Contents ...
udn網路城邦
豐臣秀吉新造型來了!《神魔之塔》八封王「猶格索托斯」潛解登場
2018/04/07 19:24
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0












記者樓菀玲/台北報導

Madhead 旗下手機遊戲作品《神魔之塔》 15.1 版本即將踏進第五週,第八封印王者「猶格索托斯」將得到潛能解放的力量,並以潛解新姿築起夢魘級關卡,此外「諸界看守者」系列等角色亦建構起「決戰看守者」限制挑戰關卡,另外新款「天選卡盒」抽卡機登場。

官方表示,第八封印王者「全知的支配者?猶格索托斯」將在 4 月 6 日 設下「元素流向的導引」夢魘級關卡,潛能解放後的「全知的支配者?猶格索托斯」隊長技能加強為「元素逼力?強」,消除符石的屬性愈多,全隊攻擊力提升愈多,消除全部 6 種符石更可達至最大 6 倍。若以「全知的支配者?猶格索托斯」作為雙隊長,即可引領全隊成員擊出 36 倍的猛烈攻勢。

「全知的支配者?猶格索托斯」擁有「元素掌控術?全」及「生命約章」雙主動技能。前者可在 10 CD 的時間施展:隨機將 24 粒符石轉化為固定數量的水、火、木、光、暗及心符石;1 回合內,所有屬性符石兼具其他屬性符石效果。此技一開,攻擊力大幅躍升,更能輕易達成隊長技能消除 6 種符石的要求。

而「生命約章」只需 6 CD 的時間即可發動,發動技能時生命力需為 50% 或以上,自身攻擊力 2.5 倍,場上有其他附加效果時,攻擊力提升至 5 倍,效果持續至我方生命力為 50% 以下。

「全知的支配者?猶格索托斯」在「渾天原始神卡俄斯」雙隊長的帶領下,「元素掌控術?全」將強化為「元素掌控術?加冕」:將所有符石轉化為固定數量的水強化、火強化、木強化、光強化、暗強化及心強化符石;所有屬性符石兼具其他屬性符石效果,所轉化出的每粒屬性強化符石,皆成殺敵的助力。

「七原罪」角色帶來「戰勝原罪的決意」的極限挑戰尚未平息,接下來召喚師們即將要面對由「諸界看守者」系列角色所建構而成的「決戰看守者」極限挑戰關卡。玩家需要通過「古神遺跡」裡種種極端限制、擊敗各層王者,才能得到勝利並獲得重重獎賞。

全新限定關卡「決戰看守者」將於下一週開放,為期兩週。召喚師每完成一層難度的關卡,就能敞開前往下一層考驗的關卡,逐層疊起挑戰的階梯。每一層的試煉關卡將會遇到不同的敵人,更會遇到「混沌之翼 ? 路西法」及「星辰之翼 ? 梅塔特隆」等強敵。召喚師,這正是考驗實力與背包深度的挑戰,必須智勇技藝俱全,才能取得勝利。

此外,全新「天選卡盒」抽卡機將於下週推出,活動為期 7 天。是次「天選卡盒」中包括 30 隻稀有召喚獸,召喚師每進行一次「天選卡盒」抽卡,可在當中隨機抽選 1 隻召喚獸,卡盒內的召喚獸便會減少 1 隻,直至卡盒內沒有剩餘召喚獸時,「天選卡盒」的內容將會自動重置。換言之,進行 30 次「天選卡盒」抽卡 ,必定可將卡盒內的 30 隻稀有召喚獸全部收納進背包內。

召喚師進行「天選卡盒」,將有機會獲得滿等、滿技、滿昇華的「勝利紋章 ? 史蜜莉」;滿等、滿技的「扇頁浮金 ? 豐臣秀吉」、7 星滿技的水、火、木「埃及神」等極為稀有、實力非凡的召喚獸。而全新「浮金貴公子?豐臣秀吉」造型即將在 4 月 2 日 登場,每當玩家在通過「歡迎光臨本店」一次限定關卡後,即可獲得「豐臣秀吉」的貴氣造型。

官方表示,本次實戰影片將以「騎士的長槍夢魘級」為戰鬥舞台,「全知的支配者 ? 猶格索托斯」將帶領一眾火屬性機械族及魔族成員,擊敗「永恆之槍?主神奧丁」博客來,更會展示潛能解放後的強勢雙技能。

博客來網路書局








79DD7A544211A1EC

限會員,要發表迴響,請先登入