Contents ...
udn網路城邦
年菜圍爐 2017超人氣外帶 年菜
2016/12/23 13:50
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


行政院長林全今天(16日)出席「105年國家永續發展獎」頒獎典禮,他在致詞時表示,政府做的所有事情都是為了追求永續發展,但永續發展的面向很多,在台灣始終2017年菜推薦無法聚焦,他希望能在6個月內確定核心目標,並進一步擬定未來4年應執行的重要工作項目,分階段推動永續發展工作。

行政院長林全在致詞時表示,對政府來說,永續發展是所有施政的唯一核心目標,所做的所有事情也都是為了長遠發展,當初他在民進黨智庫規劃的台灣經濟發展新模式,就是要以創新、台北年菜就業、分配來達到永續發展的目標。

林全指出,過去談到永續發展,往往只看到自然生態及環保,其實永續發展的面向很多,聯合國也訂出許多目標,台灣對於永續發展的目標卻始終無法聚焦,造成很大的困難,因此,他最近召開的永續發展委員會做出結論,將在6個月內確定核心目標,再以此訂定未來4年應該執行的重要工作項目,分階段推動永續發展工作。林全說:『(原音)在核心目標下,我們來訂定未來4年應該執行的重要工作項目,這樣的目的無非是希望雖然我們的工作是永續發展,可是我們還是要一階段、一階段來做,不可能不分階段,這樣才能讓很多大家認為比較有爭議部分能稍微聚焦,這工作我們訂了希望6個月之內把這個問題能透過這樣方式得到結論。』

年菜宅配 台北林全指出,包括非核家園、長照、人口結構等問題都與永續發展有關,所以都應該從永續發展的角度看待。他表示,這次獲獎的單位在各自工作領域引進永續發展的概念,是很好的典範,他希望能推廣出去,讓永續發展的目標在台灣有更好的實現年菜宅配 台中

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


53F957F92AB128F1
全站分類:知識學習 考試升學
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入