Contents ...
udn網路城邦
品牌周精選!【回函送現金★Panasonic國際】9-11坪R32變頻冷暖分離式冷氣(CU-LJ63BHA2-CS-LJ63BA2)○好評○
2018/07/24 18:17
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0

【回函送現金★Panasonic國際】9-11坪R32變頻冷暖分離式冷氣(CU-LJ63BHA2-CS-LJ63BA2)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【回函送現金★Panasonic國際】9-11坪R32變頻冷暖分離式冷氣(CU-LJ63BHA2-CS-LJ63BA2) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → 摺紗http://igamepark.biz/2AhQa





摺疊紗門




皇龍建設







分離式
  • 能效第一級
  • 9坪
  • 10坪以上
  • 變頻
  • 冷暖


摺疊紗窗





















冷氣能力冷暖冷房季節性能因數冷房年耗電量度電流消耗功率除濕能力室內機外型尺寸寬高深室外機外型尺寸寬高深室外機安裝固定腳孔距寬深製品重量冷暖內外配管型式高壓側液側分低壓側氣側分最大管長最大高度不必追加冷媒量的配管長度附加冷媒量室內外機配線數蕊微笑標章◎節能標章◎環保標章◎供電方式冷媒種類室外供電單相冷媒圖片僅供參考實際以原廠官網為主購買前務必須知售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費加價金額。遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。購買後會有專人與您電話連絡,務必保持電話暢通,連絡不上延誤送貨時間廠端無法負責。因開放式空間、頂樓、西曬、樓層挑高、鐵皮屋等其他環境熱源因素,請勿以坪數來做估算。購買時請確認坪數商品大小與裝機尺寸,到府安裝若坪數尺寸大小不符導致無法搬運安裝,必須支付師傅元空趟費。安裝完請將外箱包材保留到天後再丟棄,退貨時若缺件則會導致無法退貨。基本安裝不含拆舊機,舊機若同意人員回收拆機則免費。如不回收,拆機費則由人員現場報價收費。舊機回收無退費,一經回收無法退回,請顧客注意。無電梯每層收費元,當場支付。商品包含基本安裝運送舊機回收。窗型以商品包裝盒內所附零件安裝。分離式安裝管線以五米計,超過另計,未滿米以米計。基本安裝一趟為主,若需勘查或是二次施工都必須額外付費,如需進行二次以上施工或配合裝潢多趟施工,每趟加收元,如需勘查現場另外告知收費。購買時請備註,廠方不會特別詢問。廠端只提供基本安裝,超出部分零件請另外支付。標準安裝施工內容如下:安裝位置尺寸大於冷氣安裝尺寸,不必再修改窗口適用窗型冷氣孔周邊縫隙封填免收費,窗戶、氣窗口如需加封木板,需收費。配管路、線路在公尺以內明管方式施工,如有超出需收費。室內機與電源插座之距離須在所附電源線之長度內;超出或加配電源線需收費。不含鑽孔打洞費用,如需者需收費。冷氣使用的電源座為三孔式座,兩孔式插座更換三孔式插座需收費。需埋設暗管、鑿牆溝等之工事,視場地狀況另議。每加裝一台室內機須加收安裝費適用分離式。特殊安裝部份以現場報價為準。現場安裝施工的其他費用,恕無法另行開立發票。本產品文案及圖檔為原廠提供,實際產品以廠商出貨為準。商品運送,若因地處偏遠或其他特殊情形如天災或道路狀況不良,導致車輛無法正常狀況下送達,需以其他方式配送時所衍生之費用,須由訂購人自行支付。商品到貨享天鑑賞期(鑑賞期非試用期),本商品無法試用,一經試用不得退貨,商品無瑕疵狀態,廠方一律不接受退貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。辦理退貨商品,必須是全新狀態且包裝完整保持產品.附件.包裝.廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性原商品連同配件贈品必須完整,請勿缺件,請以廠商寄送時的包裝在原封退回,否則將會影響退貨權限。

鐵窗




猜您喜歡




























時事分享



關於國軍伙食太過簡陋的問題,民進黨立委蔡適應今(10)日表示,相較於過去,軍中伙食費已經有增加,但仍與期待有落差,將會要求相關業務單位提出改善方法。

日前有空軍士兵在網路上拍照po文,批評國軍早餐難吃;國軍偶像劇《最好的選擇》劇組人員也發文抱怨,在海軍新訓中心拍戲時,當天的早餐居然是白土司二塊,幾片洋蔥絲等菜色,引發網友熱議。

蔡適應表示,接下來會積極要求官方將伙食公布,另外也會針對加菜金的部分進行檢討;由於基層單位,如營以下,可能廚房設備、伙食費都不如高資單位,因此伙食也相對簡陋,未來會針對連、營以下的單位進行加強。

蔡適應說,之前也曾到過許多單位查看,但官方都會事先準備,其實檢查效果不佳;原本也想是不是要讓士兵將自己的伙食拍照上傳,但也擔心會有洩露資安的問題;所以未來會要求政戰局,加強督導並改善,看是要從廚房設備或是加菜金的部分,來增加士兵伙食豐富度,「畢竟餓著肚子不能打仗」。

蔡適應指出,其實相較早年,現在的伙食預算已經有增加,但現實與期待還是有落差,之後立法院正式會期開始,會要求相關單位提出改善的方法。

延伸閱讀


7AE912887BD85991

限會員,要發表迴響,請先登入