Contents ...
udn網路城邦
選舉如球賽
2019/07/16 20:27
瀏覽128
迴響0
推薦1
引用0

郭董慘輸「夫人笑得燦爛像朵花」!幕僚曝:場面像贏了

 
王雅惠
2019年7月16日 上午 11:54
圖/中央社

前鴻海董事長郭台銘在國民黨初選民調中,以17%的差距敗給高雄市長韓國瑜,會否宣布脫黨參選外界都在看。今(16日)永齡慈善教育基金會執行長劉宥彤受訪時直指脫黨參選「現在不會」,甚至爆料昨天(15日) 郭台銘夫人曾馨瑩在丈夫民調落後時,「笑得燦爛得像朵花!」

 


劉宥彤今天接受周玉蔻廣播節目專訪時透露,昨天初選結果出爐後,郭陣營氣氛並沒有愁雲慘霧,反而大家都變得很輕鬆,她還形容「場面看起來很像贏了」!她提到郭台銘一切都平常心,除了親手在白板上寫下聲明,也對工作伙伴表示「大家辛苦了,可以去休假了」,而夫人曾馨瑩則是「笑得燦爛得像朵花」,還不斷交代小編「不可以罵人」。有小編想偷渡幾句罵人的話表達憤憤不平之意,都被曾馨瑩制止。劉宥彤在廣告期間甚至表示,「(郭董)選得這麼壯烈,人家選舉都是越選錢越多,只有他是越選錢越少。」

 

圖/翻攝自「Hit Fm聯播網-周玉蔻嗆新聞」臉書


被問到郭台銘接下來動向,劉宥彤表示郭董需要沉澱,「3個月都沒什麼管家裡的事,不管是媽媽、小孩,3個月來他自己覺得其實挺疏忽的。」至於會不會脫黨參選?她則以「現在不會」回應,並稱這是個假議題,在初選前被有心人士刻意放大。

 


至於韓國瑜想跟郭台銘見面卻碰了軟釘子?劉宥彤則說這件事他們也是透過媒體問才知道,「我們沒收到什麼訊息,我真的不知道他打去哪?」她也表示短時間內郭董沒有和韓國瑜見面的計劃,需要想一想接下來的安排。

 

 

 

 


關爺爺

就以民國60年代中華少棒世界三冠王時代來打比喻吧!當時國內選拔賽有南美和北華興之爭,美和與華興皆有各自的球迷,但國內選拔賽結束後,無論是美和還是華興代表中華隊出賽,當時國人皆一致希望中華隊拿世界冠軍,沒有誰自己是美和隊球迷,華興代表中華隊就希望華興隊在世界大賽輸球,即連美和教練、球員都會為在世界大賽中的華興隊加油!現在將韓市長比作美和隊,郭董比作華興隊,明年大選是世界少棒賽,黨內初選結束就是國內選拔賽結束,美和隊就不要再當他是美和隊,而是中華代表隊,無論美和球迷還是華興球迷,都一致為中華隊贏得世界冠軍加油!無論韓粉、郭粉都是藍粉,都為藍營勝選加油!
有誰推薦more
發表迴響

會員登入