Contents ...
udn網路城邦
17life團購 唯潔雅-雅典娜Athena超韌抽取式衛生紙(120抽x10包x8串-箱)1箱-
2017/04/29 07:21
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0
唯潔雅-雅典娜Athena超韌抽取式衛生紙(120抽x1017life包x8串/箱)1箱"





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●超高等級衛生紙,如和牛般絲滑質感

●紙張強韌度加強40%,不易破,更耐用

●無添加螢光劑等有害物質,使用更安心




【唯潔雅】雅典娜Athena超韌抽取式衛生紙(120抽x10包x8串/箱)

1箱NT$799 原價$1500 含運



?強韌、厚實、細緻,3合1

?嚴選頂級北歐原木長纖,紙張強韌度加強40%

?不易破,更耐用

?台灣製造、品質有保證

?乾擦與濕擦皆適宜

商品說明



【唯潔雅】雅典娜Athena超韌抽取式衛生紙

商品訊息簡述: 只要799元(含運)即可享有【唯潔雅】原價1,500元雅典娜Athena超韌抽取式衛生紙(120抽x10包x8串/箱)1箱。

商品網址:

唯潔雅-雅典娜Athena超韌抽取式衛生紙(120抽x10包x8串/箱)1箱"17life客服電話



點我進入網站購買



上周五海軍誤射雄三飛彈,至今事發真相仍未釐清,新黨主席郁慕明5日質疑,幾個小兵跪爬之後,似乎一切就到此為止?國防部長馮世寬神色自若,總統蔡英文六點指示後就完事,定調這就是「誤射」,媒體似乎也雷聲大雨點小,大家就這樣接受了「真相」!

郁慕明在臉書上指出,試想這一切若是在去年發生,時任總統的馬英九人正好也不在台灣,那又會是怎樣的局面,「多少人要包圍揭開『國防布』」?馬總統是不是要跪著進靈堂?是不是又會有一場『太陽花』?」

郁慕明質疑,奇怪的是當初高喊反黑箱的,如今反而要先查「洩密」,到底是要查「誰先知道」的密,還是背後還有更大的機密?三軍統帥、國防部長如此鎮定,美國至今也沒有吭聲,「是臨危不亂,還是本來就要『試探』什麼,所以故作自然地配合?」

最後,郁慕明反問,「各位覺得真相應該是什麼呢?」


A4582E6C2366D419

限會員,要發表迴響,請先登入