Contents ...
udn網路城邦
我家來福
2013/05/13 02:31
瀏覽1,239
迴響21
推薦11
引用0

今天母親節, 豁免操勞家務, 試試新版, 這是我家來福, 犬子敬祝大家母親節快樂 :)

(不諳HTML, 為什麼"我家來福"在文章首頁表列的字體會比其他文章小? 有熟知HTML coding 的人可幫忙嗎? 原始碼來自 Lohas 樂活, 自己胡亂改許多地方的 font-size 卻不見改善, 已經改得頭昏了... )

狗兒子離開母親的那一天....

新家

玩沙

長牙了

奔跑

嬉戲


沙雕來福


漁碼頭


ZZZZ


兜風

上山

下海

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:至愛
下一則: 也是情書 – 狼人不變身

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(21) :
21樓. Lansing
2020/11/29 11:48
很漂亮生動的沙雕
謝謝您。時間過得真快啊,玩沙小女巳長大成人,活潑幼犬亦垂垂老矣。 VS Always2020/12/04 05:47回覆
20樓. OldMan - 風景線
2013/09/09 22:06
也有過一隻來福,記得英文名(狗牌上的)是Laifu。後來搬家,送給一家有後院有小孩的。 你家的來福,長的很像後來我家的Molly。毛麗陪兒子長大,尤其是父母離婚後,她是最佳的治療師。毛麗跟兒子一樣也得兩家輪流跑,挺辛苦的,可是總是搖尾親吻,不以為意。只是漸有風濕,要抱著上下車。這都是古早舊事,兒子已成大人,毛麗定在狗天國微笑,還繼續守候我們。我還時時懷念她們的憂傷眼神。
抱歉未看見您這則留言.  我家來福正值壯年, 卻也很年邁的毛麗一樣, 得抱著上車, 十分"吃重", 但他就是不肯跳上車, 很累人. 但他們帶給人的安慰, 遠遠超過了我們的付出. VS Always2013/09/23 14:03回覆
19樓. 東村James
2013/05/31 11:07
沙雕
沙雕的來福﹐這﹐也太厲害了。尖叫
女兒玩沙亂堆的, 現在看看, 好像真的蠻不錯 VS Always2013/06/13 13:34回覆
18樓. Retina
2013/05/23 07:53
來福

來福一定是討主人歡心的犬子。

只是,文筆伶俐的VS,家中的狗兒,怎麼有個菜市場名?得意


其實比較像是我來"報恩"的...

來福好聽吔, 還是 bilingual 喔(biling狗, 嘻)

Retina 旅途平安愉快, 家有來福, 無法遠遊, 甚羨

VS Always2013/05/23 09:53回覆
17樓. 電老大
2013/05/20 23:26
回覆,refresh 用 F5,,鍵盤上最上一排.. 就 refresh 一般瀏覽器都嘛是這樣,Firefox 較安全咩

我覺得字體差不多耶.. 試試

--------------

/* 文章 */

.article_topic {

                color:#006600;

                font: bold 20px/300% "

下週如果天氣好,想去 Victoria..
[AVの館:電老大][溫哥華 千里傳音]

原來Firefox 比較安全嗎, 誤打誤撞. 老大也會這語法? 真的不像程式語言, 像英文了, 下回再試改一下.

查了下週末天氣應不賴, 15,6 度, 但20多度更佳! 會來兩天嗎? 其實騎車來也不錯喔, 下船有 Lochside trail 一路騎到 Downtown.  除了waterfront, 還可以逛逛 market square 到中國城的小巷弄, 還會有 Farmer's market.

Fisherman's wharf 也可走走.

各個海邊一定要去, 但夏天有些熱門海灘狗狗不能去, Beacon Hill 可以 off-leash. 沿著海岸走美呆, 一直到 Oak Bay, 小巧的村, marina 的餐廳很不錯.

吃的實在比不上溫哥華, 但Wanna Waffle, Bon Macaron 還有high tea可以試試:)

若來久一些可以去 Lake Cowichan,  Tofino 路上玩 Chemainus, Ladysmith, Parksville.

Hiking trails 就更多了, 可能無法塞進一兩日遊裏.

TMI? 也許你們都走過了, 但這裏隨便看看也挺美. 

VS Always2013/05/21 12:33回覆
16樓. 維清緝熙
2013/05/17 23:24
狗兒
好可愛呀~~
Abka Manju Be Aisilambi

小孩也可愛喔, but they talk back.....

long weekend yeah!!!!

VS Always2013/05/19 02:35回覆
15樓. 東村James
2013/05/16 11:44
我覺得來福﹐很帥﹗足感心耶

說來福帥他開心地狂搖尾巴, 汪汪, woofwoof!

謝謝你提供的回覆"撇步", 很方便! (雖然不像你得管理那麼多"公文", 嘻)

VS Always2013/05/16 12:05回覆
14樓. VS Always
2013/05/16 09:13
回覆完要"refresh" 才看得見, 不知是不是我用firefox 的關係?
wow, de-bug 了, 程式設計師太讚了. VS Always2013/05/17 12:14回覆
13樓. 牛仔3號
2013/05/15 20:27
有換版了嗎?

我這裡看得到回應留言的第2頁喔

可能來福的口水也讓螢幕秀逗了,哈

為甚麼妳的格名後頭沒有(新版部落格)這些字樣?......阿?我的也不見了懷疑

妳的新版在這: http://betablog.udn.com/book4joanne/7331411

上次改用email 登入, 我置之不理, 結果還得勞煩網管大人幫忙. 這次六月才"強制改版", 我早早乖乖配合, 學學新東西還蠻有趣, 妳試試 :)

VS Always2013/05/16 09:08回覆
在新版妳若看回覆, 只有一頁, 而且回覆完要"refresh" 才會顯示, 小bug VS Always2013/05/16 09:16回覆
12樓. VS Always
2013/05/15 13:06
"迴響" 只能響一頁?? 一二樓的留言看不見了~
新版bug VS Always2013/05/15 13:08回覆