Contents ...
udn網路城邦
狗狗記事─皮皮
2007/08/21 16:52
瀏覽542
迴響0
推薦26
引用0

很多狗狗都在流浪中忘了自己的名字,我未曾流浪,我的名字叫「皮皮」,但命運比流浪狗還悽慘…..

童年的記憶是快樂的,曾幾何時我已淪落為看門狗,不、不、不比看門狗還不如。我長期間被關在騎樓下的籠子裡,不管是刮風或下雨….

主人對我不聞不問,想要填飽肚子也得看主人的心情,我冷眼的看著主人,善變的人心,無情啊!

長期的營養不良讓我骨瘦如柴,而全身奇癢的皮膚病更讓我了無生氣,真是生不如死。流浪狗至少可以選擇自己的生活方式,而我呢?

經過的人都用同情的眼光看著我,在他門的眼裡也許我就是一隻又髒又臭的狗。終於有人開口了,一位愛心媽媽居然開口說要把我帶回家,主人鬆了一口氣,我也得救了…..

我來到一個很吵很吵的家,卻有一種莫明的感動,我終於有家了。新媽麻帶我去看醫生,是黴菌感染,需要耐心的治療,打針吃藥我不怕,我會加油的 

每天早上醒來喝著媽麻溫過的牛奶,回想我以前的日子,我真是太幸福了 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:沁霖手札
上一則: 狗狗記事─哈妹
下一則: 狗狗記事-小米想回家!

限會員,要發表迴響,請先登入