Contents ...
udn網路城邦
高雄年菜餐廳 推薦團圓年菜宅配哪家超好吃
2017/01/25 17:40
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


年夜菜



新頭殼newtalk

針對外傳卸任8個多月的前總統馬英九即將在2月訪美,總統府發言人黃重諺24日晚間證實,馬前總統是在本月18日提出申請,預計在2月下旬到3月間前往美國訪問,總統府會依照依照國家機密保護法,以及「總統府辦理涉及國家機密管制人員出境管制規定」辦理相關的高雄年菜餐廳審核。

2017年菜

這是馬英九去年5月卸任後計畫2度訪美,據了解,馬此行主要目的是應邀到美東各城市進行演講,並可望會晤美方智庫人士,就兩岸關係交換意見。

圍爐年夜飯

黃重諺表示,已收到馬英九辦公室訪美申請,總統府近期將舉行審查小組會議,審查馬英九提交府方的行程。



馬英九辦公室主發言人徐巧芯表示,馬前總統出國訪問行程,皆依規定向總統府提出申請,若確定,辦公室會主動對外說明。



(圖:中央社年夜飯餐廳推薦資料照片)

年菜餐廳推薦

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入