、台灣日報、新台灣週刊倒閉,究竟是這些媒體競爭不過其他媒體還是因為媒體壟斷?不要把綠媒競爭不過非綠媒倒閉也說成媒體壟斷!
  
大喊「反媒體壟斷」的就祇有那些綠營政客,一般民眾想找藍媒就找藍媒,想找綠媒就找綠媒,想找其他媒體就找其他媒體,自由隨意得很,一點都看不到媒體壟斷之象;這群綠營政客就是見不得有非綠媒存在,一定要將所有非綠媒通通消滅,所謂「反媒體壟斷」就是要綠媒壟斷,綠媒不能壟斷就是「媒體壟斷」,綠媒壟斷了一切,媒體就「沒有壟斷」了。
  
這綠營對非綠媒的意圖姿態,豈不與大陸共產黨對南方週末一樣嗎?原來綠營就是要剝奪台灣新聞自由、資訊自由的「台灣共產黨」!沒想到現在中華民國政府和中華民國執政黨國民黨竟然贊同綠營的「反媒體壟斷」,繼與綠營聯手剝奪軍公教退休福利之後,又想再與綠營聯手修法,修的其實是「剷除非綠媒體法」;非但不聲援大陸南方週末撻伐大陸共產黨侵犯新聞自由,且還幫「台灣共產黨」迫害「台灣南方週末」,與「台灣共產黨」一起毀滅台灣新聞自由;什麼民進黨是綠營,國民黨是藍營?國民黨也是綠營的,國民黨旗不再是青天白日,應改成綠天白日!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
迴響(3) :
3樓. ROC≠PRC
2015/08/26 12:39
我覺得藍綠彼此不應該是敵人,因為不管是國民黨還是民進黨,都是中華民國的政黨,都是台灣的政黨,都是自己人。我們真正的敵人應該是中華人民共和國、應該是共產黨,那才是真正的外來政權、來自前蘇聯的馬列子孫、滯留中華民國大陸領土的侵略者。中華民國的實際領土就是台灣,大陸失去了就失去了,先經營好台灣最重要。中華人民共和國就是敵國,國民黨不要再認賊作父了!台灣就是中華民國,民進黨不要再撕裂族群了!藍綠雙方不要再內鬥了!大家應當團結一致,放棄意識形態之爭,齊心合作,建設國家,不然台灣遲早會下沉,那時才是真正叫做亡國。
2樓. 別說再見
2013/01/14 16:46
說得清楚明白的很,關爺爺很棒。
綠營不能壟斷媒體就叫做「媒體壟斷」,綠營壟斷了媒體,媒體才「沒被壟斷」

�X�B: 「台灣南方週末」與「台灣共產黨」 - 中華救國論壇 - udn部落格 http://blog.udn.com/verygreatchina/7211314#ixzz2HwCRrn4c
1樓. Hilter
2013/01/09 21:41
YES
這綠營對非綠媒的意圖姿態,豈不與大陸共產黨對南方週末一樣嗎?原來綠營就是要剝奪台灣新聞自由、資訊自由的「台灣共產黨」!沒想到現在中華民國政府和中華民國執政黨國民黨竟然贊同綠營的「反媒體壟斷」,繼與綠營聯手剝奪軍公教退休福利之後,又想再與綠營聯手修法,修的其實是「剷除非綠媒體法」;
發表迴響

會員登入