Contents ...
udn網路城邦
花時間去支持靜坐的同時,也花點時間看條文
2014/03/28 22:41
瀏覽1,934
迴響0
推薦2
引用0

花時間去支持靜坐的同時,也花點時間看條文

這僅僅是我認真翻閱服貿內容幾天就已經看到的可怕狀況。除了金融與建築外,其他的產業開放內容接近等於門戶洞開。要說這要對台灣人會帶來多美好的未來,我根本打死都不相信。

有些開放內容,甚至接近要說賣國也不為過(許多產業通過接近形同「實質統一」)。而這麼恐怖的一份協議內容,竟然差一點在你我不察的 30 秒內就差點被備查直出委員會。

我實在非常敬佩這些當時勇敢前往佔領立法院的學生,要不是他們佔領了立法院,用力抗議黑箱服貿,我們都還不清楚在那 30 秒的時間內,我們的國家就差一點沒了。

我曾經不想讀服貿,認為媒體吵吵鬧鬧,怎樣吵都不關我的事。直到認真讀了這些條文,我才驚覺我的國家竟然差一點就這樣被賣了。所以,我也想請求你,如果你有時間前往立法院一起協同抗議的話,也花點時間認真讀讀這些攸關你我的貿易協定內容。了解我們到底真正在抵抗什麼不平等的條約,不負責任的政客。

全文在此=>為什麼我們看不懂服貿爭議?

自己的服貿自己審」網址在這裡=> http://review.fumao.today 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:政治

限會員,要發表迴響,請先登入