Contents ...
udn網路城邦
以來
2020/04/04 09:21
瀏覽467
迴響1
推薦11
引用0

原已於家中遠距工作許久,我的日常並未因疫情有太大改變,工作忙碌依舊。唯一不同的只有來福無法如常恣意玩耍。

許多人不如此幸運。

歷史上天災人禍從未少過,從不認為這一世代可以無災無難,死別生離或苦,恐懼混亂卻更衝擊人心。


疫情會過去,如何行,如何説,如何動,如何聽,如何靜,美好的性誼害羞的言行會留下。


生命輕如鴻毛,總不能把好好的自己怕丟了,疫情終將會過去。



Good old day when there was no social distancing

Peaceful nightfall, looks like nothing had happened 

Where is the world heading to?

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:生活瑣碎
上一則: 於是摩洛哥對我成了記憶
下一則: Sail On Girls!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Sir Norton 當我們泡在一起
2020/04/07 14:29
就是「趨吉避凶」,老祖宗一路走來向是如此。我們的挑戰,解決病毒,或被病毒給解決。🤪
一戰二戰瘟疫黑死病,人類沒一次挺不下去的。我們這些躲在大後方的都存活下來了,這樣人類基因會不會越來越「趨吉」🤣 VS Always2020/04/11 13:53回覆