Contents ...
udn網路城邦
好康專區!【nac nac】純萃親淨 嬰幼兒極萃呵護組
2018/07/01 00:29
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0
摺疊式紗門

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【nac nac】純萃親淨 嬰幼兒極萃呵護組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4553813




  • 純萃親淨嬰幼兒洗髮露
  • 純萃親淨嬰幼兒沐浴露
  • 純萃親淨嬰幼兒護膚乳液




【nac nac】純萃親淨 嬰幼兒極萃呵護組



北市衛妝廣字第105100696 號

【包裝內容】

純萃親淨嬰幼兒洗髮露250ML X1

純萃親淨嬰幼兒沐浴露250ML X1

純萃親淨嬰幼兒護膚乳液150ML X1


【保存期限 / 容量 / 製造成份】請參考各品項萬客隆建設

【特色】



•添加ECOCERT認證有機竹萃、銀杏葉及米萃取精華、維他命E,調理寶貝肌膚。

•沐浴、洗髮選用ECOCERT認證之天然胺基酸系、葡萄糖?系溫和潔淨成分。

•乳液選用親膚性巴西莓果油、百香果籽油作為溫和護膚基底,潤澤保溼、呵護肌膚。

•適合臉部與全身肌膚,質地清爽、易塗抹好吸收、使用無負擔。

ECOCERT認證 : 全世界有機認證的指標,1991年成立於法國,為歐洲最具代表性與權威性之有機農業認證機構。

【保存方法】請置於乾燥陰涼處,避免日光直射。

【注意事項】

1.請勿置於幼童伸手可及之處。

2.若肌膚有不適狀況時,請停止使用。力漢建設





























品牌名稱商品內容
  • 禮盒
品項類型
  • 洗髮
  • 沐浴








摺疊式紗窗














皇龍建設

時事分享



全球規模最大的海上軍事演習─環太平洋(RIMPAC)軍演本月30日將於夏威夷周邊海域展開,今年演習有27國參加,歷年規模最大,中國大陸也再度獲邀參加。

根據美聯社報導,美國海軍第3艦隊30日起將在夏威夷與南加州附近海域舉行為期5個星期的軍演。這場軍演將動員45艘船艦、5艘潛艦與200多架飛機,屆時將有2萬5000多人參與,將是1971年以來規模最大。

2年一度的環太平洋軍演是全世界規模最大的海上軍演,根據美國海軍第三艦隊新聞稿表示,今年軍演主題是「能力、適應力、夥伴」,共有27個國家參與,包括美國、大陸、澳洲、巴西、汶萊、加拿大、智利、哥倫比亞、丹麥、法國、德國、印度、印尼、義大利、日本、馬來西亞、墨西哥、荷蘭、紐西蘭、挪威、秘魯、南韓、菲律賓、新加坡、泰國、東加和英國。其中巴西、丹麥、德國和義大利是第一次參加。

隨著中美關係因南海局勢緊張,美國國會議員反對解放軍參與今年環太軍演的聲浪愈來愈大,甚至有議員提出修正案,要求美國國防部收回發給中國大陸的邀請。

不過,今年美國五角大廈還是邀請解放軍參加,美軍將領認為,為了雙方避免誤判,適度軍事交流具有重要意義。

▲2年一度的環太平洋軍演,是全世界規模最大的海上軍演。圖為2014年軍演照片(圖/美國海軍.2016.6.1)

延伸閱讀


48F2D29A70848D8C

限會員,要發表迴響,請先登入