Contents ...
udn網路城邦
已婚老師玩飛盤玩進摩鐵 妻狂追54公里抓姦 - 社會
2018/05/07 13:37
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0
2018-05-01 19:56

〔記者王定傳/新北報導〕已婚蔡姓國小學務主任去年與另一所國小的郭姓女總務主任,趁著參加飛盤比賽時幽會,蔡妻察覺怪異,騎機車從新北市板橋跟到八里,再從八里搭計程車追到樹林,狂追54公里,驚見2人玩飛盤玩進摩鐵,氣炸報警;新北地院認為,2人所為已超過一般正常交往分際,侵害蔡妻配偶身分,判賠40萬元。

蔡妻主張,丈夫是新北市板橋某國小學務主任,身為老師卻不斷外遇,對象都是學校職員,丈夫曾為此懺悔,寫下悔過書,承諾絕不再犯,實際上只是謊言。

去年12月,蔡男向妻子謊稱要到某技術學院參加飛盤比賽,當天蔡妻剛好到丈夫time時代周刊的學校附近辦事,發現丈夫搭上郭女汽車,她雖傻眼,卻發揮「柯南」精神,騎車尾隨,見到汽車開上高架橋後,準備放棄時,丈夫突然LINE來飛盤比賽照片。

蔡妻這時才發現,實際比賽地點在八里區某國小,她火速騎車飆到八里,發現汽車還在,按兵不動,等比完賽後,再攔計程車跟蹤,從八里一路追到樹林,狂追54公里,見到2人摸進一間摩鐵,氣得報警,眾人進門後,發現郭女在浴室內一絲不掛。

蔡妻氣炸提告,並求償700萬;而兩人一個說是純聊天,一個說是討論學校工程。刑事部分,因為沒有抓到性器接合證據,檢方只能處分不起訴;民事部分,法官認 time台灣為,2人孤男寡女共處一室,郭女又在浴室內一絲不掛,已逾越一般正常交往關係分際,判賠40萬。
2C5F37CC60AA578B

限會員,要發表迴響,請先登入