Contents ...
udn網路城邦
狗狗記事─阿福
2007/11/23 12:07
瀏覽650
迴響1
推薦28
引用0

各位好!阿福在這裡給大家一鞠躬,感謝曾經幫助我的人,尤其是阿志哥哥及他的家人,還有那些資助我中途費用的爸拔媽麻,還有還有哎喲!要感謝的人太多了,說不完。對了,我像不像在發表得獎感言呢!見笑啦!

說到我的命運真是坎坷,唉!真是一言難盡….。話說今年三月我帶著殘缺的身體到處流浪,遇到了阿志.哥哥,他收留了我。但貪玩..,跑到馬路上玩被車撞了,尿道破裂,骨盆腔也骨折了,而撞到我的人早就逃之夭夭了…..

這是阿志哥哥和我噩夢的開始,我共開了三次刀,做尿道縫合和骨盤重整,花了阿志哥哥10多萬元,這對剛退伍還沒找到工作的阿志哥哥真是個天文數字,讓阿志哥哥負債中。阿志哥哥.,我對不起你…..

我還年輕,但後半身已癱瘓,可說是生不如死,也有人建議阿志哥哥給我安樂死,但阿志哥哥不忍心,現在有更多的愛和力量支持我,所以我一定要好好的活下去…..

「大難不死,必有後福.。」所以我叫阿福,這裡的媽麻叫我「福福.」。我也會珍惜這得來不易的福氣,也謝謝大家的祝福

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 靜 默
2007/11/25 11:36
>"<

這樣的狗狗,被救的起來的,只是冰山一角.... 

希望台灣的狗狗,不要再受苦了.....