Contents ...
udn網路城邦
聯合國際世界佛教總部公告 (公告字第20170106號) 不在“百場聖會”現場修的任何法會,都不是“百場聖會”
2017/03/07 13:40
瀏覽629
迴響0
推薦5
引用0

聯合國際世界佛教總部公告

(公告字第20170106號)

不在“百場聖會”現場修的任何法會,都不是“百場聖會”

      現在,很多地方都在安排開“百場聖會”,立這個名稱來定法會的命名,實在讓人啼笑皆非,因為大家沒有弄清楚什麼是“百場聖會”才搞錯了的。你們開的不是法定名稱的“百場聖會”,而是一種法會。開一百場法會是成立的,是好事,但是,要開“百場聖會”是不成立的,因為“百場聖會”是固定的聖人、緣起、地點、時間、功德力形成的這麼樣一個聖會。

      首先,大家要弄清楚什麼叫“百場聖會”?“百場聖會”是一個巨聖大法會的名稱,這是特定的名字,聖會是指由巨聖所主持的法會,稱之為聖會,而“百場聖會”更是一個特定的緣起形成的聖會,不是修一百場法會就叫“百場聖會”,如果是這樣的話,那不成了修一千場法就叫千場聖會嗎?有的大寺廟每天都做早晚課誦,每一堂課誦都是一場法會,其中有的人參加了幾千場這樣的法會,為什麼還不具資格受到“本尊法緣灌頂”(該灌頂要與本尊面見,親告法緣)呢?虛空本尊到現在也沒有跟他面談過一次呢?因為雖然法會開得多,但他不具“百場聖會”的功德!更要明白一點,“百場聖會”是由南無第三世多杰羌佛親臨開光“百場聖會”的殿堂和聖地,當時羌佛開光之前,陰雲密布,烏天黑暗,下著暴雨,而佛陀一開始施法,所有陰雲突散,無影無蹤,暴雨當下立停,頓時成了萬里無雲,一片藍天,此時突然從遠處飛來了上千隻金剛鸚鵡,圍繞著開光的觀音殿盤旋,這是準備供奉因海長老肉身的殿堂,眾鸚鵡叫聲震耳,似乎房屋和大地都被牠們歡喜入狂的叫聲震動了,連放在桌上的茶水,也被鸚鵡的喝讚聲,蕩起了微波,這聲音比幾十輛汽車同時按喇叭的聲音還要大,牠們繞了幾十圈殿堂後,就棲息在殿堂旁邊的樹上,上千隻鸚鵡呀,實乃首見,拉開了聖會的開場曲。聖會的主持者則是因海長老和三段金釦旺扎上尊。長老已經圓寂,為什麼還會主持聖會呢?大家都知道,長老圓寂後十日開始神變,變骨骼,不但長指甲,而且指頭也在長,都長長了,等等聖蹟,打破了佛史的紀錄,就是主持聖會的一個部分。長老上供聖地時,顯了聖會法,幾十隻群鷹盤旋在聖會頂上,接近大家只有幾層樓高,以表釋迦佛陀之護法大鵬金翅鳥駕臨,另外表法大黑天護法的烏鴉也群起圍繞,鳥語歌讚,而且每一天聖會一開始,鷹、鳥都會盤旋歌讚,這就是因海長老主持聖會表法顯聖的一部分。更重要的是,“百場聖會”必須是在長老身邊法會現場所完成的百場法會!!!有一個不恰當的例子,長老雖然不能拿來和佛陀相比,但是我們借用至高無上佛陀的聖會,便於大家容易聽懂。比如,釋迦牟尼佛所開的“靈山法會”,結束後就完了,而不是哪一個上師或聖德在任何地方都可以自己開“靈山法會”的,因為“靈山法會”是獨一固有的法會。又如七葉岩窟的“結經會”開完了就沒有了,哪怕再來兩百個聖者阿羅漢坐在那裡談說經教,也不是“結經會”了,“結經會”是固有時間、地點、法務、主持聖,是定性獨有的法會。“百場聖會”也是如此的性質。

      法師、仁波且、上師們組織弟子誦經、持咒、唱讚、上供、迴向,是功德的!但必須要清楚,不是“百場聖會”,而這只能叫恭賀因海聖尊功德會,這類法會與“百場聖會”是沒有關係的。旺扎上尊曾宣佈說:增加釦裝段位和受“本尊法緣灌頂”是指參加圓滿了“百場聖會”的人,不是指參加恭賀聖尊功德會。當然,參加恭賀聖尊功德會和放生、做好人好事的扶貧救災活動、真心修行,這是絕對的功德增益,修好行了,成了善良好人,因緣自然具足,這是一定會得到內密灌頂的!內密灌頂是指灌頂師必須具備修取菩提聖水的功力,以此聖水方可作為灌頂傳法的法水之母,否則任何藉口的說辭都是沒有用的,只要沒有法母水(菩提聖水),都是假的內密灌頂。我們有個建議,如果你能把修百場法會、拿來去放生、做好人好事迴向,所獲得功德更要大一些!!那當然是一定要你親自去現場親自做的,而不是他人替你作的。     

                                              

                                                       聯合國際世界佛教總部

                                                       二〇一七年三月五日

(請見附件)

--  -- 

United International World Buddhism Association Headquarters

聯合國際世界佛教總部

660 Monterey Pass Rd. #100

Monterey Park, CA 91754

USA

Tel: (626)588-2579

Fax: (626)588-2290

email: uiwbah@gmail.com           

          uiwbahoffice@gmail.com           

          uiwbah.mail@gmail.com           

          uiwbah.info@gmail.com

#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩加持瑪倉寺H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會解脫大手印 #利益大眾慈悲眾生 #諸惡莫作眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛百場聖會明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:世界佛教總部