Contents ...
udn網路城邦
車貸利率最低多少 網友最愛推薦
2017/07/06 10:32
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

車貸首選最安心-讓你怎麼貸都划算!

馬上知道額度:https://6543.tw/tide





阿琳娜嘉德成立了一個名叫《我的秘密自由》(My Stealthy Freedom)的臉書粉絲團,號召伊朗婦女分享她們不戴頭巾的照片,隨著越來越多人響應,頁面上總計有3000多張照片和影片。不過,多數人都是在沒有人或是人較少的地點拍攝,顯示對於挑戰法律,伊朗女性還是有所顧忌,但也有少數人在大街上脫下頭巾,大方展現她們的笑容和肢體。

國際中心 /綜合報導

車貸利率試算表試算

車貸銀行推薦 車貸利率計算程式

一名伊朗女子阿琳娜嘉德(Masih Alinejad)在網路上發起「星期三穿白色」的運動,抗議該國強迫婦女戴頭巾、穿罩袍的法律,鼓勵女人為自己的人權發聲。這項運動引發廣大的回響,許多人紛紛在社群媒體上分享她們穿戴白色服飾或配件的照片和影片,並打上「#白色星期三」( #WhiteWednesday)的主題標籤,向保守的伊朗社會說「要不要穿袍子由我們自己決定」。

▲ 伊朗法律一直以來要求女性配戴頭巾、穿著罩袍,讓她們覺得被剝奪自由。(圖/翻攝自My Stealthy Freedom 臉書,下同。)



2017新車貸利率多少才合理阿琳娜嘉德是一名女記者,她無法認同伊朗當局剝奪女性穿著的自由。在1979年的伊朗伊斯蘭革命(Iranian Revolution)前,伊朗女性可以穿著迷你裙、短袖上衣等西方流行服飾,但當已故宗教領袖柯梅尼(Ayatollah Khomeini)上台之後卻改變了這一切,開始立法禁各家銀行車貸利率一覽表止女性化妝,規定她們必須戴頭巾、穿著長度到膝蓋以下的罩袍。



阿琳娜嘉德表示,這些人的勇氣令人敬佩,她自己則因為挑戰法律和禮教付出了代價,從2009年開始就流浪在美國,有家歸不得。與革命衛隊關係密切的伊朗媒體《Mashregh News》甚至刊登阿琳娜嘉家人的照片,並以斗大的標題寫著「去死吧瑪西」(瑪西是阿琳娜嘉德的名字)。阿琳娜嘉德表示,自己身為一位革命者,絕對不會因為這些挑釁就輕易放棄為女性爭取該有的自由。

▼ 已2017車貸利率試算公式車貸利息最低的銀行故宗教領袖柯梅尼上台之後,伊朗開始立法規定女性戴頭巾、穿罩袍。中古車貸試算利率(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透社許可,不得部分或全部轉載!

車貸利率最低多少



全額中古車貸條件
全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入