Contents ...
udn網路城邦
春節送禮2018!【iBRIDGE】可愛動物風扇 噴水隨身風扇★終極加碼再加碼
2018/07/24 18:23
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0


??年貨節50%旺旺來??

每天折疊式紗門整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【iBRIDGE】可愛動物風扇 噴水隨身風扇

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4017668




  • 噴水+風扇降低超快速
  • 外出降溫必備小物
  • 可噴水、可吹風,夏日清涼舒適








瀚霖建設













乾溼分離



力漢建設










時事分享



南韓總統文在寅近日訪問美國,30日他與美國總統川普在白宮進行會談後,簽署並共同發表《美韓聯合聲明》,雙方商定將採取施壓、對話並行的策略來解決北韓核武問題。

《韓聯社》報導,《美韓聯合聲明》提到了美韓同盟、加強對北韓政策的合作、營造公平貿易環境、加強其他經濟領域合作、做為全球性夥伴加強合作及美韓同盟的未來等六大議題。

而在朝鮮半島情勢問題上,解決北韓核武問題程為美韓雙方的首要課題,雙方也商定將採取施壓、對話並行的策略,一方面施加最大力度的壓力,另一方面仍對北韓敞開對話大門。但聲明中也強調,制裁北韓只是達成目標的手段,而非目的。

此外,聲明中也提到,美國將動用核武器等所有軍事能力做為南韓的後盾,待條件成熟時,美方會盡快把戰時作戰指揮權移交給南韓,雙方也將進一步加強同盟關係,努力讓南韓具備核心軍事能力。

延伸閱讀


7AE912887BD85991

限會員,要發表迴響,請先登入