Contents ...
udn網路城邦
台中年菜外送 推薦團圓飯菜色哪家最好吃
2017/01/25 13:00
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者劉麗榮台北23日電)前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯今天表示,馬英九過去競選及擔任國民黨主席,一向都是依據黨章規定程序辦理,國民黨中央政策會執行長蔡正元的批評完全是不符事實的惡意攻擊。

蔡正元在臉書發文指出,馬英九當了3任黨主席,馬英九最講守法,最違背黨內法律也是他。

徐巧芯今天說,馬英九過去競選及擔任國民黨主席,一向都是依據黨章與黨內的規定與程序辦理,並且經過中常會或黨代表大會通過,並非蔡正元所稱「違反黨章」、「破壞體制」,這樣的指控是完全不符事實的惡意攻擊。如果蔡正元所說的是事實,中常會或全代會怎會通過?

徐巧芯表示,國民黨正在辦黨主席選舉,蔡正元身為國民黨政策會執行長,卻在個人臉書上惡意攻擊前任主席,是破壞黨內團結、製造分裂的做法。應該專心分內工作,多跟立法院國民黨團溝通,化解黨團與中央黨部長期的心結與歧見,讓國民黨能取得更多的社會高雄年菜外帶支持。

徐巧芯強調,基層黨員最討厭看到的就是國民黨內鬥。結果黨務主管帶頭內鬥,做了最壞的示範。蔡正元所批評完全是不符事實的惡意攻擊,不知居心何在,這種讓國民黨支持者感覺親痛仇快的行為,讓人失望。1060123

新竹外帶年菜台中2014年菜外帶團圓年菜宅配>年菜商品【更多照片請點以下圖輯】

2017年菜預購宅配推薦>

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入