Contents ...
udn網路城邦
台北借錢 哪裡借錢安全合法立刻放款呢
2016/01/16 09:38
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0

我相信有很多人因為金錢上的問題很困擾

往往呢有些人向高利貸地下錢莊借錢害了不少人..

因此我分享了一些合法的借錢管道

http://goo.gl/URy8ZL

照片PO上臉書後,網友抨擊,真是方便當隨便;也有人大罵,一群自私的傢伙;但另有網友認為,依他們疊車方式照片,感覺到他們也是盡量有效利用空間堆疊,能不影響他人盡量不影響;另有人提到,區間車4207車次是「兩鐵環保運送」班次,攜帶「非折疊式」自行車搭乘需要事先申請,而這些人能夠進站,其實也表示他們並沒有違規。



網搜小組/綜合報導

警執勤買早餐遭檢舉痛喊寧餓死

▲自行車堵通道,網友大罵單車族之恥。(圖/翻攝黃姓網友臉書,下同)

隨著自行車運動越來越夯,台鐵和北捷也都有條件的開放腳踏車上捷運,但不能造成他人不便。一名網友29日在臉書PO照指出,有群單車族在搭乘花蓮到宜蘭的區間車4207車次時,一行人車竟將通道堵住,列車長好言相勸仍不為所動,甚至還說「之前都這樣」,氣得他大罵是「單車族之恥」。

他嚇壞!公司尾牙發投保抽獎券

畫面上一整排的腳踏車,就這樣橫放在車廂走道上,騎士則分別坐在2邊的座位上,其他旅客想要通行都很難。一名黃姓網友昨天傍晚在臉書PO文批評,「甚麼價值觀啊!公德心何在?」因為這群單車族妨礙動線,中間如果有人想去上廁所或到其他車廂又該怎麼辦?且「此列火車4節車廂,他們就佔掉2節車廂」。

他PO「X你娘X爆」引發接龍文!

網友打臉「慣老闆7句話」被推爆

南投證件借款

老外放國旗國歌大陸玩家又崩潰

高鐵廁所當砲房白嫩腋毛妹自拍

編按:台鐵證實,該列車為環保兩鐵列車,非折疊自行車確實可以搭乘,且當天的擺放也都有符合規定,而這群單車族經列車長勸導後約4分鐘,便將車子挪好讓出通道了。



周玉蔻:藍拿50席我一

台東借錢管道

年不吃飯

遇共產黨就軟了邱毅:

台北借錢

蔡怕習生氣



長輩老Lin

台南身分證借錢

e問安圖鄉民神招反制

破解紅衣小女孩看完保證不再怕

小英分享他在天安門「點亮台灣」

蔡英文登時代網:尤達

台南身分證借款

大師4ni

著火怎辦?專家:拍熄潑水更大傷害

《蟻人》有錯哈佛正妹幫螞蟻講話


5906516190C113C8
全站分類:時事評論 財經
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入