Contents ...
udn網路城邦
17lifeD-Link 友訊-DIR-605L 300Mbps無線寬頻路由器1入-
2017/06/23 11:03
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0
D-Link 友訊-DIR-605L 300Mbps無線寬頻路由器1入"





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●全中文化安裝與控管,操作更直覺

●掌握網路連線狀態,有效分配頻寬使用

●提供防火牆與加密技術,資料傳輸更安全






有效增加居家有線與無線網路

輕鬆讓全家人享有高速頻寬使用




【D-Link 友訊】DIR-605L 300Mbps無線寬頻路由器

1入 NT$625 原價$1500 含運




















商品說明


【D-Link 友訊】DIR-605L 300Mok忠訓國際bps無線寬頻路由器

三年保固

NCC許可字號:CCAJ16LP2510T8





商品訊息簡述: 只要625元(含運)即可享有【D-Link友訊】原價ok忠訓1,500元DIR-605L 300Mbps無線寬頻路由器1入,購買即享3年保固服務。

商品網址:

D-Link 友訊-DIR-605L 300Mbps無線寬頻路由器1入"



點我進入網站購買



根據北捷統計,台北捷運聯車車門每天開關約122萬次,以105年為例,車門異常件數為59件,換算下來,相當於電聯車車門開關約732萬次,發生1件車門異常事件,原來都是「異物」惹的禍,舉凡鈕扣、鉛筆、項鍊、耳環等,都有可能成為北捷「卡門」的主角。

北捷表示,背包掛的小飾品、衣服上的鈕扣、書包裡的鉛筆、甚至是化妝包裡的乳液罐,若是一不小心掉出來,剛好滾到北捷電聯車的車門門溝裡,就有可能變成卡門,出現「電聯車車門發生異常狀況」。

由於車門無法正常關上,列車也無法出發,此時車站站長就得使用「車門溝槽異物排除工具」,將異物從車門溝槽裡挑出來;有時卡得太深,真的勾不出來,也只能請乘客改搭下一班車,再把「卡門」列車開回去拆解取物。

北捷也提醒,了減少車門卡異物的機率,除了定期保養及維修外,呼籲乘客多留意自身所帶的物品,進入車廂後請盡量往內部移動,與車門保持適當的距離,維護自身物品及車門開關的順暢。06/18/realtime/3651408為了取出異物,車站站長就得使用「車門溝槽異物排除工具」,將異物從車門溝槽裡挑出來;有時卡得太深,真的勾不出來,也只能請乘客改搭下一班車,再把「卡門」列車開回去拆解取物。圖/北捷提供 分享

06/18/realtime/3651409根據北捷統計,台北捷運聯車車門每天開關約122萬次,以105年為例,車門異常件數為59件,原來都是「異物」惹得禍,舉凡鈕扣、鉛筆、項鍊、耳環等,都有可能成為北捷「卡門」的主角。圖/北捷提供 分享 06/18/realtime/3651410為了取出異物,車站站長就得使用「車門溝槽異物排除工具」,將異物從車門溝槽裡挑出來;有時卡得太深,真的勾不出來,也只能請乘客改搭下一班車,再把「卡門」列車開回去拆解取物。圖/北捷提供

限會員,要發表迴響,請先登入