Contents ...
udn網路城邦
狗狗記事─斯斯
2007/09/28 19:23
瀏覽558
迴響2
推薦31
引用0

我長的「一表狗才」,文質彬彬,家教也好,為何會流浪街頭呢?唉!真是一言難盡…..

那天跟我爸拔出去逛街,街上的美女太多了,看的我眼花撩亂,一閃神,爸拔就不見了…..

「狗狗天黑了,該回家了。」我是想回家啊!我在等我的爸拔啊!不死心的我在原地等了好久…..

我終於開始我流浪的日子,雖然週遭的人對我都很友善,三餐也無憂,可是我還是想念我的爸拔呀!

一身自豪金黃色的長毛打結了,看著櫥窗裡的我,那是曾經雄糾糾氣昂昂的我嗎?我想念我那溫暖的窩,只是爸拔為甚麼不帶我回家呢?

因思念我最愛的爸拔,我日漸消瘦,買飯給我吃的阿姨看了很不忍心,決定要幫我找一個新的爸拔。不….我不要…..我要我的爸拔。

長期的流浪,我的了皮膚病,我真的快混不下去了,所以我決定跟阿姨回家了…..

我現在暫時住在一個「中途之家」,皮膚病也醫好了,現在的我可是英姿煥發,人見人愛。我想找一個真正屬於我自己的家;一個真正愛我的爸拔;一個不會放我「鴿子」的爸拔。

※斯斯被住在左營的曹小姐領養走了.....

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 靜 默
2007/10/09 00:15
帥!

真帥的黃金呀

加油呀!黃金待在成姐家的時間不多了喔,很快會找到家的 ^^


1樓. ♡ 綾子♡
2007/09/29 16:16
~@@
果真是「一表狗才」帥!!
歡迎您加入『無聲息的歌唱』CITY。請點圖片連結進入,^(OO)^~文字