Contents ...
udn網路城邦
可悲的是恐怕再也還不回台灣一個清明富裕的環境了!
2014/12/01 21:59
瀏覽489
迴響1
推薦6
引用0

嚴格說起來,這些媒體人與立委的所謂的「爆料」應該不能稱之為爆料,而要稱之為公開筆錄或是再次引述訪問稿,而且還拿出了具體的物證(收據帳戶明細和照片等等)與願意上法庭的人證,來佐證「凱達集團」核心份子的非法或具有合理懷疑的行為,而這些行為正正好不是一般的殺人放火或詐欺毀謗行為,而是掏空國家、以執政優勢操制金融體系和綁架司法體制的嚴重戕害國家與人民利益的不可饒恕的貪贓枉法行為!

這正是台灣的悲哀,司法體制被執政機器綁架,檢調警人員誰敢放棄自己的官位與俸祿,以那一丁點的良心做原本當做的事?

幾天前我乾姐對我說,她的詩人朋友杜十三在家庭聚會時對她說,在他被抓去關的那幾天,侯友宜與他有過交談,從中他反而開始了解並同情侯友宜的處境,那就是我們的侯署長對他說,他其實是有其苦衷的,因為他還有一大家子要養!

所以同理,所有的警檢調既使原本他們都是很有良心與正義感的,但面對流氓政府他們也只能低頭辦事,做個應聲蟲!因為人人都有一大家子要養!這不就是台灣的悲哀麼!

既然警檢調現在是這副德性,當然變成人民各各成為福爾摩斯了!當然也有基層、有良心與正義感的警檢調,或是突然有良心或是有利益衝突的「凱達集團」周邊份子再也看不下去,於是乎才有了這些弊案的揭發!

然而憂心的是司法體制的被綁架仍在進行中!於是可悲的是恐怕再也還不回台灣一個清明富裕的環境了!

Ps. 慕亞寫於後扁時期,同理,現在近十年後的台灣已被台獨集團靠國民黨創的代議政治把國民黨打趴在地,很快的未來台灣即將真正被台獨集團控制了!沒想到我七年前的文章現在還很適用呢!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. SCFtw2
2014/12/02 08:29
^_____^

.

綠色執政之後服貿貨貿都會過,毫無問題

綠色存在的第一目的是打倒國民黨,所以在國民黨被打倒之後服貿貨貿都會過~~~ ^__^

.

哩 慕亞2014/12/02 21:54回覆

是的!服貨貿都會過,但讓民進黨與中共去談!

立法院若快速通過法案,就證明太陽花的反黑箱反福貿是假,本來就是假,是為了為這次選舉台獨集團大勝鋪路!我不希望國民黨笨到連服貨貿現在急著通過,要過可以但慢慢過,現在反正台灣已開始落後與世界經濟脫軌,不差這兩年時間去簽到這服貨貿和FTA...等等,讓民進黨執政後去和老共談,老共絕對不會再對台灣讓利了!看著吧!

慕亞2014/12/03 10:52回覆

我進到管理後台才看到你打的這兩行字......原來不是你的簽名XD


慕亞2014/12/03 10:55回覆