Contents ...
udn網路城邦
南投小額借貸 急用錢如何快速撥款
2016/04/04 22:05
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

台股買盤力道再起,指數連二日收紅,再度站回各均線上,接下來就是清明4天長假,建議欲進場的

基隆小額借錢

投資人不妨利用權證進場布局,以固定權利金,追求更大的獲利空間,若指數開始轉向,也可控制下檔風險。

工商時報

嘉義小額借貸

彰化小額借錢

【王姿琳整理】

F-大地以自有品牌「大地幼教」結合小區發展,提供中國幼兒園經營者多元的諮詢顧問服務,2月營收4,800萬元,與去年同期相比成長49%。展望今年,中國大陸開放二孩政策,預估未來幼兒園需

南投小額借錢

求將會增加,F-大地為擴大營運,將幼兒園投標金額大增一倍至6,000萬元,幼兒園服務客戶可望由40家成長至50家以上,獲利有機會大躍升,前景樂觀,看好的投資人可伺機布局相關熱門權證。

權證挑選上,建議盡量以剩餘天數90天以上,價內外程度20%以內的權證為主,如U3日盛(723083),永豐SD(722782)等,降低因等待而耗損的時間價值,同時保持與現貨的連動性。

(日盛證券提供,王姿琳整理)

個股可留意題材

宜蘭小額借錢

性佳的F-大地(8437),昨(31)日大漲4.11%收164.5元,5日線與10日線開始翻揚,均線呈多頭排列。

台東小額借錢

>花蓮小額借錢


55BBA3D76D7437B2
全站分類:創作 散文
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入