Contents ...
udn網路城邦
年菜推薦 台北 2017年菜推薦網路訂購最有名的 年菜推薦 台北
2017/01/13 08:32
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0

嘉義年菜外賣



記者張克銘/綜合報導

▲混雙辛吉絲(左)與佩斯(右)搭擋奪冠(圖/達志影像/美聯社)

網壇女將辛吉絲(Martina Hingis)再添一筆傳奇,她與印度老將佩斯(Leander Paes)搭擋,在澳網混雙決賽以6:4、6:3獲勝,奪下冠軍,這是她第17座大滿貫冠軍。

辛吉絲與佩斯在澳網混雙一路過關斬將,還擊敗我國網球女將謝淑薇,決賽更只花了62分鐘,在全場一共破了對手5個發球局的情況下,直落二輕取對手。

現年34歲的辛吉絲,過往年菜推薦 台北可是網球甜心的先驅,當時以16歲奪下大滿貫冠軍,成為最年輕的大滿貫冠軍,也是最年輕世界排名第一,1997年奪取澳網、溫網、美網女單冠軍,法網獲得亞軍。

▲辛吉絲奪下澳網混雙冠軍(圖/達志影像/美聯社)

辛吉絲現大多以雙打比賽為主,這座冠軍是她相隔9年再次獲得大滿貫冠軍。此外這是她個人第26場大滿貫決賽,她一共獲得5座女單冠軍、9座女雙冠軍、3座混雙冠軍。

她的搭擋印度人佩斯也是雙打好手年菜食譜,生涯在雙打領域中,已經獲得15座大滿貫冠軍。同時他是許多傳奇球星喜愛的雙打搭擋,除了跟辛吉絲外,還曾跟娜拉提諾娃(Martina Navratilova)合作過雙打。

>>>接年菜菜單名稱收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



大立光執行長林恩平。(資料照,記者陳梅英攝)

2017-01-0513:01

〔即時新聞/綜合報導〕大立光(3008)盤中突破4000點,創歷史新高。執行長林恩平身價逾241億,媒體報導,擁有驚人財富的林恩平,每天必做的事情就是打坐與睡前小酌紅酒。本報報導,大立光昨日發出通知,將於1月12日舉行法人說明會,市場看好大立光後市,外資紛紛調升目標價,激勵大立光今日股價開高走高,10點40分更一度突破4000元整數關卡,超越2016年10月5日3980元的歷史新高價。《蘋果日報》報導,執行長林恩平投身工作,幾乎全年無休,但他每天再忙,都還是會堅持打坐與小酌紅酒的習慣。林恩平表示,紅酒有益健康,法國葡萄樹據說不用農藥,所以他偏好法國酒。有趣的是,林恩平挑酒不走名貴路線,而是選折扣高的,價位約在500到1000元。報導指出,除了品紅酒,林恩平還喜歡藉由打坐舒壓,林恩平認為,每個人都有佛性、悟性,打坐可拋棄概念上的自我,找回與生俱來的佛性,是相當好的禪修方式。

(中央社記者溫貴香台北5日電)立法院長蘇嘉全今天對被問到昨天與總統蔡英文同台時兩人高雄年菜外賣談論內容,僅以「哈哈」帶過表示,希望臨時會好好討論總預算案,如果為了一、兩案破壞氣氛又對立,非常可惜。 蘇嘉全昨天在朝野協商時說,臨時會一定要通過總預算案是朝野共識;法案部分則呼籲執政黨檢討不要提這麼多案,他以都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例為例說,只要有1個黨團拉下協商就根本過不了。 蘇嘉全上午在立法院受訪表示,有兩、三案還在協商期間,既然過不了,提出就沒意義,希望臨時會非常平和,好好討論一些重要的民生議案,如總預算案。 他說,如果為一、兩案破壞整個氣氛,春節前又對立,對整個立法院而言非常可惜。1060105
43CBBA9BEE00BF2B
全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入